Два новых деликатесных соуса

Япония, Франция, страны Южной Америки… Куда отправиться на ужин в этот раз? Решать вам. Подарить необычные вкусы привычным блюдам не так уж и сложно. Главное — подобрать правильный соус.
Для любителей восточной кухни или просто пикантных блюд, мы разработали невероятные вкусные соусы на основе соевого соуса. Про вкус соуса ТайЧин можно говорить долго, это не просто соус к мясу или рыбе, а густой с добавление карамелизированного лука, выраженный, но в то же время деликатный соус, его присутствие не перебивает вкус и аромат блюда.

Второй соус – Восточный с кунжутом. Кунжут пользуется популярностью не только благодаря своему вкусу, но и огромной пользе. В состав семечек входит много полезных веществ для организма. К тому же их ореховый и немного маслянистый вкус позволяет сочетать семена с разными ингредиентами. И эту универсальную семечку мы добавили в наш соус, он разнообразит не только восточные, но и повседневные блюда. Можно добавлять его к мясу, рыбе, салатам, овощам.
От правильного выбора соуса в большинстве случаев зависит вкус блюда, его эстетический внешний вид, а порой и качество. Хороший соус должен сопровождать основной продукт, подчеркивая его достоинства.