«Парфе» с кокосовым кексом и лимонным соусом

«Парфе» с кокосовым кексом и лимонным соусом
Ингредиенты:
- 1 упаковка «Кокосовый кекс в кружке» от @ivanpole.ru
- 1 баночка лимонного соуса без сахара от @ivanpole.ru
- 70 г рассыпчатого творога 5%
- Мята для украшения по желанию
Приготовление:
- Испечь кекс согласно инструкции на упаковке и остудить.
- Раскрошить кекс вилкой.
- В банку слоями выложить кексовую крошку, слегка примять, затем 2-3 ч. л. лимонного соуса и половину творога. Повторить в произвольном порядке. Получится красивый многослойный десерт, внешне напоминающий парфе, но с минимумом калорий.
- По желанию украсить мятой.
КБЖУ на 100 г: 172 Ккал / 18.5 / 7.3 / 4