Мальтодекстрин (носитель), Bifidobacterium adolescentis (источник происхождения — животное сырье, родовое наименование — Bifidobacterium), Bifidobacterium bifidum (источник происхождения — животное сырье, родовое наименование — Bifidobacterium), Bifidobacterium breve (источник происхождения — животное сырье, родовое наименование — Bifidobacterium), Bifidobacterium longum (источник происхождения — животное сырье, родовое наименование — Bifidobacterium).
Добавьте содержимое стика закваски в 1 литр молока, растительного молока, компота, морса или сока и перемешивайте 2-3 минуты до полного растворения гранул. Напиток готов!
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ОБОГАЩЕННЫХ НАПИТКОВ
- Подогрейте 1 литр пастеризованного, ультрапастеризованного или стерилизованного молока до температуры (37-40) °С, добавьте содержимое одного стика закваски «Бифидум» вместе с основной закваской и перемешивайте 2-3 минуты до полного растворения гранул.
- Налейте молоко в порционные стаканы йогуртницы или в чашу мультиварки, установите температуру (37-40) °С и оставьте на время, указанное в инструкции к основной закваске.
- Перемешайте продукт до однородной консистенции и уберите в холодильник не менее чем на 2 часа. Обогащенный кисломолочный продукт готов!
Готовый продукт может храниться в холодильнике не более 5 суток.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ОБОГАЩЕННЫХ КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ
Содержит комплекс высокоактивных бактерий, включая различные виды лакто- и бифидобактерий. Готовый продукт нормализует работу пищеварительной системы и укрепляет иммунитет.