Лучше покупного йогурта может быть только домашний йогурт! Приготовьте свежий густой кисломолочный продукт, который порадует всю семью.
Экспериментируйте: придумайте на основе йогурта соус к салату, смешайте йогурт с фруктами, пейте и ешьте дома и «на ходу». Сделайте диетический йогурт из обезжиренного молока, самостоятельно выбрав процент жирности.
Масса нетто: 3х10 г
Состав: Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus casei
Энергетическая ценность на 100 г: 404 ккал
Пищевая ценность на 100 г: белки – 1,9 г, жиры – 0,02 г, углеводы – 98,08 г
Срок годности: -12°С и ниже – 24 месяца; от -12°С до +6°С – 9 месяцев.