интернет-магазин
вкуса, пользы и здоровья

+7 495 77-539-77
АРТ. 30068088

Заквасочная культура для йогурта, на 1 литр

25 р.

3 г

Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения AiBi® серия LbS 22.10 «Йогурт»

Товар продаётся в упаковке из 10 стиков.

Что нужно сделать, чтобы получить литр йогурта с освежающим кисломолочным вкусом, с активной сливочной нотой и плотной структурой? Всего лишь один стик нашей закваски, один литр молока любой жирности и достать любимую йогуртницу. Нет йогуртницы? Наша феноменальная закваска работает при температуре от 24 °C, так что подойдёт любое тёплое место в доме.

Инструкция
• Содержимое упаковки вскрывают и вносят в чистую сухую емкость с 1 литром молока любой жирности температурой не менее 24 °С. Молоко необходимо использовать или пастеризованное, или стерилизованное, или кипяченое.
• Молочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.
• Молочная смесь сквашивается при комнатной температуре не ниже 24 °С до образования необходимого вкуса и консистенции продукта (около 16-18 ч) или в йогуртнице (6-10 ч).
• После сквашивания продукт перемешивают чистой сухой ложкой и охлаждают в холодильнике не менее 2 ч. Продукт готов к употреблению!

Масса нетто
3 г
Состав
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus casei
Срок годности
-12 °С и ниже – 24 месяца
от -12 °С до +6 °С – 9 месяцев
Итого:  0 р.