Нежнейшая запеканка с черничным джемом

Нежнейшая запеканка с черничным джемом

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Нагреть духовку до 160°С.
  2. В большой миске смешать творог с яйцами и сметаной. Взбить погружным блендером, чтобы творог стал мягким и однородным.
  3. Форму для запекания (у нас квадратная 18 см) смазать маслом и присыпать мукой.
  4. Выложить половину творожной массы в форму.
  5. Другую половину смешать с джемом «Черника и голубика» при помощи погружного блендера. Аккуратно выложить «фиолетовую» творожную массу поверх «белой» и разровнять.
  6. Поставить запекаться в духовку на 30-50 минут до полного запекания (время зависит от особенностей вашей духовки).
  7. Остудить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник на 2- 3 часа. Подавать в охлаждённом виде.

КБЖУ на 100 г: 133 Ккал / 10.9 / 8.3 / 2.7