интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 77-539-77
АРТ. 30093458

Шоколад молочный со вкусом арбуза «TOBEBAR»

462 ккал
34 жиров
20 углеводы
Скоро в продаже!
Сообщить о поступлении
Оставьте данные для связи

Ваша просьба принята!

Вы получите на электронную почту уведомление о поступлении товара в продажу.
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Арбуз – кто бы там что не говорил, но это, пожалуй, самое популярное лакомство лето. Сочный, от сладости темно-алый… им завтракаешь; его, ледяной, достаешь из холодильника после работы; его берешь с собой на пляж. И ложкой выковыриваешь сочащуюся сладостью мякоть прямо из половинки арбуза, пока никто не видит.

Арбуз и шоколад – великолепное летнее сочетание для любителей послаще. Маленькие пластинки шоколада - дропсы TOBEBAR содержат 35% какао-масла, и ни грамма добавленного сахара.

Какао-масло ценно кислотами:

  • ненасыщенные жирные кислоты - ускоряют синтез белков;
  • лауриновая кислота - энергия для тренировок и восстановление после них;
  • олеиновая и стеариновая кислоты - подавляют синтез рецепторов холестерина;
  • пальмитиновая кислота - способствует регенерации соединительной ткани;
  • полиненасыщенная линолевая жирная кислота необходима для нормального функционирования мышц, печени и головного мозга.

    Мы добавили в дропсы пробиотики. Они улучшают работу пищеварительной системы, восстанавливают естественный баланс полезных бактерий и поддерживают иммунную защиту организма, улучшая тем самым здоровье и самочувствие.

    Вкусное и полезное лакомство оценят любители здорового образа жизни и те, кто регулярно занимается спортом.
  • Масса нетто
    150 г
    Состав
    масло какао, молоко сухое обезжиренное, какао-тертое, инулин, подсластитель эритрит, молоко сухое цельное, какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, подсластитель экстракт стевии, пробиотическая культура, вкусоароматическое вещество Ванилин, ароматизаторы. Содержит подсластитель. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Молочный шоколад содержит не менее: 40,8% общего сухого остатка какао; 8,8% сухого обезжиренного остатка какао, 31,2% сухого общего остатка молока, 3,0% молочного жира
    Энергетическая ценность на 100 г
    462 ккал
    Пищевая ценность на 100 г
    белки - 13 г жиры - 34 г в т.ч. насыщенные жирные кислоты - 21 г трансизомеры ненасыщенные жирные кислоты - 1 г углеводы - 20 г пищевые волокна - 12 г
    Срок годности
    6 мес
    Условия хранения
    Хранить при температуре от 5°С до 22°С и относительной влажности воздуха не более 70%. После вскрытия хранить плотно закрытым

    Вы недавно смотрели

    Итого:  0 р.