интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 77-539-77
АРТ. 30088138

Смесь для выпечки «Картофельные булочки»

95 р.

500 г

На создание оригинального рецепта картофельных булочек нас вдохновили воспоминания о домашних пирожках с печёной картошечкой и жареным лучком, которые в детстве пекла мама. Мягкие, нежные, пышные булочки особенно хороши в горячем виде. С ними и суп вкуснее, и чай пить приятнее.

Рекомендации по применению:

В смесь добавить воду комнатной температуры (280 г) и дрожжи (7 г). Рекомендуется предварительно растворить дрожжи в воде. Замесить тесто.
Оставить для брожения на 60 минут в тёплом месте, накрыв полотенцем.
Сформировать шарики весом 100 г, накрыть влажной салфеткой и оставить в тёплом месте на 60 минут.
Когда шарики подойдут, выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С в течение 15–20 минут до готовности.
Приятного аппетита!

Масса нетто
500 г
Состав
мука пшеничная, хлопья картофельные (картофель свежий, эмульгатор диглицерид жирных кислот, стабилизатор пирофосфат, регулятор кислотности лимонная кислота, антиокислитель аскорбилпальмитат, краситель куркумин), лук репчатый жареный сушеный (лук репчатый, масло растительное, жир говяжий топленый пищевой, комплексная пищевая добавка (носитель пропиленгликоль, антиокислитель Е319, регулятор кислотности лимонная кислота), соль, хлопья кукурузные (крупа кукурузная, экстракт ячменно-солодовый, сахар, соль, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот), волокна пищевые пшеничные, ферменты микробного происхождения.
Энергетическая ценность на 100 г
319 ккал
Пищевая ценность на 100 г
Смесь для приготовления: белки – 9,9 г, жиры – 1,2 г, углеводы – 67,7 г, пищевые волокна – 3,6 г, хлорид натрия – 1,6 г
Срок годности
12 месяцев
Условия хранения
при температуре от +5 до +20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранению не подлежит.

СО СМЕСЯМИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА ПОКУПАЮТ

  • НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ СОУСЫ
  • СМЕТАННЫЕ СОУСЫ
  • ЗАКВАСКИ
Итого:  0 р.