Ватрушки

Традиционная выпечка, изначально появившаяся в северо-западном регионе России теперь любима по всей стране. Выпекайте ватрушки по нашему рецепту: вкусно и без сахара!
|
Ингредиенты:Для теста:
Для творожной начинки:
|
Приготовление:
- Смешать все ингредиенты для теста. Тесто раскатать и разделить на равные части. Сформировать шарики, затем придать им форму ватрушки.
- Смешать все ингредиенты для начинки. Выложить творожную начинку или любимый конфитюр «Иван-поле».
- Смазать края теста чуть взбитым яйцом. Выпекать при 180 °С около 20 минут.
Данные о калорийности и пищевой ценности получены расчётным методом и могут зависеть от калорийности конкретных, используемых в приготовлении блюда компонентов.