интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 775-39-77
АРТ. 30132950;

Набор для шоколадного фондана БЕЗ САХАРА

1778 кДж/426,2 ккал
11.4 белков
19.8 жиров
42.8 углеводы
430 р.
378 р.

320 г

Шоколадный фондан - один из самых элегантных десертов. Это порционный кекс, внутри которого таится жидкий шоколад. Его нужно подавать теплым с шариком ванильного мороженного или взбитыми сливками.

Испечь такое пирожное - задача для кондитеров с опытом. Конечно, если у вас нет нашего набора для приготовления шоколадного фондана. С ним вы получите аппетитный десерт уже через 15 минут.

Что входит в набор?

  • Смесь для приготовления бисквита
  • Шоколад
  • Прочные формочки
  • Кроме того, набор сопровождает подробная и выверенная инструкция, которая позволит приготовить настоящий фондан с жидким центром внутри. Пошаговый фото-рецепт и видео процесса приготовления зашиты в QR-код, который вы найдете на упаковке.

    И главное - в этом десерте совсем нет сахара! Только безопасные подсластители и натуральные ингредиенты.

    Купить набор для приготовления шоколадного фондана в нашем интернет-магазине можно по выгодной цене от производителя. Праздничное оформление упаковки позволяет использовать его в качестве подарка для взрослых и детей. Положите набор в корзину прямо сейчас и не забудьте оформить заказ после того, как познакомитесь со всеми новинками каталога. Доставим в любую точку Москвы и России, а также в регионы ближнего зарубежья.

    СОСТАВ НАБОРА:

    1. ГЛАЗУРЬ КОНДИТЕРСКАЯ «MAGIC» БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА — 1 пакетик (170 г)
      Состав: подсластитель мальтит, заменитель масла какао алкализованный, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгаторы: лецитины, Е476; ароматизаторы. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Содержит сахара природного (естественного) происхождения.
      Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки — 10,2 г, жиры — 33,4 г, в том числе насыщенные жирные кислоты — 32,7 г, трансизомеры ненасыщенных жирных кислот — 0,5 г, углеводы — 14,3 г, мальтит — 34,9 г, пищевые волокна — 5,3 г, энергетическая ценность (калорийность) — 1694,7 кДж/409,2 ккал.
    2. СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЕКСА «ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН» БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА — 1 пакетик (150 г)
      Состав: изомальтоолигосахарид, мука пшеничная в/с, продукты яичные, какао-порошок алкализованный, крахмал кукурузный, разрыхлители: дигидропиро-фосфат натрия, гидрокарбонат натрия (сода пищевая); подсластитель сахаринат натрия. Содержит сахара природного (естественного) происхождения.
      Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки — 12,6 г, жиры — 7,2 г, углеводы — 37,4 г, пищевые волокна — 27,3 г, энергетическая ценность (калорийность) — 1334,8 кДж/319,4 ккал.
    3. ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ* — 6 шт.
    4. * Подробная информация об изделиях для сервировки, указана внутри набора. Цвет вложенных формочек может отличаться от изображенных на макете.

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    1. Высыпать смесь в удобную емкость для последующего приготовления теста.
    2. ВНИМАНИЕ! Глазурь застывает очень быстро. Для равномерного плавления глазури необходимо шоколадные пластины разломить на небольшие кусочки одного размера (2-3см).
    3. Глазурь высыпать в емкость для микроволновой печи (желательно пластиковая или стеклянная). На средней мощности в микроволновой печи в течение 30 секунд растопить глазурь, тщательно перемешать и продолжить плавление еще 30 секунд. Если глазурь растопилась недостаточно, продолжить нагревание до полного растворения глазури, контролируя процесс растворения. Готовая глазурь должна быть горячей, жидкой, БЕЗ комочков.
    4. Для приготовления теста в емкость со смесью добавить жидкую горячую глазурь и горячую воду 135 мл (70°С), тщательно перемешать с помощью миксера на средней скорости не более 1 минуты. Готовое тесто должно получиться жидким, теплым и однородным.
    5. ВНИМАНИЕ! Бумажную формочку — капсулу (входит в состав набора) необходимо заполнить тестом практически ДО КРАЯ. Готовое тесто быстро разлить по предварительно подготовленным формочкам и поместить в предварительно разогретый духовой шкаф.
    6. Выпекать 10-12 минут при температуре 160–180°С, контролируя процесс выпечки. Вынуть выпечку из духовки и дать постоять в формочках 3–5 минут. Подавать теплыми.
      ВКУСНАЯ ИДЕЯ: подать фондан шоколадный с шариком мороженого, украсить листочком мяты.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Масса нетто
    320 г
    Состав
    ГЛАЗУРЬ КОНДИТЕРСКАЯ «MAGIC» БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА: подсластитель мальтит, заменитель масла какао алкализованный, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгаторы: лецитины, Е476; ароматизаторы. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Содержит сахара природного (естественного) происхождения.
    СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЕКСА «ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН» БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА — 1 пакетик (150 г): изомальтоолигосахарид, мука пшеничная в/с, продукты яичные, какао-порошок алкализованный, крахмал кукурузный, разрыхлители: дигидропиро-фосфат натрия, гидрокарбонат натрия (сода пищевая); подсластитель сахаринат натрия. Содержит сахара природного (естественного) происхождения.
    ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ* — 6 шт.
    Энергетическая ценность на 100 г
    ГЛАЗУРЬ КОНДИТЕРСКАЯ «MAGIC» БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА:1694,7 кДж/409,2 ккал
    СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЕКСА «ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН» БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА — 1334,8 кДж/319,4 ккал
    Пищевая ценность на 100 г
    ГЛАЗУРЬ КОНДИТЕРСКАЯ «MAGIC» БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА: белки — 10,2 г, жиры — 33,4 г, в том числе насыщенные жирные кислоты — 32,7 г, трансизомеры ненасыщенных жирных кислот — 0,5 г, углеводы — 14,3 г, мальтит — 34,9 г, пищевые волокна — 5,3 г
    СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЕКСА «ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН» БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА — белки — 12,6 г, жиры — 7,2 г, углеводы — 37,4 г, пищевые волокна — 27,3 г
    Срок годности
    12 месяцев
    Условия хранения
    Хранить при температуре от 15 до 20°С и относительной влажности воздуха 75%
    Время приготовления
    15 мин
    • Наличными при получении товара у курьера. При самовывозе из нашего офиса заказ на месте оплатить нельзя, только по предоплате банковской картой!
    • Банковской картой при получении товара у курьера в Москве и ближнем Подмосковье. При самовывозе из нашего офиса заказ на месте оплатить нельзя, только по предоплате банковской картой!
    • Онлайн банковской картой на сайте через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт платежных систем VISA International, Mastercard Worldwide, МИР.

    Доставка производится ежедневно, в том числе в выходные и праздничные дни, с 10.00 до 22.00.

    Стоимость доставки по Москве (в пределах МКАД + районы Солнцево, Бутово, Митино и т.д.) зависит от суммы заказа:

    • Заказ от 1 до 10 кг — доставка 350 руб.
    • Заказ от 11 до 15 кг — доставка 450 руб.
    • Заказ от 16 до 20 кг — доставка 500 руб.
    • Заказ от 21 до 25 кг — доставка 600 руб.

    Доставка курьером по МО

    • Заказ до 1 до 10 кг — доставка 350 руб.
    • Заказ от 11 до 15 кг — доставка 450 руб.
    • Заказ от 16 до 20 кг — доставка 500 руб.
    • Заказ от 21 до 25 кг — доставка 600 руб.

    Доставка курьером по Санкт-Петербургу и области

    • Заказ до 1 до 5 кг — доставка 400 руб.
    • Заказ от 6 до 10 кг — доставка 450 руб.
    • Заказ от 11 до 15 кг — доставка 550 руб.
    • Заказ от 16 до 20 кг — доставка 650 руб.
    • Заказ от 21 до 25 кг — доставка 700 руб.

    Доставка в другие регионы России

    Заказы с доставкой по России отправляются только после полной оплаты. Мы доставляем заказы в пункты самовывоза компании Boxberry и СДЭК, а так же доставляем "до двери" курьерами СДЭК. Заказ будет отправлен максимально оперативно, поступление заказа на пункт самовывоза сопровождается SMS-сообщением. Стоимость доставки рассчитывается автоматически по тарифам транспортной компании, она зависит от веса заказа и удаленности города доставки.

    Вы недавно смотрели

    Итого:  0 р.
    Угадали?