интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 775-39-77

Шоколад без сахара



Шоколад без сахара

Натуральный шоколад без сахара – это полезный десерт, которым могут насладиться люди с сахарным диабетом, кормящие и беременные женщины, аллергики. Такие сладости не повышают гипогликемический индекс, ускоряют синтез белка, обеспечивают организм энергией. Основа шоколада – какао-масло, содержащее жирные кислоты.


Где купить шоколад без сахара


В каталоге интернет-магазина «Иван-поле» есть большой ассортимент натуральных сладостей, кондитерских изделий на основе какао-масла. Такие продукты могут употреблять веганы и вегетарианцы, спортсмены, диабетики.

К товарам есть описание, состав, указана цена. Выполняем доставку шоколада и конфет по Москве, Санкт-Петербургу, Подмосковью, есть доставка по России.


Что отличает хороший шоколад?

Самым главным компонентом шоколада TOBEBAR является какао-масло. Именно оно ценится за высокое содержание насыщенных и ненасыщенных жирных кислот: олеиновой, стеариновой, лауриновой, пальмитиновой и линолевой. Все эти кислоты выполняют в организме ряд полезных функций, особенно важных для людей, ведущих активный образ жизни:

  • ненасыщенные жирные кислоты являются естественными анаболиками, так как участвуют в процессах транскрипции генов, ускоряя синтез белков;
  • лауриновая кислота даёт энергию для тренировок и способствуют быстрому восстановлению после них: всасываясь в желудочно-кишечном тракте, она сразу же поступает в печень, где и преобразуется в энергию;
  • олеиновая и стеариновая жирные кислоты предотвращают заболевания сердца и сосудов за счёт подавления синтеза рецепторов холестерина на клеточных мембранах, что препятствует формированию атеросклеротических бляшек;
  • олеиновая кислота, встраиваясь в клеточную мембрану, защищает клетки от разрушительного действия свободных радикалов (а ведь во время тренировок скорость окислительных процессов увеличивается!);
  • пальмитиновая кислота способствует регенерации соединительной ткани, влияя на синтез эластина и коллагена;
  • полиненасыщенная линолевая жирная кислота является незаменимой, т.е. не синтезируется в организме человека, а поступает только с пищей. Роль её в организме огромна: она входит в состав клеточных мембран, участвует в белковом и жировом обмене, без неё невозможно нормальное функционирование мышц, печени и головного мозга.

    Не забудьте взять с собой TOBEBAR на тренировку!

  • Итого:  0 р.
    Угадали?