интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 77-539-77
АРТ. 30100130

Набор для приготовления «Кекс Двойной шоколад»

548 ккал
38,7 жиров
40,7 углеводы
150 р.
129 р.

360 г

Шоколада много не бывает! Набор для приготовления кондитерского изделия «Кекс двойной шоколад» - это в два раза больше шоколада, а значит и в два раза больше удовольствия! Мы позаботились о том, чтобы наше двойное шоколадное удовольствие было не только вкусным , но еще и полезным.

Смесь для выпечки содержит только натуральные ингредиенты.
Шоколадные капли в составе – это настоящий элитный горький шоколад. В нем нет пальмового масла, в основе только высококачественные какао-продукты .

Мы как всегда сделали так, чтобы готовка вместе с нами приносила только удовольствие: в наборе уже есть формы для выпечки. Просто смешайте смесь и шоколадные капли в емкости, добавьте воды, немного растительного масла, замесите тесто миксером буквально 1 минуту! Заполнить формы и выпекайте полчаса. Ваши друзья и близкие ни за что не догадаются, как быстро и просто вы приготовили такую вкусноту, если конечно, вы сами с ними не поделитесь рецептом и нашим набором.

Для приготовления кондитерского изделия «Кекс двойной шоколад» Вам понадобятся:

  • питьевая вода (комнатной температуры) – 130 мл
  • растительное масло – 60мл

    Способ приготовления:

  • Для приготовления теста высыпать смесь для приготовления кекса «Двойной шоколад» и горький шоколад в емкость для смешивания.
  • Добавить 130 мл питьевой воды комнатной температуры и 60 мл растительного масла.
  • Замесить тесто миксером на средней скорости в течении 1 минуты.
  • Заполнить формы тестом чуть больше, чем на половину.
  • Поместить формы в предварительно разогретый духовой шкаф (150-170°С).
  • Выпекать примерно 30-35 мин при температуре 150-170° С до готовности.
  • Вынуть готовые кексы из духовки и остудить в течении 3-5 мин.
  • Приятного аппетита!

    Масса нетто
    360 г
    Состав
    1. Смесь для приготовления кекса «Двойной шоколад» – 1 пакет (335г): мука пшеничная, сахарная пудра, крахмал кукурузный, какао-порошок, соль, разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая), ароматизатор.
    2. Горький шоколад 1 пакет (25г): какао-тертое, сахар, масло какао, какао-порошок, эмульгатор лецитины, ароматизатор «Ванилин». Шоколад горький содержит: массовая доля общего сухого остатка какао не менее 68,4%
    3. Форма для выпечки - 8 шт.
    Энергетическая ценность на 100 г
    548 ккал
    Пищевая ценность на 100 г
    белки – 9,4 г
    жиры – 38,7 г
    в том числе насыщенных жирных кислот - 23,6 г трансизомеров ненасыщенных жирных кислот – 0,4 г
    углеводы – 40,7 г
    Срок годности
    8 мес
    Условия хранения
    Хранить при температуре от 5 °С до 22 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

    СО СМЕСЯМИ ВЫПЕЧКИ ПОКУПАЮТ

    • КОНФИТЮРЫ БЕЗ САХАРА
    • СИРОПЫ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ
    • ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВАЯ ПАСТА
    Итого:  0 р.