Запечённая овсянка с шоколадным мороженым

Запечённая овсянка с шоколадным мороженым

Ингредиенты (4 – 6 порций):

Приготовление:

  1. В глубокой миске при помощи венчика смешать смесь для приготовления мороженого и воду до полного растворения продукта.
  2. Добавить яйца, тщательно перемешать венчиком.
  3. Кокосовое масло растопить, добавить в смесь и перемешать.
  4. Добавить в смесь овсяные хлопья, соль, разрыхлитель. Тщательно перемешать и оставить на 15 минут набухать.
  5. Добавить смородину, аккуратно перемешать и переложить массу в форму для запекания.
  6. Выпекать в духовке 40 минут при 180°С.
  7. При подаче овсянку можно украсить натуральным йогуртом и натёртым горьким шоколадом.

КБЖУ на 100 г: 107 Ккал / 4 / 4 / 14.5