интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 775-39-77
АРТ. 30132763;

Меренговый рулет с малиной и фундуком

На 100 гр готового продукта 433 ккал
5.2 белков
18.64 жиров
61.04 углеводы
600 р.
500 р.

545 г

СОСТАВ НАБОРА:

  1. Сахаристое кондитерское изделие. Крем заварной со вкусом фисташек - 2 стаканчика (280 г)
    Состав: крем сливочный ультрапастеризованный с массовой долей жира 33% (сливки нормализованные, комплексная пищевая добавка (загуститель каррагинан, фруктоза), сахар, масло сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира 82,5% (сливки пастеризованные), мука пшеничная в/с, продукты яичные, глюкоза ферментированная, антиокислитель альфа-токоферол, волокна пищевые пшеничные, ароматизаторы, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, комплексная пищевая добавка (вода, эмульгатор Е433, носитель пропиленгликоль, краситель медные комплексы хлорофиллинов, регулятор кислотности гидроксид калия).
    Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки — 2,14 г, жиры — 35,29 г, углеводы —36,0 г, энергетическая ценность (калорийность) — 1954кДж/470 ккал.
  2. Начинка фруктовая «МАЛИНОВАЯ» — 1 пакетик (120 г)
    Состав: малина быстрозамороженная, сахар, крахмал кукурузный, консервант сорбат калия.
    Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки — 0,5 г, жиры — 0,3 г, углеводы — 38,3 г, пищевые волокна — 2,5 г, энергетическая ценность (калорийность) — 691 кДж/163 ккал.
  3. Ядра орехов фундука обжаренные дробленые фасованные — 1 пакетик (90 г)
    Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки — 16,0 г, жиры — 55 г, углеводы — 18 г, энергетическая ценность (калорийность) — 2613 кДж/631 ккал.
  4. Смесь сухая для приготовления коржей безе — 1 пакетик (40 г)
    Состав: сухой яичный белок, яблоки, солод ржаной сухой ферментированный, глюкоза ферментированная.
    Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки — 51,6 г, жиры — 1,3 г, углеводы — 29,15 г, энергетическая ценность (калорийность) — 1420,85 кДж/334,7 ккал.
  5. Смесь сухая «САХАРНАЯ ПУДРА СО ВКУСОМ ВАНИЛИ» — 1 пакетик (15 г)
    Состав: сахар, декстроза моногидрат, ароматизатор ванилин.
    Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки — 0,0 г, жиры — 0,0 г, углеводы — 98,8 г, энергетическая ценность (калорийность) — 1679,6 кДж/395,36 ккал.

CПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Высыпать смесь для приготовления коржей в ёмкость для взбивания, добавить 150 мл горячей воды (90°С), перемешать и взбивать с помощью миксера 2–3 минуты на средней мощности. Всыпать 300 г сахара и продолжить взбивать на максимальной скорости 7–10 минут до крепкой пышной массы (масса должна хорошо держаться густой шапкой на венчике миксера, не должна расплываться). В конце к взбитой массе добавить 90 г обжаренного дробленного ореха, аккуратно перемешать силиконовой лопаткой, движением сверху-вниз до получения однородной массы.
  2. Выкладываем меренгу на пергамент, разравниваем. Из этого количества ингредиентов на противень размером 30×40 получается слой 1–1,5 см. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 175°C–180°C (режим «верхний + нижний нагрев») в течение 30 минут до готовности.
  3. Крем заварной переложить в ёмкость для взбивания, взбить миксером 1 минуту на быстрой скорости. Переворачиваем ещё горячий меренговый корж на лист фольги. Снимаем пергамент, на котором он выпекался. Оставляем остывать на 5–10 минут.
  4. Взбитый крем выкладываем на меренговый корж, разравниваем с помощью лопатки, оставляя с одного края расстояние 1,5 см без крема. Сверху крема выкладываем малиновую начинку полосками поперек рулета на расстоянии примерно 1,5–2 см.Сворачиваем рулет с помощью фольги, начиная с края, который покрыт кремом полностью. Острым ножом отрезаем края рулета и переносим на сервировочное блюдо. Готовый рулет убираем в холодильник примерно на 1 час, так он будет лучше держать форму.
  5. Достать рулет из холодильника, развернуть из фольги. Обрезать края рулета (0,5–1 сантиметра). Поверхность рулета посыпать сахарной пудрой, просеивая через ситечко. Меренговый рулет готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Масса нетто
545 г
Состав
Сахаристое кондитерское изделие. Крем заварной со вкусом фисташек
Состав: крем сливочный ультрапастеризованный с массовой долей жира 33% (сливки нормализованные, комплексная пищевая добавка (загуститель каррагинан, фруктоза), сахар, масло сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира 82,5% (сливки пастеризованные), мука пшеничная в/с, продукты яичные, глюкоза ферментированная, антиокислитель альфа-токоферол, волокна пищевые пшеничные, ароматизаторы, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, комплексная пищевая добавка (вода, эмульгатор Е433, носитель пропиленгликоль, краситель медные комплексы хлорофиллинов, регулятор кислотности гидроксид калия).

Начинка фруктовая «МАЛИНОВАЯ»
Состав: малина быстрозамороженная, сахар, крахмал кукурузный, консервант сорбат калия.

Ядра орехов фундука обжаренные дробленые фасованные

Смесь сухая для приготовления коржей безе
Состав: сухой яичный белок, яблоки, солод ржаной сухой ферментированный, глюкоза ферментированная.

Смесь сухая «САХАРНАЯ ПУДРА СО ВКУСОМ ВАНИЛИ»
Состав: сахар, декстроза моногидрат, ароматизатор ванилин.
Энергетическая ценность на 100 г
Сахаристое кондитерское изделие. Крем заварной со вкусом фисташек 1954кДж/470 ккал.
Начинка фруктовая «МАЛИНОВАЯ» 691 кДж/163 ккал.
Ядра орехов фундука обжаренные дробленые фасованные 2613 кДж/631 ккал.
Смесь сухая для приготовления коржей безе1420,85 кДж/334,7 ккал.
Смесь сухая «САХАРНАЯ ПУДРА СО ВКУСОМ ВАНИЛИ» 1679,6 кДж/395,36 ккал
Пищевая ценность на 100 г
Сахаристое кондитерское изделие. Крем заварной со вкусом фисташек
белки — 2,14 г, жиры — 35,29 г, углеводы —36,0 г

Начинка фруктовая «МАЛИНОВАЯ»
белки — 0,5 г, жиры — 0,3 г, углеводы — 38,3 г, пищевые волокна — 2,5 г

Ядра орехов фундука обжаренные дробленые фасованные
белки — 16,0 г, жиры — 55 г, углеводы — 18 г

Смесь сухая для приготовления коржей безе белки — 51,6 г, жиры — 1,3 г, углеводы — 29,15 г

Смесь сухая «САХАРНАЯ ПУДРА СО ВКУСОМ ВАНИЛИ»
белки — 0,0 г, жиры — 0,0 г, углеводы — 98,8 г
Срок годности
6 месяцев
Условия хранения
Хранить при температуре от 10 до 20°С и относительной влажности воздуха 70 %
  • Наличными при получении товара у курьера. При самовывозе из нашего офиса заказ на месте оплатить нельзя, только по предоплате банковской картой!
  • Банковской картой при получении товара у курьера в Москве и ближнем Подмосковье. При самовывозе из нашего офиса заказ на месте оплатить нельзя, только по предоплате банковской картой!
  • Онлайн банковской картой на сайте через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт платежных систем VISA International, Mastercard Worldwide, МИР.

Доставка производится ежедневно, в том числе в выходные и праздничные дни, с 10.00 до 22.00.

Стоимость доставки по Москве (в пределах МКАД + районы Солнцево, Бутово, Митино и т.д.) зависит от суммы заказа:

  • Заказ от 1 до 10 кг — доставка 350 руб.
  • Заказ от 11 до 15 кг — доставка 450 руб.
  • Заказ от 16 до 20 кг — доставка 500 руб.
  • Заказ от 21 до 25 кг — доставка 600 руб.

Доставка курьером по МО

  • Заказ до 1 до 10 кг — доставка 350 руб.
  • Заказ от 11 до 15 кг — доставка 450 руб.
  • Заказ от 16 до 20 кг — доставка 500 руб.
  • Заказ от 21 до 25 кг — доставка 600 руб.

Доставка курьером по Санкт-Петербургу и области

  • Заказ до 1 до 5 кг — доставка 400 руб.
  • Заказ от 6 до 10 кг — доставка 450 руб.
  • Заказ от 11 до 15 кг — доставка 550 руб.
  • Заказ от 16 до 20 кг — доставка 650 руб.
  • Заказ от 21 до 25 кг — доставка 700 руб.

Доставка в другие регионы России

Заказы с доставкой по России отправляются только после полной оплаты. Мы доставляем заказы в пункты самовывоза компании Boxberry и СДЭК, а так же доставляем "до двери" курьерами СДЭК. Заказ будет отправлен максимально оперативно, поступление заказа на пункт самовывоза сопровождается SMS-сообщением. Стоимость доставки рассчитывается автоматически по тарифам транспортной компании, она зависит от веса заказа и удаленности города доставки.

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.
Угадали?