интернет-магазин
вкуса, пользы и здоровья

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 77-539-77
АРТ. 30086348

Соус сметанный «Карбонара»

85 р.

170 г

Мы любим солнечную Италию за её колоритную природу, неизменное гостеприимство и, конечно же, за местную кухню. Средиземноморские кулинарные традиции давно и прочно укоренились в наших широтах и достаточно заглянуть в ближайшее кафе чтобы отведать пасту карбонара. Но мы любим готовить дома и, чтобы получилось вкусно, технологи-разработчки «Иван-поля» придумали универсальное решение: готовый сметанный соус карбонара. В нём уже есть всё, что нужно: бекон, специи и тот самый «итальянский» вкус, который благодаря сметане раскрывается в новой плоскости и становится чуточку русским. Правильная густая консистенция, идеальные пропорции ингредиентов, пикантный аромат и отличные вкусовые характеристики делают наш соус карбонара идеальным спутником любой трапезы. Мы выбрали сметанную основу, чтобы придать соусу оригинальность и сделать нечто особенное для вас. Теперь достаточно просто отварить пасту, щёдро полить сметанным соусом карбонара и насладиться любимым вкусом традиционного лакомства. Живите аппетитно и помните, что простор для творчества всегда есть!

Масса нетто
170 г
Состав
масло подсолнечное, вода питьевая, сахар, соль, растительный соевый белок, бекон сушеный, сметана (сливки, молоко сухое цельное, заквасочная культура), стабилизатор Е1422, комплексная пищевая добавка (желток яичный ферментированный, стабилизаторы гуаровая камедь, ксантановая камедь, сухой глюкозный сироп, агент антислеживающий Е551), мальтодекстрин, глюкоза ферментированная, регулятор кислотности уксусная кислота, лимонная кислота, консерванты сорбат калия, бензоат натрия, антиокислитель Е575, ароматизатор.
Энергетическая ценность на 100 г
450 ккал
Пищевая ценность на 100 г
белки 1,5 г
жиры 47,0 г
углеводы 4,5 г
Срок годности
90 суток
Условия хранения
при температуре от 0 до 18 °С и относительной влажности воздуха не более 85%. После вскрытия хранить в холодильнике.

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.