Наша гордость - смесь для приготовления «Шоколадный фондан»


В продаже появился новый продукт линейки «Творчество» - смесь для приготовления шоколадного фондана Настоящий французский фондан – шоколадный кекс с хрустящей корочкой и жидким центром. Как правило его едят горячим и с шариком ванильного мороженого. Этим десертом увлекается вся Франци, его подают во всех ресторанах и кафе. Если вы по каким-то причинам не можете отправиться в Париж прямо сейчас, это не повод отказываться от шоколадного лакомства, ведь вы можете приготовить его самостоятельно!

Мы знаем все секреты идеальных пропорций и готовы с вами поделиться. Специально для любителей шоколада, экспериментировать и пробовать что-то новое, мы подготовили идеальную по составу смесь, которая значительно сократит ваше время на приготовление и порадует изысканным вкусом. Чтобы приготовить шоколадный кекс вам потребуется смесь для приготовления «Шоколадный фондан» и вода, и всего через 10 минут у вас будут 6 готовых изумительных шоколадных кексов.

Приготовить такое лакомство собственными силами с нуля – сложная задача: неправильные пропорции сухих ингредиентов, и шоколада могут испортить форму кекса и его вкус, потраченное время и порча продуктов может испортить настроение и отбить желание готовить его в дальнейшем. Мы же предлагаем для вас готовый продукт, который легко приготовить по инструкции в домашних условиях!

Наслаждайтесь.