интернет-магазин
вкуса, пользы и здоровья

+7 495 77-539-77
АРТ. 30083299

Пробиотик для пищеварения

25 р.

3 г

Старт продаж — в октябре!

Закваска бактериальная пробиотическая PR 6.20

В упаковке 10 стиков с пробиотиком

Пищеварение — один из столпов здоровья! Иногда собственных ресурсов организма недостаточно, чтобы все системы функционировали правильно. Для тех, кто заботится о себе и хочет всегда быть в тонусе, мы разработали пробиотик-закваску направленного действия для улучшения пищеварения. Это настоящая находка для сторонников ЗОЖ и людей, чей организм особенно нуждается в полезных веществах.

Обратите внимание на особую пользу:
• Закваска содержит 7 штаммов культур, нормализующих микрофлору ЖКТ человека
• Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 1×109 КОЕ/г
• Содержание бифидобактерий не менее 1×108 КОЕ/г

Инструкция для обогащения любых продуктов
Содержимое упаковки закваска бактериальной пробиотической PR 6.20 вскрывают и высыпают в/на готовый продукт. При необходимости перемешивают. Продукт готов к употреблению!

Инструкция для приготовления обогащённых кисломолочных продуктов
1. Закваску бактериальную пробиотическую PR 6.20 вскрывают и вносят совместно с основной закваской в 1 л молока или сливок температурой не менее 37-40 °С. Молоко или сливки необходимо использовать или пастеризованные, или стерилизованные, или кипяченые.
2. Молочную (сливочную) смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.
3. Молочная (сливочная) смесь сквашивается при комнатной температуре не ниже 37-40 °С до образования необходимого вкуса и консистенции продукта (около 16-18 ч) или в йогуртнице (6-10 ч).
4. После сквашивания продукт перемешивают чистой сухой ложкой и охлаждают в холодильнике не менее 2 ч. Продукт готов к употреблению!

Свойства наших пробиотических культур
• Обладают высоким уровнем антагонистической активности по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам, вызывающим дискомфорт в ЖКТ.
• Имеют высокую степень устойчивости к экстремальным значениям рН (3-10) и к желчным кислотам (до 2%), что позволяет микрофлоре выживать в агрессивной среде ЖКТ.
• Обладают высокой степенью адгезивности к клеткам кишечного эпителия, что позволяет бактериям закрепляться на стенках кишечника, колонизироваться и вытеснять «вредителей».
• Способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция и железа, что позитивно влияет на функцию кроветворения в организме человека.

Масса нетто
3 г
Состав
Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium animalis ssp. lactis, Bifidobacterium longum ssp. longum, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, мальтодекстрин (носитель)
Срок годности
24 месяца при температуре ниже -12 °С
9 месяцев при температуре не выше +6 °С
Условия хранения
стик не подлежит хранению после вскрытия

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.