интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 77-539-77

Набор для приготовления «Эклеры шоколадные»

Скоро в продаже!
Сообщить о поступлении
Оставьте данные для связи

Ваша просьба принята!

Вы получите на электронную почту уведомление о поступлении товара в продажу.
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Масса нетто
153 г
Состав
Смесь для приготовления эклеров:мука пшеничная хлебопекарная в/с, яичный порошок сухой, кокосовое масло, глюкозный сироп, эмульгатор (Е472а), стабилизатор (гуаровая камедь), молочный белок, соль, разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия (сода пищевая).

Смесь сухая для приготовления шоколадного крема:сахарная пудра, комплексная пищевая добавка (глюкозный сироп, растительные масла (пальмовое, кокосовое), эмульгатор Е 472а, молочный белок), молоко сухое обезжиренное, темный шоколад (какао тертое, сахар, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин), загуститель Е1422, пищевые волокна пшеничные, какао-порошок, ароматизатор.

Глазурь молочная шоколадная : сахар, какао тертое, эквивалент масла какао (масла растительные (пальмовое, ши, сал, эллипе), эмульгатор (лецитин соевый), антиокислитель (Е306)), молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, какао-порошок, масло какао, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476),ароматизатор «Ванилин»

Энергетическая ценность на 100 г
330 ккал
Срок годности
Смесь для приготовления эклеров 12 мес. Смесь сухая для приготовления шоколадного крема 8 мес. Глазурь молочная шоколадная 18 мес.
Условия хранения
Хранить в сухом, вентилируемом, защищенном от воздействия прямого солнечного света месте при температуре 18 ± 3°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

С НАБОРАМИ-КОНСТРУКТОРАМИ ПОКУПАЮТ

  • СМЕСИ ДЛЯ СЛАДКОЙ ВЫПЕЧКИ
  • КОНФИТЮРЫ С САХАРОМ
  • СМЕСИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Итого:  0 р.