Торт по-Киевски с заварным кремом
Этот Киевский торт особенный! Специально для него мы приготовили нежный заварной крем на основе сливочного масла собственного производства. Он полностью готов к употреблению, вам останется лишь намазать его на хрустящие ореховые коржи.
Приготовить их, как и весь торт целиком, с помощью готового набора - проще простого. В нем уже собраны все необходимые ингредиенты в нужных пропорциях. Кстати, состав полностью натуральный. В основе безе, например, - яблочный порошок. Мы делаем его сами из плодов, выращенных в яблоневых садах под Калугой. Яблочный порошок стабилизирует обмен веществ и снижает холестерин. А еще это хороший источник растворимой клетчатки - пектина. Благодаря ему безе получается крепким, но воздушным!
Рецептура десерта - уникальна. Она была разработана специально, чтобы сократить время приготовления торта. Все шаги прописаны в подробной инструкции. Следовать ей легко и приятно. А сборка торта начинается сразу же после остывания коржей.
Купить набор для приготовления торта по-Киевски можно в нашем интернет-магазине с доставкой по всей России. Вес готового десерта - 800 г. Этого хватит, чтобы угостить всех членов семьи.
СОСТАВ НАБОРА:
-
Сахаристое кондитерское изделие. Крем заварной - 2 упаковки (280 г)
Состав: крем сливочный ультрапастеризованный с массовой долей жира 33% (сливки нормализованные, комплексная пищевая добавка (загуститель каррагинан, фруктоза), сахар, масло сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира 82,5% (сливки пастеризованные), мука пшеничная в/с, продукты яичные, глюкоза ферментированная, антиокислитель альфа-токоферол, волокна пищевые пшеничные, ароматизатор, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.
Пищевая ценность: белки – 2,14 г, жиры – 35,29 г, углеводы – 36,0 г., калорийность — 470 ккал. -
Смесь сухая для приготовления коржей безе – 1 упаковка (40г):
Состав: сухой яичный белок, яблоки, солод ржаной сухой ферментированный, глюкоза ферментированная.
Пищевая ценность: белки – 51,6 г, жиры – 1,3 г, углеводы – 29,15 г, калорийность — 334,7 ккал. - Смесь сухая «Сахарная пудра со вкусом ванили» — 1 упаковка (15 г):
Состав: сахар, декстроза моногидрат, ароматизатор ванилин.
Пищевая ценность: белки — 0,0 г, жиры — 0,0 г, углеводы — 98,8 г, калорийность — 395 ккал.

Для приготовления торта Вам понадобится (в состав набора не входит): вода питьевая (комнатной температуры) —75 мл, размягчённое сливочное масло — 30 г.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ:- 280 г крема заварного (2 стаканчика)
- 40 г смеси (1 пакетик)
- 15 г сахарной пудры (1 стаканчик)
- 150 мл воды питьевой
- 300 г сахара (в состав набора не входит)
- 90 г обжаренного фундука (в состав набора не входит)
- Высыпать смесь для приготовления коржей в емкость для взбивания, добавить 150 мл горячей воды (90°С), перемешать и взбивать с помощью миксера 2-3 минуты на средней скорости.
- Всыпать 300 г сахара и продолжить взбивать на максимальной скорости 7-10 минут до крепкой пышной массы (масса должна хорошо держать густой шапкой на венчике миксера, не должна расплываться). В конце к взбитой массе добавить 90 г жареного дробленого ореха, аккуратно перемешать силиконовой лопаткой, движением сверху-вниз до получения однородной массы.
- Противень застелить пергаментной бумагой. Тесто поделить на 3 равные части. Взять чистое, сухое кольцо (диаметр 18см, высота 3-5см), установить на противень, ближе к одному из краев противеня, и выложить первую часть теста. Поверхность разровнять с помощью лопатки. Затем аккуратно снять кольцо, установить на противне, ближе к другому краю противня и выложить вторую часть теста. На втором противне, застеленном пергаментом установить кольцо и выложить оставшееся тесто, снять кольцо.
- Выпекать коржи в предварительно разогретой до 110°С духовке, с включенной конвекцией (обдув воздуха) в течение 2-х часов, до готовности. Если коржи начнут темнеть, снизить температуру до 100°С. Через 2 часа достать коржи из духовки. После остывания можно приступать к сборке торта.
- Крем заварной переложить в емкость для взбивания, взбить миксером 1 минуту на быстрой скорости.
- Снять коржи безе с бумаги, подровнять по краям. Положить первый корж на блюдо и смазать заварным кремом, сверху уложить второй корж и хорошо смазать поверхность и бока торта заварным кремом. Придать торту красивую правильную форму, равномерно распределяя заварной крем при помощи столового ножа. Третий корж поломать на кусочки размером 1-1,5 см и обсыпать торт полностью (сверху и бока). Поверхность торта посыпать сахарной пудрой, просеивая через ситечко.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2. Смесь сухая для приготовления коржей безе – 1 упаковка (40г): сухой яичный белок, яблоки, солод ржаной сухой ферментированный, глюкоза ферментированная.
3. Смесь сухая «Сахарная пудра со вкусом ванили» — 1 упаковка (15 г): сахар, декстроза моногидрат, ароматизатор ванилин.
2. Смесь сухая для приготовления коржей безе – 1 упаковка (40г) - 334,7 ккал
3. Смесь сухая «Сахарная пудра со вкусом ванили» - 395 ккал
2. Смесь сухая для приготовления коржей безе – 1 упаковка (40г): белки – 51,6 г, жиры – 1,3 г, углеводы – 29,15 г
3. Смесь сухая «Сахарная пудра со вкусом ванили»: белки — 0,0 г, жиры — 0,0 г, углеводы — 98,8 г
- Наличными при получении товара у курьера. При самовывозе из нашего офиса заказ на месте оплатить нельзя, только по предоплате банковской картой!
- Банковской картой при получении товара у курьера в Москве и ближнем Подмосковье. При самовывозе из нашего офиса заказ на месте оплатить нельзя, только по предоплате банковской картой!
- Онлайн банковской картой на сайте через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт платежных систем VISA International, Mastercard Worldwide, МИР.
Доставка производится ежедневно, в том числе в выходные и праздничные дни, с 10.00 до 22.00.
Стоимость доставки по Москве (в пределах МКАД + районы Солнцево, Бутово, Митино и т.д.) зависит от суммы заказа:
- Заказ от 1 до 10 кг — доставка 350 руб.
- Заказ от 11 до 15 кг — доставка 450 руб.
- Заказ от 16 до 20 кг — доставка 500 руб.
- Заказ от 21 до 25 кг — доставка 600 руб.
Доставка курьером по МО
- Заказ до 1 до 10 кг — доставка 350 руб.
- Заказ от 11 до 15 кг — доставка 450 руб.
- Заказ от 16 до 20 кг — доставка 500 руб.
- Заказ от 21 до 25 кг — доставка 600 руб.
Доставка курьером по Санкт-Петербургу и области
- Заказ до 1 до 5 кг — доставка 400 руб.
- Заказ от 6 до 10 кг — доставка 450 руб.
- Заказ от 11 до 15 кг — доставка 550 руб.
- Заказ от 16 до 20 кг — доставка 650 руб.
- Заказ от 21 до 25 кг — доставка 700 руб.
Доставка в другие регионы России
Заказы с доставкой по России отправляются только после полной оплаты. Мы доставляем заказы в пункты самовывоза компании Boxberry и СДЭК, а так же доставляем "до двери" курьерами СДЭК. Заказ будет отправлен максимально оперативно, поступление заказа на пункт самовывоза сопровождается SMS-сообщением. Стоимость доставки рассчитывается автоматически по тарифам транспортной компании, она зависит от веса заказа и удаленности города доставки.