АРТ. 30134221;
Торт «Малиновый» с заварным кремом
На 100 гр готового продукта 324 ккал
4.3 белков
13.2 жиров
46.7 углеводы
СОСТАВ НАБОРА:
- Смесь для приготовления розового бисквита — 1 пакетик (300 г)
Состав: сахар, мука пшеничная в/с, продукты яичные сухие, крахмал кукурузный, комплексная пищевая добавка: эмульгаторы Е472в, Е472а, молоко обезжиренное сухое, эмульгатор пирофосфаты; разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая), комплексная пищевая добавка: регулятор кислотности алюмофосфат натрия кислый, агент антислеживающий диоксид кремния; соль, ароматизатор, стабилизатор ксантановая камедь, краситель кармины.
Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки — 9,5 г, жиры — 6,5 г, углеводы — 72,5 г, энергетическая ценность (калорийность) — 1637 кДж/387 ккал. - Сахаристое кондитерское изделие. Крем заварной со вкусом фисташек —
1 стаканчик (140 г)
Состав: крем сливочный ультрапастеризованный с массовой долей жира 33% (сливки нормализованные, комплексная пищевая добавка (загуститель каррагинан, фруктоза), сахар, масло сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира 82,5% (сливки пастеризованные), мука пшеничная в/с, продукты яичные, глюкоза ферментированная, антиокислитель альфа-токоферол, волокна пищевые пшеничные, ароматизаторы, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, комплексная пищевая добавка (вода, эмульгатор Е433, носитель пропиленгликоль, краситель медные комплексы хлорофиллинов, регулятор кислотности гидроксид калия).
Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки — 2,14 г, жиры — 35,29 г, углеводы — 36,0 г, энергетическая ценность (калорийность) — 1954 кДж/470 ккал. - Начинка фруктовая «МАЛИНОВАЯ» —
1 стаканчик (120 г)
Состав: ягоды малины быстрозамороженные, сахар, крахмал кукурузный, консервант сорбиновая кислота.
Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки — 0,5 г, жиры — 0,3 г, углеводы — 38,3 г, пищевые волокна — 2,5 г, энергетическая ценность (калорийность) — 691 кДж/163 ккал. - Кондитерский сахаристый полуфабрикат. Сироп для пропитывания с ароматом фисташек — 1 стаканчик (120 г)
Состав: вода питьевая, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, ароматизатор.
Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки — 0,0 г, жиры — 0,0 г, углеводы — 33,0 г, энергети- ческая ценность (калорийность) — 561 кДж/132 ккал - Кондитерская масса «MAGIC» — 1 стаканчик (120 г)
Состав: шоколад белый (сахар, масло какао, молоко сухое цельное, сыворотка сухая, эмульгаторы: соевый лецитин, Е476, ароматизатор ванилин), крем сливочный ультрапасте- ризованный с массовой долей жира 33% (сливки нормализованные, комплексная пищевая добавка (загуститель каррагинан, фруктоза), глюкоза ферменти- рованная, антиокислитель альфа-токоферол, краситель кармины, консерванты сорбат калия, бензоат натрия. Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки — 3,54 г, жиры — 35,6 г, углеводы — 36,4 г, энергети- ческая ценность (калорийность) — 1996 кДж/480 ккал.
CПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Продукты освободить от упаковки. В ёмкость высыпать смесь для приготовления бисквита, добавить воду комнатной температуры. Ингредиенты перемешать с помощью лопатки и взбивать венчиком до получения однородной розовой пышной массы (4–5 минут). Готовое тесто вылить в форму для выпечки (размер формы 16-18 см) и поместить в разогретую до 160°С–180°С духовку на 40–50 минут до готовности.
- Готовый бисквит достать из формы и дать полностью остыть (1,5–2 часа). С помощью длинного хорошо заточенного ножа разрезать остывший бисквит на два одинаковых коржа. Допускается срезать верхушку коржа для получения ровной поверхности. Пропитать нижний корж сиропом — использовать половину баночки.
- Заварной крем со вкусом фисташек взбить миксером 1–2 минуты до получения пышной массы. Пропитанный корж намазать заварным кремом.
- Верхний корж пропитать оставшимся сиропом и соединить две половинки бисквита. Малиновой начинкой обмазать всю поверхность торта.
- Кондитерскую массу разогреть в микроволновке на средней мощности (10 секунд). Достать, тщательно перемешать и поставить в микроволновку еще на 5–10 секунд. Консистенция должна стать как у густой сметаны. Получившейся массой, пока она не успела остыть, обмазать торт со всех сторон и поставить в холодильник до застывания кондитерской массы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Масса нетто
800
г
Состав
Смесь для приготовления розового бисквита
Состав: сахар, мука пшеничная в/с, продукты яичные сухие, крахмал кукурузный, комплексная пищевая добавка: эмульгаторы Е472в, Е472а, молоко обезжиренное сухое, эмульгатор пирофосфаты; разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая), комплексная пищевая добавка: регулятор кислотности алюмофосфат натрия кислый, агент антислеживающий диоксид кремния; соль, ароматизатор, стабилизатор ксантановая камедь, краситель кармины.
Сахаристое кондитерское изделие. Крем заварной со вкусом фисташек
1 стаканчик (140 г)
Состав: крем сливочный ультрапастеризованный с массовой долей жира 33% (сливки нормализованные, комплексная пищевая добавка (загуститель каррагинан, фруктоза), сахар, масло сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира 82,5% (сливки пастеризованные), мука пшеничная в/с, продукты яичные, глюкоза ферментированная, антиокислитель альфа-токоферол, волокна пищевые пшеничные, ароматизаторы, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, комплексная пищевая добавка (вода, эмульгатор Е433, носитель пропиленгликоль, краситель медные комплексы хлорофиллинов, регулятор кислотности гидроксид калия).
Начинка фруктовая «МАЛИНОВАЯ»
Состав: ягоды малины быстрозамороженные, сахар, крахмал кукурузный, консервант сорбиновая кислота.
Кондитерский сахаристый полуфабрикат. Сироп для пропитывания с ароматом фисташек
Состав: вода питьевая, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, ароматизатор.
Кондитерская масса «MAGIC»
Состав: шоколад белый (сахар, масло какао, молоко сухое цельное, сыворотка сухая, эмульгаторы: соевый лецитин, Е476, ароматизатор ванилин), крем сливочный ультрапасте- ризованный с массовой долей жира 33% (сливки нормализованные, комплексная пищевая добавка (загуститель каррагинан, фруктоза), глюкоза ферменти- рованная, антиокислитель альфа-токоферол, краситель кармины, консерванты сорбат калия, бензоат натрия.
Состав: сахар, мука пшеничная в/с, продукты яичные сухие, крахмал кукурузный, комплексная пищевая добавка: эмульгаторы Е472в, Е472а, молоко обезжиренное сухое, эмульгатор пирофосфаты; разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая), комплексная пищевая добавка: регулятор кислотности алюмофосфат натрия кислый, агент антислеживающий диоксид кремния; соль, ароматизатор, стабилизатор ксантановая камедь, краситель кармины.
Сахаристое кондитерское изделие. Крем заварной со вкусом фисташек
1 стаканчик (140 г)
Состав: крем сливочный ультрапастеризованный с массовой долей жира 33% (сливки нормализованные, комплексная пищевая добавка (загуститель каррагинан, фруктоза), сахар, масло сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира 82,5% (сливки пастеризованные), мука пшеничная в/с, продукты яичные, глюкоза ферментированная, антиокислитель альфа-токоферол, волокна пищевые пшеничные, ароматизаторы, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, комплексная пищевая добавка (вода, эмульгатор Е433, носитель пропиленгликоль, краситель медные комплексы хлорофиллинов, регулятор кислотности гидроксид калия).
Начинка фруктовая «МАЛИНОВАЯ»
Состав: ягоды малины быстрозамороженные, сахар, крахмал кукурузный, консервант сорбиновая кислота.
Кондитерский сахаристый полуфабрикат. Сироп для пропитывания с ароматом фисташек
Состав: вода питьевая, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, ароматизатор.
Кондитерская масса «MAGIC»
Состав: шоколад белый (сахар, масло какао, молоко сухое цельное, сыворотка сухая, эмульгаторы: соевый лецитин, Е476, ароматизатор ванилин), крем сливочный ультрапасте- ризованный с массовой долей жира 33% (сливки нормализованные, комплексная пищевая добавка (загуститель каррагинан, фруктоза), глюкоза ферменти- рованная, антиокислитель альфа-токоферол, краситель кармины, консерванты сорбат калия, бензоат натрия.
Энергетическая ценность на 100 г
Смесь для приготовления розового бисквита 1637 кДж/387 ккал.
Сахаристое кондитерское изделие. Крем заварной со вкусом фисташек 1954 кДж/470 ккал.
Начинка фруктовая «МАЛИНОВАЯ» 691 кДж/163 ккал.
Кондитерский сахаристый полуфабрикат. Сироп для пропитывания с ароматом фисташек 561 кДж/132 ккал
Кондитерская масса «MAGIC» 1996 кДж/480 ккал
Сахаристое кондитерское изделие. Крем заварной со вкусом фисташек 1954 кДж/470 ккал.
Начинка фруктовая «МАЛИНОВАЯ» 691 кДж/163 ккал.
Кондитерский сахаристый полуфабрикат. Сироп для пропитывания с ароматом фисташек 561 кДж/132 ккал
Кондитерская масса «MAGIC» 1996 кДж/480 ккал
Пищевая ценность на 100 г
Смесь для приготовления розового бисквита
белки — 9,5 г, жиры — 6,5 г, углеводы — 72,5 г
Сахаристое кондитерское изделие. Крем заварной со вкусом фисташек белки — 2,14 г, жиры — 35,29 г, углеводы — 36,0 г
Начинка фруктовая «МАЛИНОВАЯ»
белки — 0,5 г, жиры — 0,3 г, углеводы — 38,3 г, пищевые волокна — 2,5 г
Кондитерский сахаристый полуфабрикат. Сироп для пропитывания с ароматом фисташек
белки — 0,0 г, жиры — 0,0 г, углеводы — 33,0 г
Кондитерская масса «MAGIC»
белки — 3,54 г, жиры — 35,6 г, углеводы — 36,4 г
белки — 9,5 г, жиры — 6,5 г, углеводы — 72,5 г
Сахаристое кондитерское изделие. Крем заварной со вкусом фисташек белки — 2,14 г, жиры — 35,29 г, углеводы — 36,0 г
Начинка фруктовая «МАЛИНОВАЯ»
белки — 0,5 г, жиры — 0,3 г, углеводы — 38,3 г, пищевые волокна — 2,5 г
Кондитерский сахаристый полуфабрикат. Сироп для пропитывания с ароматом фисташек
белки — 0,0 г, жиры — 0,0 г, углеводы — 33,0 г
Кондитерская масса «MAGIC»
белки — 3,54 г, жиры — 35,6 г, углеводы — 36,4 г
Срок годности
6 месяцев
Условия хранения
Хранить при температуре от 10° С до 20° С и относительной влажности воздуха не более 75%.
- Наличными при получении товара у курьера. При самовывозе из нашего офиса заказ на месте оплатить нельзя, только по предоплате банковской картой!
- Банковской картой при получении товара у курьера в Москве и ближнем Подмосковье. При самовывозе из нашего офиса заказ на месте оплатить нельзя, только по предоплате банковской картой!
- Онлайн банковской картой на сайте через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт платежных систем VISA International, Mastercard Worldwide, МИР.
Доставка производится ежедневно, в том числе в выходные и праздничные дни, с 10.00 до 22.00.
Стоимость доставки по Москве (в пределах МКАД + районы Солнцево, Бутово, Митино и т.д.) зависит от суммы заказа:
- Заказ от 1 до 10 кг — доставка 350 руб.
- Заказ от 11 до 15 кг — доставка 450 руб.
- Заказ от 16 до 20 кг — доставка 500 руб.
- Заказ от 21 до 25 кг — доставка 600 руб.
Доставка курьером по МО
- Заказ до 1 до 10 кг — доставка 350 руб.
- Заказ от 11 до 15 кг — доставка 450 руб.
- Заказ от 16 до 20 кг — доставка 500 руб.
- Заказ от 21 до 25 кг — доставка 600 руб.
Доставка курьером по Санкт-Петербургу и области
- Заказ до 1 до 5 кг — доставка 400 руб.
- Заказ от 6 до 10 кг — доставка 450 руб.
- Заказ от 11 до 15 кг — доставка 550 руб.
- Заказ от 16 до 20 кг — доставка 650 руб.
- Заказ от 21 до 25 кг — доставка 700 руб.
Доставка в другие регионы России
Заказы с доставкой по России отправляются только после полной оплаты. Мы доставляем заказы в пункты самовывоза компании Boxberry и СДЭК, а так же доставляем "до двери" курьерами СДЭК. Заказ будет отправлен максимально оперативно, поступление заказа на пункт самовывоза сопровождается SMS-сообщением. Стоимость доставки рассчитывается автоматически по тарифам транспортной компании, она зависит от веса заказа и удаленности города доставки.