интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 77-539-77
АРТ. 30094526

Шоколад молочный вкус попкорн «TOBEBAR»

462 ккал
34,3 жиров
19,9 углеводы
Скоро в продаже!
Сообщить о поступлении
Оставьте данные для связи

Ваша просьба принята!

Вы получите на электронную почту уведомление о поступлении товара в продажу.
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Шоколад без сахара, содержит пробиотик для пищеварения. Идеально подходит для спортсменов, так как включает масло-какао.

Самым главным компонентом шоколада TOBEBAR является какао-масло. Именно оно ценится за высокое содержание насыщенных и ненасыщенных жирных кислот: олеиновой, стеариновой, лауриновой, пальмитиновой и линолевой. Все эти кислоты выполняют в организме ряд полезных функций, особенно важных для людей, ведущих активный образ жизни:

  • ненасыщенные жирные кислоты являются естественными анаболиками, так как участвуют в процессах транскрипции генов, ускоряя синтез белков
  • лауриновая кислота даёт энергию для тренировок и способствуют быстрому восстановлению после них: всасываясь в желудочно-кишечном тракте, она сразу же поступает в печень, где и преобразуется в энергию
  • олеиновая и стеариновая жирные кислоты предотвращают заболевания сердца и сосудов за счёт подавления синтеза рецепторов холестерина на клеточных мембранах, что препятствует формированию атеросклеротических бляшек
  • олеиновая кислота, встраиваясь в клеточную мембрану, защищает клетки от разрушительного действия свободных радикалов (а ведь во время тренировок скорость окислительных процессов увеличивается!)
  • пальмитиновая кислота способствует регенерации соединительной ткани, влияя на синтез эластина и коллагена
  • полиненасыщенная линолевая жирная кислота является незаменимой, т.е. не синтезируется в организме человека, а поступает только с пищей. Роль её в организме огромна: она входит в состав клеточных мембран, участвует в белковом и жировом обмене, без неё невозможно нормальное функционирование мышц, печени и головного мозга.

Таким образом, наши шоколадные дропсы, содержащие в своём составе не менее 35% какао-масло, положительно влияют на качество тренировок и способствуют более быстрому восстановлению после них, уменьшают дискомфорт и заряжают энергией. И при этом наши дропсы необыкновенно вкусные, так что они ещё и улучшают настроение.

Не забудьте взять с собой TOBEBAR на тренировку!

Масса нетто
150 г
Состав
масло какао, молоко сухое обезжиренное, какао-тертое, инулин, подсластитель эритрит, молоко сухое цельное, какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, подсластитель экстракт стевии, пробиотическая культура, соль, вкусоароматическое вещество Ванилин, ароматизаторы. Содержит подсластитель. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Молочный шоколад содержит не менее: 40,8% общего сухого остатка какао; 8,8% сухого обезжиренного остатка какао, 31,2% сухого общего остатка молока, 3,0% молочного жира
Энергетическая ценность на 100 г
462 ккал
Пищевая ценность на 100 г

белки - 12,5 г
жиры - 34,3 г
в т.ч. насыщенные жирные кислоты - 21,0 г
трансизомеры ненасыщенные жирные кислоты - 1,0 г
углеводы - 19,9 г
пищевые волокна - 11,7 г
Срок годности
6 мес
Условия хранения
Хранить при температуре от 5°С до 22°С и относительной влажности воздуха не более 70%. После вскрытия хранить плотно закрытым.

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.