интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 775-39-77
АРТ. 30123125;

Набор для «Кейк-попс со взрывной карамелью» в белой шоколадной глазури

230 р.

175 г

Хотите оставаться на одной волне со своими детьми? Следуйте моде! В том числе моде на сладкое. Сегодня в трендах - забавные кейк-попсы. Это небольшие конфеты на палочках, которые красиво получаются на фотографиях и не пачкают руки (а заодно и все вокруг) юным сладкоежкам.

Совместное приготовление конфет ручной работы не только укрепит отношения, но и повысит ваши рейтинги в глазах собственного ребенка. А “Иван-Поле” максимально упростит задачу. Все необходимые ингредиенты уже подобраны, тщательно сбалансированы и разложены по отдельным пакетикам. Вам остается только купить готовый набор и добавить немного воды и растительного масла.

Из одного набора получится 5 кейк-попсов со взрывной карамелью. Палочки и бумажные формочки для них вы тоже найдете в упаковке.

СОСТАВ НАБОРА:

  1. Смесь для приготовления бисквита «Фантазия» - 1 упаковка (65 г)
    Состав: мука пшеничная, сахар, продукты яичные, крахмал кукурузный, регулятор кислотности алюмофосфат натрия кислый, разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая), мука рисовая, декстроза моногидрат, сыворотка сухая деминерализованная подсырная, соль, антислеживающий агент диоксид кремния аморфный.
    Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки – 13,9 г, жиры – 9,2 г, углеводы – 62,7 г, энергетическая ценность (калорийность) – 1645 кДж/390 ккал.
  2. Глазурь белая шоколадная «Magic» - 1 упаковка (50 г)
    ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ
    Состав: сахар, эквивалент масла какао (масла растительные: фракция пальмового, сал, ши, эллипе; эмульгатор соевый лецитин, антиокислитель Е306), сыворотка молочная сухая, масло какао, молоко сухое цельное, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор ванилин.
    Глазурь белая шоколадная содержит не менее: 10,0 % масла какао; 14,0 % сухих веществ молока, 2,5 % молочного жира.
    Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки – 6,1 г, жиры – 37,3 г, в том числе насыщенные жирные кислоты – 23,3 г, трансизомеры ненасыщенных жирных кислот – 0,4 г, углеводы – 54,3 г, энергетическая ценность (калорийность) – 2403 кДж/ 576 ккал.
  3. Шоколад молочный «Magic» – 1 упаковка (30 г)
    ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ  
    Состав: сахар, масло какао дезодорированное, молоко цельное сухое «Карамелизованное», какао-тертое, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин. Молочный шоколад содержит не менее: 35,6 % общего сухого остатка какао; 4,7 % сухого обезжиренного остатка какао, 15,6 % сухого общего остатка молока, 5,5 % молочного жира
    Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки – 7,0 г, жиры – 37,0 г, в т.ч. насыщенные жирные кислоты –22,6 г, трансизомеры ненасыщенных жирных кислот – 0,4 г, углеводы – 52,0 г, энергетическая ценность (калорийность) - 2370 кДж/570 ккал.
  4. Карамель леденцовая «Взрывная» фасованная (15 г)  
    Состав: сахар, глюкозный сироп, лактоза, диоксид углерода
    Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки – 0,1 г, жиры – 0,1 г, углеводы – 97,7 г, энергетическая ценность (калорийность) - 1666 кДж/392 ккал.
  5. Молоко сухое цельное фасованное - 1 упаковка (10 г)
    Массовая доля жира 26 %.  
    Состав: молоко нормализованное.
    Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки – 34,0 г, жиры – 26,0 г, углеводы – 37,7 г, энергетическая ценность (калорийность) – 2181 кДж/ 521 ккал.
  6. Посыпки кондитерские декоративные «Фигурные» фасованные – 1 упаковка (5г)  
    Состав: сахар, мука пшеничная, мука рисовая, масло пальмовое, носители (Е460i, Е1422), декстроза, згагустители (камедь ксантановая, Е466, Е1400), эмульгатор (лецитин соевый), глазирователь (шеллак), экстракт сафлора, экстракт спирулины, красители (Е100, Е101i, Е102, Е110, Е120, Е122, Е124, Е129, Е132, Е133,Е141i, Е151, Е160b, Е171, Е172).
    Содержат красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
    Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения):  белки – 4,8 г, жиры – 6,3 г, углеводы – 85,2 г, энергетическая ценность (калорийность) – 1745 кДж/ 417 ккал.
  7. Формы из жиронепроницаемой бумаги (для сервировки готовых кейк-попсов) – 5 штук (информацию об изделии см. внутри) 
  8. Изделия хозяйственного обихода: кухонные принадлежности из полимерных материалов для взрослых: соломка (палочки для попкейков) – 5 штук

Для приготовления кейк-попсов Вам понадобится (в состав набора не входит): горячая питьевая вода – 50 мл, масло подсолнечное – 1 чайная ложка.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Приготовление бисквита:

  1. Содержимое пакета (смесь для приготовления бисквита «Фантазия»)
    поместите в керамическую кружку (формочку) объемом не менее 300 мл. Добавьте 30 мл горячей воды (85-90 °С) и взбейте с помощью блендера до однородной консистенции. Запекайте в микроволновой печи в течение 1,5-3 минут на средней мощности (зависит от типа микроволновой печи). Остудите бисквит и измельчите с помощью блендера до состояния крошки.

Приготовление начинки:

  1. Молоко сухое цельное разведите в 20 мл горячей воды (85-90 °С) до полного растворения.
  2. Молочный шоколад растопите на водяной бане или на средней мощности в микроволновой печи, перемешивая каждые 10-15 секунд до жидкого состояния без комочков.
  3. В растопленный шоколад влейте восстановленное молоко и тщательно перемешайте.
  4. Добавьте в начинку взрывную карамель и перемешайте до однородной консистенции

СБОРКА кейк-попсов:

  1. Добавьте в измельчённый бисквит начинку и перемешайте руками.
  2. Разделите полученную массу на 5 равных частей.
  3. Скатайте небольшие шарики размером с грецкий орех, в каждый шарик воткните палочку для кейк-попса.
  4. Выложите шарики на тарелку и уберите в морозильник на 15 минут.

Приготовление глазури:

  1. Глазурь белую шоколадную растопите на водяной бане или на средней мощности в микроволновой печи, перемешивая каждые 10-15 секунд до жидкого состояния без комочков.
  2. Добавьте 1 чайную ложку подсолнечного масла (в состав набора не входит), тщательно перемешайте.

Глазирование:

  1. Возьмите шарик за палочку и обмакните в растопленной глазури.
  2. Стряхните излишки глазури, покрутив палочку.
  3. Сразу украсьте по Вашему желанию кондитерской посыпкой.
  4. Поместите готовые кейк-попсы в бумажные формочки палочкой вверх (входят в состав набора). Как только глазурь застынет, кейк-попс готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ВАЖНО! Готовые кейк-попсы хранить в холодильнике не более 72 часов

Масса нетто
175 г
Состав
  1. Смесь для приготовления бисквита «Фантазия» - 1 упаковка (65 г)
    Состав: мука пшеничная, сахар, продукты яичные, крахмал кукурузный, регулятор кислотности алюмофосфат натрия кислый, разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая), мука рисовая, декстроза моногидрат, сыворотка сухая деминерализованная подсырная, соль, антислеживающий агент диоксид кремния аморфный.
    Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки – 13,9 г, жиры – 9,2 г, углеводы – 62,7 г, энергетическая ценность (калорийность) – 1645 кДж/390 ккал.
  2. Глазурь белая шоколадная «Magic» - 1 упаковка (50 г)
    ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ
    Состав: сахар, эквивалент масла какао (масла растительные: фракция пальмового, сал, ши, эллипе; эмульгатор соевый лецитин, антиокислитель Е306), сыворотка молочная сухая, масло какао, молоко сухое цельное, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор ванилин.
    Глазурь белая шоколадная содержит не менее: 10,0 % масла какао; 14,0 % сухих веществ молока, 2,5 % молочного жира.
    Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки – 6,1 г, жиры – 37,3 г, в том числе насыщенные жирные кислоты – 23,3 г, трансизомеры ненасыщенных жирных кислот – 0,4 г, углеводы – 54,3 г, энергетическая ценность (калорийность) – 2403 кДж/ 576 ккал.
  3. Шоколад молочный «Magic» – 1 упаковка (30 г)
    ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ  
    Состав: сахар, масло какао дезодорированное, молоко цельное сухое «Карамелизованное», какао-тертое, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин. Молочный шоколад содержит не менее: 35,6 % общего сухого остатка какао; 4,7 % сухого обезжиренного остатка какао, 15,6 % сухого общего остатка молока, 5,5 % молочного жира
    Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки – 7,0 г, жиры – 37,0 г, в т.ч. насыщенные жирные кислоты –22,6 г, трансизомеры ненасыщенных жирных кислот – 0,4 г, углеводы – 52,0 г, энергетическая ценность (калорийность) - 2370 кДж/570 ккал.
  4. Карамель леденцовая «Взрывная» фасованная (15 г)  
    Состав: сахар, глюкозный сироп, лактоза, диоксид углерода
    Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 0,1 г, жиры – 0,1 г, углеводы – 97,7 г, энергетическая ценность (калорийность) - 1666 кДж/392 ккал.
  5. Молоко сухое цельное фасованное - 1 упаковка (10 г)
    Массовая доля жира 26 %.  
    Состав: молоко нормализованное.
    Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки – 34,0 г, жиры – 26,0 г, углеводы – 37,7 г, энергетическая ценность (калорийность) – 2181 кДж/ 521 ккал.
  6. Посыпки кондитерские декоративные «Фигурные» фасованные – 1 упаковка (5г)  
    Состав: сахар, мука пшеничная, мука рисовая, масло пальмовое, носители (Е460i, Е1422), декстроза, згагустители (камедь ксантановая, Е466, Е1400), эмульгатор (лецитин соевый), глазирователь (шеллак), экстракт сафлора, экстракт спирулины, красители (Е100, Е101i, Е102, Е110, Е120, Е122, Е124, Е129, Е132, Е133,Е141i, Е151, Е160b, Е171, Е172).
    Содержат красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
    Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения):  белки – 4,8 г, жиры – 6,3 г, углеводы – 85,2 г, энергетическая ценность (калорийность) – 1745 кДж/ 417 ккал.
  7. Формы из жиронепроницаемой бумаги (для сервировки готовых кейк-попсов) – 5 штук (информацию об изделии см. внутри) 
  8. Изделия хозяйственного обихода: кухонные принадлежности из полимерных материалов для взрослых: соломка (палочки для попкейков) – 5 штук
Срок годности
12 месяцев
Условия хранения
Упакованный набор хранить при температуре от 15°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
  • Наличными при получении товара у курьера. При самовывозе из нашего офиса заказ на месте оплатить нельзя, только по предоплате банковской картой!
  • Банковской картой при получении товара у курьера в Москве и ближнем Подмосковье. При самовывозе из нашего офиса заказ на месте оплатить нельзя, только по предоплате банковской картой!
  • Онлайн банковской картой на сайте через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт платежных систем VISA International, Mastercard Worldwide, МИР.

Доставка производится ежедневно, в том числе в выходные и праздничные дни, с 10.00 до 22.00.

Стоимость доставки по Москве (в пределах МКАД + районы Солнцево, Бутово, Митино и т.д.) зависит от суммы заказа:

  • Заказ от 1 до 10 кг — доставка 350 руб.
  • Заказ от 11 до 15 кг — доставка 450 руб.
  • Заказ от 16 до 20 кг — доставка 500 руб.
  • Заказ от 21 до 25 кг — доставка 600 руб.

Доставка курьером по МО

  • Заказ до 1 до 10 кг — доставка 350 руб.
  • Заказ от 11 до 15 кг — доставка 450 руб.
  • Заказ от 16 до 20 кг — доставка 500 руб.
  • Заказ от 21 до 25 кг — доставка 600 руб.

Доставка курьером по Санкт-Петербургу и области

  • Заказ до 1 до 5 кг — доставка 400 руб.
  • Заказ от 6 до 10 кг — доставка 450 руб.
  • Заказ от 11 до 15 кг — доставка 550 руб.
  • Заказ от 16 до 20 кг — доставка 650 руб.
  • Заказ от 21 до 25 кг — доставка 700 руб.

Доставка в другие регионы России

Заказы с доставкой по России отправляются только после полной оплаты. Мы доставляем заказы в пункты самовывоза компании Boxberry и СДЭК, а так же доставляем "до двери" курьерами СДЭК. Заказ будет отправлен максимально оперативно, поступление заказа на пункт самовывоза сопровождается SMS-сообщением. Стоимость доставки рассчитывается автоматически по тарифам транспортной компании, она зависит от веса заказа и удаленности города доставки.

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.
Угадали?