Тыквенный крем-суп - теперь в банке!

Разрешите представить новинку - тыквенный суп с кокосовым молоком и пикантной острой ноткой!

Тыквенный крем-суп - одно из самых осенних блюд. Его оранжевый цвет и мягкая острота перчика чили согревают дождливыми днями, а полезные вещества в составе тыквы обеспечивают организм здоровьем. Ведь тыква богата железом, калием, магнием, а также витаминами групп А, Е, В. Каротин (провитамин А) положительно влияет на здоровье глаз, клетчатка выводит токсины. А еще блюда из тыквы улучшают метаболизм и способствуют похудению. 

Мы изменили взгляд на классический рецепт и добавили вместо сливок... кокосовое молоко. Это сделало суп только лучше - сливочная текстура и нежный вкус обогатились экзотической кокосовой сладостью.  

Тыквенный суп станет отличным вариантом для тех, кто придерживается диабетической или ПП- диеты, ведь в 100 граммах содержится всего 37 Ккал (4 грамма углеводов). А натуральный состав и отсутствие продуктов животного происхождения порадуют веганов и людей с непереносимостью лактозы. Возьмите его с собой на работу, наслаждайтесь им дома, разогрейте или попробуйте его холодным  - суп полностью готов к употреблению.