Облепиха задерживается


Вы, наверное, задаётесь вопросом, почему в продаже до сих пор нет нового конфитюра из облепихи? Возможно, вам достались дегустационные образцы, и вы обратили внимание на текстуру конфитюра: нежную, гладкую, без шкурок и косточек. Поверьте, этого было непросто добиться – вся облепиха долго и тщательно протиралась вручную. Для этой деликатной ягоды, требующей особого подхода, нужна особая машина, с выверенным сочетанием мощности, размера дырочек в сите, скорости вращения барабана, – только тогда получится идеальный конфитюр. На меньшее мы не согласны!

Нужный агрегат делают специально для нас во Франции, на родине самых известных кулинарных шедевров. Надеемся, что в ноябре конфитюр из облепихи будет в продаже. Наберитесь терпения вместе с нами!