интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 77-539-77

Шоколад без сахара

Самым главным компонентом шоколада TOBEBAR является какао-масло. Именно оно ценится за высокое содержание насыщенных и ненасыщенных жирных кислот: олеиновой, стеариновой, лауриновой, пальмитиновой и линолевой. Все эти кислоты выполняют в организме ряд полезных функций, особенно важных для людей, ведущих активный образ жизни:
  • ненасыщенные жирные кислоты являются естественными анаболиками, так как участвуют в процессах транскрипции генов, ускоряя синтез белков
  • лауриновая кислота даёт энергию для тренировок и способствуют быстрому восстановлению после них: всасываясь в желудочно-кишечном тракте, она сразу же поступает в печень, где и преобразуется в энергию
  • олеиновая и стеариновая жирные кислоты предотвращают заболевания сердца и сосудов за счёт подавления синтеза рецепторов холестерина на клеточных мембранах, что препятствует формированию атеросклеротических бляшек
  • олеиновая кислота, встраиваясь в клеточную мембрану, защищает клетки от разрушительного действия свободных радикалов (а ведь во время тренировок скорость окислительных процессов увеличивается!)
  • пальмитиновая кислота способствует регенерации соединительной ткани, влияя на синтез эластина и коллагена
  • полиненасыщенная линолевая жирная кислота является незаменимой, т.е. не синтезируется в организме человека, а поступает только с пищей. Роль её в организме огромна: она входит в состав клеточных мембран, участвует в белковом и жировом обмене, без неё невозможно нормальное функционирование мышц, печени и головного мозга.
    Таким образом, наши шоколадные дропсы, содержащие в своём составе не менее 35% какао-масла, положительно влияют на качество тренировок и способствуют более быстрому восстановлению после них, уменьшают дискомфорт и заряжают энергией. И при этом наши дропсы необыкновенно вкусные, так что они ещё и улучшают настроение.

    Не забудьте взять с собой TOBEBAR на тренировку!

  • Итого:  0 р.