19.04.2019
Время приготовления

45 - 60 минут

уровень сложности

средний

Насладитесь идеальным шоколадным десертом! Этот торт получается с насыщенным шоколадным вкусом и легкой фруктовой ноткой, благодаря абрикосовому джему. Удивительно вкусный торт, который готовится быстро и легко. Такой торт можно готовить к любому празднику или к обычному чаепитию.

Ингредиенты:

Набор для приготовления «Торт шоколадный»

Приготовление:


15.04.2019
Время приготовления

25 - 35 минут

уровень сложности

простой

сервировка

на 2 порций

ккал 121 (на 100 гр. продукта) белки 10,2 г жиры 0,5 г углеводы 18,4 г

Пита — очень хороший ингредиент для приготовления закусок. Мы предлагаем вам рецепт питы с индейкой и овощами. В нём мы используем вкуснейший соус соус «Тайчин» , тщательно отобранные специи сочетаются таким образом, чтобы придать соусу восточный оттенок, а карамелизированный сладкий лук вносит французскую нотку.

Ингредиенты:

  • 500 г филе грудки индейки
  • 5-7 ст. л. соуса «Тайчин»
  • 1 огурец
  • 1 красный болгарский перец
  • Горсть салатного микса
  • 4-5 лепёшек пита
  • Для соуса:
  • 200 мл натурального йогурта
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • Соль, перец по вкусу
  • Соус «Тайчин»

Приготовление:


  1. Индейку нарезать соломкой. Обжарить на сухой сковороде со всех сторон, затем добавить соус «Тайчин» , накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты.
  2. Снять крышку и продолжать готовить до приятного карамельного цвета, постоянно помешивая. Снять с огня, переложить в миску.
  3. Подготовить начинку: нарезать огурцы и перец. Зелень промыть и обсушить. Перемешать зелень с овощами.
  4. Для соуса смешать йогурт с давленным чесноком, добавить лимонный сок, соль и перец и ещё раз перемешать.
  5. Питу разрезать пополам и развернуть кармашек. Положить внутрь начинку: сначала овощной микс, затем мясо. Сверху полить соусом.
  6. Лепёшку можно сначала подогреть в духовке или на гриле до хрустящей корочки – так будет ещё вкуснее!

Данные о калорийности и пищевой ценности получены расчётным методом и могут зависеть от калорийности конкретных, используемых в приготовлении блюда компонентов.
12.04.2019
ккал 292 жиры 2,2 г углеводы 67,0 г

Малина - вкусная и полезная ягода. Из нее можно приготовить множество различных полезных напитков, один из популярных напитков - морс. Приготовить его совсем не сложно, если у вас есть концентрат от Иван-поле

12.04.2019
ккал 292 жиры 2,2 г углеводы 67,0 г

Рецептов морса известно очень много. Смысл их приготовления похож – сохранить полезные компоненты в неизмененном виде. В наших концентратов для морса, мы постарались максималально сохранить все полезные ингредиенты. Пробуйте и наслаждайтесь.

11.04.2019
ккал 235 ккал 49 г ХЕ 0,7 г углеводы 8,8 г

Этот прекрасный десерт порадует всех сторонников здорового питания: джем получился густой, насыщенный, с ярким вкусом и приятным ароматом. Мы постарались сохранить все витамины и микроэлементы, которые ягоды набрали при созревании. В наш продукт мы не добавляли сахар, лишь немного подсластителя, подчёркивающего вкус ягод.

01.04.2019
Время приготовления

25 - 35 минут

уровень сложности

простой

сервировка

на 2 порций

ккал 416 (на 100 гр. продукта) белки 13,9 г жиры 28,5 г углеводы 24,6 г

Ингредиенты:

  • 90 г пшеничной муки
  • 50 г цельнозерновой пшеничной муки
  • 80 г сливочного масла
  • 150 г полутвердого сыра типа чеддер, гауда
  • 1 ч. л. смеси итальянских трав
  • 0.5 ч. л. морской соли
  • Свежемолотый чёрный перец
  • соус «Сметанный с маринованными огурчиками» для подачи.

Приготовление:


  1. В миску натереть сыр на мелкой тёрке, добавить масло комнатной температуры, соль, перец и смесь трав.
  2. Взбить до однородности 1-2 минуты.
  3. Всыпать оба вида муки и замесить тесто. При необходимости добавить 1-2 ч. л. ледяной воды.
  4. Скатать тесто в колбаску, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30-60 минут.
  5. Нагреть духовку до 180°С.
  6. Нарезать печенье толщиной 1,5-2 см, выложить на застеленный пергаментом для выпечки противень и поставить в духовку на 9-12 минут.
  7. Готовое печенье охладить на решётке для выпечки.
  8. Подавать с соусом «Сметанный с маринованными огурчиками» .

Данные о калорийности и пищевой ценности получены расчётным методом и могут зависеть от калорийности конкретных, используемых в приготовлении блюда компонентов.
01.04.2019
Время приготовления

25 - 35 минут

уровень сложности

простой

ккал 393 (на 100 гр. продукта) белки 3,5 г жиры 19,1 г углеводы 52 г

Ингредиенты:

  • 100 г пшеничной муки
  • 2 ст. л. без горки кукурузного крахмала
  • 1/3 стакана сахарной пудры
  • ½ ч. л. ванилин
  • Щепотка соли
  • 80 г сливочного масла
  • 2 ст. л. молока
  • 1/3 банки конфитюра «Вишнёвый со вкусом мяты».

Приготовление:


  1. В миску всыпать все сухие ингредиенты и тщательно перемешать венчиком 1-2 минуты, насыщая кислородом.
  2. Добавить масло комнатной температуры и взбить миксером 1-2 минуты до кремового состояния. Добавить молоко и ещё раз взбить. Замесить тесто.
  3. Нагреть духовку до 180°С.
  4. Из теста сформировать шарики 2-3 см диаметром и выложить их на противень, застеленной пергаментом для выпечки. Приплюснуть печенье ладонью. При помощи мерной ложки или большого пальца сделать углубления в центре каждого печенья.
  5. Добавить по ½ ч. л. конфитюра в углубления и поставить запекаться в духовку на 13-15 минут.
  6. Готовое печенье остудить на решётке для выпечки.

Данные о калорийности и пищевой ценности получены расчётным методом и могут зависеть от калорийности конкретных, используемых в приготовлении блюда компонентов.
28.03.2019
Время приготовления

20 - 30 минут

уровень сложности

простой

сервировка

на 2 порций

ккал 202 (на 100 гр. продукта) белки 6,4 г жиры 7,9 г углеводы 26,3 г

Ингредиенты:

  • лапша соба - 150 г
  • шампиньоны - 150 г
  • замароженная стручковая фасоль - 100 г
  • красный сладкий перец - 1 шт
  • соус «Восточный с кунжутом» - 3 ст. л.
  • растительное масло - 2 ст. л.

Приготовление:


  1. Нарезать грибы и сладкий перец. Фасоль обдать кипятком.
  2. В сковороде разогреть масло и добавить грибы. Обжарить со всех сторон 1-2 минуты.
  3. Тем временем сварить собу согласно инструкции на упаковке.
  4. Оставить 2-3 ст.л. воды из-под лапши.
  5. Добавить фасоль, перец и накрыть крышкой. Тушить 5-7 минут на среднем огне, периодически помешивая. Фасоль и перец должны немного размякнуть, но оставаться хрустящими.
  6. Добавить соус«Восточный с кунжутом» , перемешать и держать на огне ещё 1-2 минуты.
  7. Влить к овощам пару ст. л. воды из-под лапши, добавить собу и, тщательно перемешивая, прогреть около 1 минуты.
  8. Разложить по пиалам и подавать.

Данные о калорийности и пищевой ценности получены расчётным методом и могут зависеть от калорийности конкретных, используемых в приготовлении блюда компонентов.
28.03.2019
Время приготовления

20 минут

уровень сложности

простой

сервировка

5 десертов

ккал 305 (на 100 гр. продукта) жиры 15,3 г

Ингредиенты:


Набор для приготовления «Шоколадный фондан»

Приготовление:



    Приготовление глазури
  1. Высыпать смесь в удобную ёмкость для последующего приготовления теста.
  2. ВНИМАНИЕ! Глазурь застывает очень быстро. Для равномерного плавления глазури необходимо шоколадные пластины разломить на небольшие кусочки одного размера (2-3см).
  3. Глазурь высыпать в ёмкость для микроволновой печи (желательно пластиковая или стеклянная).
  4. На средней мощности в микроволновой печи растопить глазурь, периодически перемешивая до полного растворения. Готовая глазурь должна быть горячей, жидкой, БЕЗ комочков.

Приготовление теста
  1. Для приготовления теста в ёмкость со смесью добавить жидкую горячую глазурь и горячую воду (70°С), тщательно перемешать с помощью миксера на средней скорости не более 1 минуты.
  2. Готовое тесто должно получиться жидким, теплым и однородным.
  3. ВНИМАНИЕ! Бумажную формочку-капсулу необходимо заполнить тестом практически ДО КРАЯ.
  4. Готовое тесто быстро разлить по предварительно подготовленным формочкам (рекомендуем использовать плотные бумажные формочки) и поместить в предварительно разогретый духовой шкаф.
  5. Выпекать при температуре 160-180°С, 6-8 минут, контролируя процесс выпечки.
  6. Вынуть фонданы из духовки и дать постоять в формочках 3-5 минут.
  7. Подавать теплыми.

Данные о калорийности и пищевой ценности получены расчётным методом и могут зависеть от калорийности конкретных, используемых в приготовлении блюда компонентов.
25.03.2019
Время приготовления

15 - 30 минут

уровень сложности

простой

сервировка

на 2 порций

ккал 100 (на 100 гр. продукта) белки 4 г жиры 2,4 г углеводы 15,3 г

Ингредиенты:


Для домашнего йогурта:
Для супа:
  • йогурт - 500 мл
  • 2огурцы - 300 гр
  • сок ½ лимона
  • свежая мята 2-3 веточки
  • чеснок 1 зубчик
  • перец чили молотый – ¼ ч. л.
  • соль - 1 ч. л.
  • орехи грецкие (по желанию) – 30 г
  • пита (для подачи) – 4 шт.

Приготовление:


  1. Накануне приготовить домашний йогурт. Смешать один стик закваски для йогурта с 1 мл любого молока. Выдержат 16-18 часов при 24 °С или готовить в йогуртнице по инструкции, охладить.
  2. Чеснок очистить. У мяты оборвать листики. Добавить в блендер готовый йогурт, половину мяты,
  3. чеснок, чили, сок половины лимона, соль по вкусу, измельчить.
  4. Огурцы очистить от кожицы и нарезать крупными кубиками.
  5. Орехи поджарить на сухой сковороде и крупно нарезать.
  6. На дно супницы положить огурцы, сверху залить супом. Украсить мятой и грецкими орехами.
  7. Подавать с теплой питой.
Данные о калорийности и пищевой ценности получены расчётным методом и могут зависеть от калорийности конкретных, используемых в приготовлении блюда компонентов.