16.01.2019
Время приготовления 1 час 30 минут уровень сложности простой сервировка на 4-6 порций

Классический творожный десерт, он же любимый детьми всех возрастов завтрак, он же низкокалорийный перекус, – бананово-творожная запеканка никого не оставит равнодушным, придётся к месту в любое время суток. Особенно с нашим ореховым сиропом!

ккал 129,5 белки 14,03 г жиры 5,02 г углеводы 6,63 г

Ингредиенты:

  • сухой творог (5%) — 600 г
  • яйуо крупное — 1 шт.
  • спелый банан — 1 шт.
  • сметана или натуральный творог — 70 г
  • сироп «Лесной орех» от «Иван-поля» — 3+2 ст. ложки
  • кокосовая мука (можно заменить овсяной или цельнозерновой) — 30 г
  • соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Духовку разогреть до 180 °С.
  2. В большой миске вилкой размять банан, добавить сметану или йогурт и перемешать.
  3. В полученную массу вбить яйцо и ещё раз хорошенько перемешать вилкой.
  4. Добавить творог (для более нежной консистенции рекомендуем протереть через сито) и размять.
  5. Добавить сироп, быстро перемешать и всыпать муку с солью. Вымесить до однородности.
  6. Форму для запекания застелить пергаментом и выложить готовую творожную массу. Разровнять поверхность и полить ещё 2-3 ст. ложки сиропа «Лесной орех».
  7. Поставить запекаться в духовку на 45-55 минут.
  8. Остудить в открытой выключенной духовке 20 минут.
  9. Подавать в тёплом или охлаждённом виде с вашими любимыми дополнениями. Нам понравилось с конфитюром «Черника» и «Клюква».
Данные о калорийности и пищевой ценности получены расчётным методом и могут зависеть от калорийности конкретных, используемых в приготовлении блюда компонентов.
11.10.2018
Время приготовления 1 час уровень сложности простой сервировка на 2 порции

Сладковатый, ореховый вкус дикого риса прекрасно сочетается с морской ноткой нежных креветок и подчёркивается классической строгостью обжаренных овощей. Блюдо в цельную композицию объединяет наш низкрокалорийный кисло-сладкий соус. Попробуйте!

ккал 148 белки 9,6 г жиры 3,6 г углеводы 19,1 г

Ингредиенты:

Для салата:

  • рис красный, жасмин — 100 г
  • морковь — 65 г
  • лук — 65 г
  • болгарский перец, красный — 65 г
  • креветки сваренные, очищенные - 150 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • Растительное масло для жарки - 2 ст. ложки
  • соус «Кисло-сладкий» от «Иван-поля» — 50 г
  • зеленый лук - 2 пера
  • вода - 250 мл
  • соль, перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Рис промыть. Залить водой, посолить. Довести до кипения, уменьшить огонь до слабого и варить 35 минут. Если останется вода – слить.
  2. Лук, морковь и красный перец порубить мелким кубиком. Зеленый лук нарезать узкими кольцами, оставив стрелки для украшения.
  3. Разогреть сотейник с антипригарным покрытием. Добавить 1 ч.л. масла. Тушить овощи на средне-слабом огне до готовности, в течении 20 минут, периодически помешивая. Посолить и поперчить.
  4. Смешать с рисом.
  5. Креветки разрезать по спине и вынуть кишечную вену. Чеснок мелко порубить. В разогретый сотейник добавить 1 ч. л. масла, креветки, посолить, поперчить. Готовить в течении 45 секунд, периодически помешивая. Добавить чеснок. Готовить еще полминуты.
  6. Добавить соус, хорошо перемешать его с креветками. Прогреть, снять с огня.
  7. Выложить рис с овощами в тарелку, сверху креветки. Посыпать кольцами зеленого лука и украсить стрелами.
  8. Наслаждаться вкусным, модным блюдом.
Данные о калорийности и пищевой ценности получены расчётным методом и могут зависеть от калорийности конкретных, используемых в приготовлении блюда компонентов.
05.10.2018

«Наши руки не для скуки!» - именно так считает наш гений упаковки Егор. Ежедневно он без устали собирает заказы для вас, наши дорогие клиенты! Баночки с конфитюрами, бутылочки с соусами и сиропами, закваски, смеси для выпечки и многое другое уже ждёт на складе и готово к отправке. Он заботливо всё упакует, и совсем скоро фирменная коробочка от «Иван-поля» со всякими вкусностями приедет к вам. Можно выбрать из двух вариантов: доставка курьером до двери или в пункт самовывоза. Егор ждёт ваших заказов!


25.04.2018

Правила

  1. Мы вернём деньги за любой продукт из заказа, вкус которого Вас не устроил.
  2. У вас есть месяц с даты получения заказа для того, чтобы сообщить о продуктах, вкус, которых Вам не понравился.
  3. Для возврата напишите по адресу message@ivan-pole.ru или позвоните 8-495-77-539-77 в рабочее время.

Зачем нам это?

Все мы разные, все вкусы индивидуальны. Мы это учитываем, предлагая возврат денег за те конфитюры, десерты, соусы и сиропы, которые не пришлись Вам по душе.

Постоянные покупатели знают, что в нашем интернет-магазине все продукты уникальны. Мы готовим на собственном производстве по уникальной технологии, позволяющей сохранить максимум полезных веществ при минимальной температурной обработке. Такой подход отличает наши продукты от прочих. Мы убеждены, что никому не удалось с таким же успехом соединить вкус и пользу, традиции и инновации.

Для ускорения процесса подготовьте следующую информацию о получателе возврата: номер счёта, ФИО получателя, БИК, банк получателя.

08.02.2018
Время приготовления 20 минут уровень сложности простой сервировка на 2 порции

Салат, завоевавший популярность во всём мире. К сожалению, традиционный соус значительно повышает калорийность блюда. К счастью, есть наш вариант этой заправки: без сахара и лишних калорий, зато с любимым вкусом.

ккал 40 белки 2,5 г жиры 2,1 г углеводы 2,8 г

Ингредиенты:

Для салата:

  • отварное куриное филе — 100 г
  • салат листовой — 100 г
  • яйцо варёное — 1 шт.
  • помидор — 1 большой или 2-3 средних
  • огурцы свежие — 2 шт.
  • соус «Цезарь» от «Иван-поля» — по вкусу

Для подачи:

  • твёрдый сыр — 10 г

Приготовление:

  1. Заранее отварить яйца и куриное филе, промыть и высушить листья салата.
  2. В глубокую чашу порвать листья салата, помидор порезать крупными, неправильной формы кусками, огурец на 4 части вдоль, а потом поперек — короткими (по 2 см) брусочками.
  3. Добавить соус «Цезарь». Тщательно, чтобы в соусе оказался каждый кусочек, перемешать салат. Добавляйте соус для достижения желаемой консистенции.
  4. Аккуратно выложить салат на большие порционные тарелки, красиво разложить филе, нарезанное медальонами толщиной 0,5 см, и яйцо, разрезанное на четвертинки. На филе и яйца чуть капнуть соусом, потереть сверху сыр и сразу подать к столу.
Данные о калорийности и пищевой ценности получены расчётным методом и могут зависеть от калорийности конкретных, используемых в приготовлении блюда компонентов.
30.01.2018
Время приготовления 30 минут уровень сложности простой сервировка на 4 порции

Традиционная выпечка, изначально появившаяся в северо-западном регионе России теперь любима по всей стране. Выпекайте ватрушки по нашему рецепту: вкусно и без сахара!

ккал 266 белки 10,9 г жиры 12,6 г углеводы 27,1 г

Ингредиенты:

Для теста:

  • рисовая мука — 100 г
  • яйцо — 1 шт.
  • сливочное масло комнатной температуры — 30 г
  • разрыхлитель — ½ чайной ложки
  • ванилин — по вкусу
  • яйцо для смазывания

Для творожной начинки:

Приготовление:

  1. Смешать все ингредиенты для теста. Тесто раскатать и разделить на равные части. Сформировать шарики, затем придать им форму ватрушки.
  2. Смешать все ингредиенты для начинки. Выложить творожную начинку или любимый конфитюр «Иван-поле».
  3. Смазать края теста чуть взбитым яйцом. Выпекать при 180 °С около 20 минут.
Данные о калорийности и пищевой ценности получены расчётным методом и могут зависеть от калорийности конкретных, используемых в приготовлении блюда компонентов.
26.01.2018
Время приготовления 20 минут уровень сложности простой сервировка на 2 порции

Морковно-чесночный салат был бы частым гостем на столе людей, ведущих здоровый образ жизни и следящих за своей фигурой, если бы не высококалорийный сыр и традиционная майонезная заправка. Взгляните на наш вариант классического рецепта, он решает все проблемы.

ккал 85 белки 12,96 г жиры 2,16 г углеводы 3,49 г

Ингредиенты:

Для приготовления:

Приготовление:

  1. Морковь натереть на тёрке. Отваренное куриное филе мелко нарезать.
  2. Смешать все ингредиенты и при необходимости досолить.
  3. Сервировать и насладиться вкусным низкокалорийным салатом.
Данные о калорийности и пищевой ценности получены расчётным методом и могут зависеть от калорийности конкретных, используемых в приготовлении блюда компонентов.
25.01.2018
Время приготовления 20 минут уровень сложности простой сервировка на 2 порции

Ленивые вареники готовятся просто, а съедаются быстро. Это блюдо выбирают занятые люди, которые не могут себе позволить тратить много времени на приготовление вкусного и полезного завтрака.

ккал 187 белки 14,7 г жиры 8,2 г углеводы 12,61 г

Ингредиенты:

Для приготовления:

Приготовление:

  1. Смешать все ингредиенты для теста, если лепится плохо, то добавить ещё немного муки.
  2. Сформировать шарики.
  3. Вскипятить воду, подсолить, отварить до готовности.
  4. Подать с любимым сиропом или конфитюром «Иван-поле».
Данные о калорийности и пищевой ценности получены расчётным методом и могут зависеть от калорийности конкретных, используемых в приготовлении блюда компонентов.
24.01.2018
Время приготовления 60 минут уровень сложности простой сервировка на 6 порций

Яблочный кекс — несомненный хит любого дружеского застолья. Как же здорово, что мы знаем рецепт этой выпечки с пониженной калорийностью!

ккал 144 белки 5,8 г жиры 4 г углеводы 21,2 г

Ингредиенты:

Для приготовления:

  • десерт «Яблоко-изюм» от «Иван-поля» — 1 баночка (180 г)
  • яйца (отделить желтки от белков) — 3 шт.
  • кефир — 150 мл
  • 10% сметана или йогурт без добавок — 5 столовых ложек (75 грамм)
  • молотая овсянка — 50 г
  • кукурузная мука — 150 г
  • корица, ваниль, специи — по вкусу

Для украшения:

  • миндаль, орех пекан, изюм

Приготовление:

  1. Смешать все ингредиенты, кроме белков. Добавить десерт «Яблоко-изюм» от «Иван-поля».
  2. Белки взбить в пену, осторожно соединить с тестом. Вылить тесто в форму. Сверху посыпать орешками и корицей.
  3. Выпекать в духовке при 180°С около 30-40 минут.
  4. Наслаждайтесь вместе с друзьями!
Данные о калорийности и пищевой ценности получены расчётным методом и могут зависеть от калорийности конкретных, используемых в приготовлении блюда компонентов.
23.01.2018
Время приготовления 80 минут уровень сложности простой сервировка на 4 блюда

Куриные ножки в сладко-пикантном японском соусе любимы во всём мире. На гарнир лучше всего подойдёт салат из свежих овощей.

ккал 149 белки 15,7 г жиры 9,5 г углеводы 0,3 г

Ингредиенты:

Для приготовления:

  • соус «Терияки» — 6 столовых ложек
  • куриные голени — 12 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • дополнительные специи — по вкусу

Приготовление:

  1. Мелко рубим очищенный чеснок, смешиваем с соусом «Терияки» и любимыми специями.
  2. Маринуем куриные голени в соусе с чесноком как минимум 20 минут.
  3. Перекладываем в жаропрочную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 °С духовку.
  4. Запекаем приблизительно 40 минут, в процессе поливая маринадом из формы.
  5. Подавайте и наслаждайтесь!
Данные о калорийности и пищевой ценности получены расчётным методом и могут зависеть от калорийности конкретных, используемых в приготовлении блюда компонентов.