интернет-магазин
вкуса, пользы и здоровья

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 77-539-77
АРТ. 30085200

Оладьи овсяные высокобелковые: смесь для выпечки

155 р.

150 г

Овсяные хлопья на завтрак. Что может быть полезнее? Клетчатка, которая в них содержится, дает организму стимул для правильной работы и заряд энергии как минимум до обеда. Они легко усваиваются и содержат множество микроэлементов. Мы решили поэкспериментировать с этим универсальным продуктом и создали смесь для овсяных оладий, в которой помимо хлопьев содержатся молочные белки и подсластители, придающие готовому продукту насыщенный вкус злаков и ненавязчивую сладость. Совместив приятное с полезным, мы создали практически «суперфуд»! Любимый вкус домашней выпечки при минимуме усилий: достаточно смешать пакетик смеси для овсяных оладий с водой или молоком, взбить венчиком, разогреть сковородку и обжарить каждый блинчик до румяной корочки. Всего несколько минут и модные овсяные «панкейки» на вашем столе. Отличный завтрак и перекус для всех ценителей сбалансированной пищи и натурального вкуса. Из одного пакетика оладий с овсянкой получается ±15 штук, так что хватит на всех! Идеально как в чистом виде, так и с низкокалорийными конфитюрами, которые вы можете найти в нашем интернет-магазине!

Рекомендации по применению:

150 г сухой смеси на 150 г воды (или молока), размешать тщательно венчиком, при необходимости добавить воды (молока) до нужной консистенции. Обжарить оладьи с двух сторон на предварительно разогретой сковороде с добавлением масла.

Масса нетто
150 г
Состав
Овсяная мука, концентрат сыворочного белка, сухая молочная сыворотка, концентрат молочного белка, овсяные хлопья, сухой яичный белок, разрыхлители: гидрокарбонат натрия (сода пищевая), дигидропирофосфат натрия, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор натуральный, комплексная пищевая добавка подсластитель (Е 954, Е 952, Е 950, Е 961).
Содержит подсластители. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Энергетическая ценность на 100 г
Смесь для приготовления оладий 350 ккал
Пищевая ценность на 100 г
Смесь для приготовления оладий: белки – 40,0 г, жиры – 3,5 г, углеводы – 40,0 г
Срок годности
12 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения
Условия хранения
Хранить при температуре от 5 °С до 25 °С и относительной влажности не более 75%
Итого:  0 р.