Error get alias
INDUSTRY — Ингредиенты для малого бизнеса

Заквасочные и стартовые культуры, ферментированные ароматизаторы и овсяное молоко для профессионального использования
НАШ ОПЫТ ДЛЯ ВАШЕГО РАЗВИТИЯ
Для производства используются только отборные овсяные хлопья высшего качества — так продукт сохраняет все полезные вещества и витамины. В составе нет лактозы и продуктов животного происхождения, поэтому овсяное сухое молоко идеально подходит для изготовления трендовых веганских десертов и напитков.
ОВСЯНОЕ СУХОЕ МОЛОКО
ОВСЯНОЕ СУХОЕ МОЛОКО
Растительный продукт, изготовленный из отборных овсяных хлопьев. Обладает приятным сладковатым вкусом.
Защищают кисломолочные продукты и сыры в процессе производства и хранения, увеличивая срок годности без использования консервантов. Статистически снижают брак и жалобы, а также улучшают и сохраняют качество продукта на протяжении всего срока годности. Позволяют производителям указывать на упаковке «Не содержит консервантов».
ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ
GOLDEN LINE PC 22.115 HD
Эффективно защищает от нежелательной микрофлоры и продлевает срок хранения. Обладает хладоустойчивостью и солеустойчивостью.
для сыров
GOLDEN LINE PC 3.025
Повышает безопасность и увеличивает срок годности кисломолочной продукции. Обладает хладоустойчивостью и солеустойчивостью.
для кисломолочной продукции
Разработана специально под запрос производителей, выпускающих колбасные и деликатесные изделия. В составе уникальный комплекс штаммов, который подавляет развитие нежелательной микрофлоры, сокращает процесс созревания и формирует вкус, цвет и аромат готовой продукции.
СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
для колбасных изделий
SMARTLINE ST 37.035
Ускоряет процесс созревания, предотвращает развитие нежелательной микрофлоры и обеспечивает премиальный вкусоароматический профиль.
для колбасных изделий
Особая комбинация штаммов обеспечивает оптимальный уровень молочнокислого процесса, что позволяет провести выработку в короткие сроки. Кроме того, заквасочные культуры придают продукту чистый сырный вкус и аромат, помогая нивелировать привкус растительного жира и избежать излишней кислотности.
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
для сыров
GOLDEN LINE CH 30.715
Чистый кисломолочный вкус, нежная текстура и тонкий аромат с выраженной сливочной ноткой.
для мягкого сыра
GOLDEN LINE CH 30.705 LD
Пластичная консистенция с развитым рисунком. Насыщенный сливочно-сырный вкус и аромат.
для полутвердого сыра
Безлактозные и низколактозные кисломолочные продукты — отличный шанс расширить ассортимент и привлечь новых покупателей. Наши заквасочные культуры полностью расщепляют лактозу, позволяя выпускать востребованную продукцию для людей с лактазной недостаточностью без использования специального оборудования и дополнительных препаратов.
GOLDEN LINE CH 30.735 RF
Мягкий вкус и аромат с легкой кислинкой. Содержит много витамина А и легкоусвояемых жиров и мало лактозы.
для козьего сыра
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
для низколактозной продукции
GOLDEN LINE «ЛАКТАЗА»
Сохраняет всю пользу и вкус традиционного молока. Хорошо усваивается и подходит людям с непереносимостью лактозы.
для молока
GOLDEN LINE
YO 22.025 SWEET
Обеспечивает организм необходимой долей кальция и питательных веществ, не вызывая дискомфорта в ЖКТ.
для йогурта
GOLDEN LINE
M 4.025 SWEET
Обеспечивает сладкий кисломолочный вкус с выраженными сливочными нотками. Подходит для изготовления термостатной ряженки.
для ряженки
Создавайте кисломолочные продукты с желаемыми органолептическими характеристиками, самостоятельно регулируя уровень сладости, кислоты и сливочности. В зависимости от потребности можно выбирать и регулировать время сквашивания за счет температуры ферментации, что позволяет планировать производственный процесс и эффективную загруженность оборудования.
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
для кисломолочной продукции
GOLDEN LINE KF 40.115 E
Обогащает продукт пробиотической микрофлорой и придает освежающий кисломолочный вкус.
для кефира
GOLDEN LINE SC 30.535
Формирует мягкий сливочный вкус и однородную консистенцию. Исключает вздутие крышек при фасовке под запайку.
для сметаны
GOLDEN LINE YO 22.105
Обеспечивает умеренный кисломолочный вкус и аромат, формирует стабильную однородную консистенцию.
для йогурта
GOLDEN LINE QU 2.965
Придает традиционный кисломолочный вкус со сливочными нотками и тонкий, слабо выраженный аромат.
GOLDEN LINE TW 30.055 FS
для мягкого творога
Формирует упругую, плотную и рассыпчатую консистенцию творога. Придает приятный кисломолочный вкус.
для рассыпчатого творога
О НАС ГОВОРЯТ
Отзыв | Закваска для йогурта

Очень вкусный йогурт, особенно от ощущения, что сами приготовили. В стиках закончилась закваска, взяла такой. Отсыпаю порционно, край упаковки заклеиваю. Долго не стоит, мы съедаем быстро и много. Сквашивается прекрасно. Вкус йогурта с кислинкой, немного напоминает кефир, но мягче и слаще.
Инга
5,0
Отзыв | Закваска для кефира

Это прекрасный продукт! Благодаря этой закваске у меня получился вкусный, натуральный и полезный кефир, который приятно удивил своим нежным вкусом и ароматом. Я очень довольна результатом и рекомендую эту закваску всем, кто ценит качественный и вкусный домашний кефир.
Назани
5,0
Отзыв | Закваска для кефира

Все классно получилось) Для любителей кефира просто незаменимая вещь. В приготовлении вообще не сложно! На ночь поставили созревать, а с утра уже вкусный домашний кефирчик)))
Анастасия
5,0
Отзыв | Закваска для сыра

Закваску рекомендую — очень хорошая, закладывала по инструкции продавца. Сыр на козьем молоке, консистенция нежная, тягучая, вкус — нежный и сливочный
Виктория
5,0