Нежнейшая запеканка с черничным джемом

Нежнейшая запеканка с черничным джемом
Ингредиенты:
- 600 г творога 9%
- 3 яйца
- 250 г сметаны 10%
- 1 банка джема «Черника и голубика»
- 0,5 ч. л. кокосового масла
- 1 ст. л. кокосовой муки
Приготовление:
- Нагреть духовку до 160°С.
- В большой миске смешать творог с яйцами и сметаной. Взбить погружным блендером, чтобы творог стал мягким и однородным.
- Форму для запекания (у нас квадратная 18 см) смазать маслом и присыпать мукой.
- Выложить половину творожной массы в форму.
- Другую половину смешать с джемом «Черника и голубика» при помощи погружного блендера. Аккуратно выложить «фиолетовую» творожную массу поверх «белой» и разровнять.
- Поставить запекаться в духовку на 30-50 минут до полного запекания (время зависит от особенностей вашей духовки).
- Остудить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник на 2- 3 часа. Подавать в охлаждённом виде.
КБЖУ на 100 г: 133 Ккал / 10.9 / 8.3 / 2.7