ПРОБИОТИЧЕСКАЯ
ЗАКВАСКА БАКТЕРИАЛЬНАЯ
Закваска бактериальная пробиотическая предназначена для обогащения продуктов (молока, растительного молока, компотов, соков, десертов, кисломолочных продуктов и т. п.), а также для обогащения кисломолочных продуктов при сквашивании.

Обратите внимание, что для корректной работы закваски требуется сохранение микробиологической чистоты продукта, поэтому необходимо использовать только чистые и сухие бытовые и столовые приборы.
  1. Добавьте в продукт температурой не выше 55 °С содержимое одного стика закваски пробиотической.
  2. Перемешайте до полного растворения гранул (2-3 минуты).
  3. Обогащенный пробиотиками продукт готов!
ОБОГАЩЕНИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ СКВАШИВАНИИ
  1. Добавьте в подготовленное молоко или сливки температурой не ниже 37 °С содержимое одного стика закваски пробиотической вместе с основной закваской и перемешайте до полного растворения гранул (2-3 минуты).
  2. Сквашивайте смесь согласно инструкции к основной закваске.
  3. Обогащенный пробиотиками кисломолочный продукт готов!
ОБОГАЩЕНИЕ ГОТОВЫХ ПРОДУКТОВ