Шоколадный боул на овсяном молоке

Шоколадный боул на овсяном молоке

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. сухого овсяного молока от «Иван Поле»
  • 2/3 стакана воды
  • 1 ст. л. алкализованного какао порошка от «Иван Поле»
  • 1 спелый банан (для более густой консистенции рекомендуем использовать замороженный банан)
  • 3 финика
  • Манго, малина, гранола и другие топпинги на ваш вкус для подачи

Приготовление:

  1. Приготовить овсяное молоко в шейкере: добавить сухое овсяное молоко, воду и взболтать до полного растворения.
  2. В чашу блендера сложить все ингредиенты, включая овсяное молоко. Взбить до однородности.
  3. Налить смузи в боул для подачи и украсить топпингами по вкусу. Отличным сочетанием будет сочное, спелое манго, слегка кисловатая малина и хрустящая гранола.

КБЖУ на 100 г с учётом топпинга: 98 Ккал / 1.6 / 1.8 / 17.8