15.11.2019

Благодарим всех за интерес к нашей продукции и такую высокую активность!

Мы получили огромное количество заказов и много положительных отзывов. Чтобы как можно скорее произвести и отгрузить нашу продукцию, мы перешли на круглосуточный режим работы. Тем не менее, сроки обработки и доставки ваших заказов могут занять чуть больше времени. Спасибо за понимание!

Пока Вы в ожидании и предвкушении, мы уже начали готовить для вас кое-что новенькое. Следите за новостями на сайте, Вконтакте и в Instagram , не пропустите акции и анонсы наших новинок!

08.11.2019

Разрешите представить новинку - тыквенный суп с кокосовым молоком и пикантной острой ноткой!

Тыквенный крем-суп - одно из самых осенних блюд. Его оранжевый цвет и мягкая острота перчика чили согревают дождливыми днями, а полезные вещества в составе тыквы обеспечивают организм здоровьем. Ведь тыква богата железом, калием, магнием, а также витаминами групп А, Е, В. Каротин (провитамин А) положительно влияет на здоровье глаз, клетчатка выводит токсины. А еще блюда из тыквы улучшают метаболизм и способствуют похудению. 

Мы изменили взгляд на классический рецепт и добавили вместо сливок... кокосовое молоко. Это сделало суп только лучше - сливочная текстура и нежный вкус обогатились экзотической кокосовой сладостью.  

Тыквенный суп станет отличным вариантом для тех, кто придерживается диабетической или ПП- диеты, ведь в 100 граммах содержится всего 37 Ккал (4 грамма углеводов). А натуральный состав и отсутствие продуктов животного происхождения порадуют веганов и людей с непереносимостью лактозы. Возьмите его с собой на работу, наслаждайтесь им дома, разогрейте или попробуйте его холодным  - суп полностью готов к употреблению.


01.11.2019

Мёд – один из самых удивительных продуктов, созданных природой. Его целебные свойства известны людям с древних времен – наши предки применяли мед для лечения множества болезней, он придавал им жизненные силы, помогал справиться со слабостью и укреплял дух.
И сегодня ученые подтверждают целебную силу меда: он способствует скорейшему выздоровлению при простудных заболеваниях, помогает укрепить иммунитет и оказывает расслабляющее действие, если выпить напиток с ним на ночь.
На основе этого потрясающего продукта мы и создали свою новинку – нежный крем-мед, обогащенный суперфудами. Мы собрали мед на наших пасеках в Калужской области, взбили его по особой технологии и получили воздушное медовое суфле, которое обладает всей пользой меда, но отличается от него тающей текстурой и более нежным вкусом.
На сайте «Иван-поле» вы можете купить крем-мед с тремя вкусами: с какао-бобами, со спирулиной и с черной смородиной.
Побалуйте себя и близких вкусной и полезной новинкой от «Иван-поле»!

23.10.2019

Знаменитый спортсмен, многократный чемпион мира по грэпплингу и джиу-джитсу, Джеффри Монсон стал официальным лицом спортивной линейки, амбассадором нашего бренда!

Совместные мероприятия, автограф-сессии, общение с подписчиками и клиентами – лишь малая часть активностей, которые мы планируем вместе с Джеффом. Знаменитый боец, совместно с диетологами, тренерами и эндокринологами, поделится секретами спортивного успеха на нашем информационном портале.

Первая встреча с Джеффом состоится 9 ноября в Москве, на крупнейшей спортивной выставке SN PRO EXPO 2019 Джефф проведет автограф-сессию на нашем стенде «Иван-поле»!

Следите за новостями! Впереди вас ждет еще больше интересных новинок, коллабораций и акций!

15.10.2019

Дождливый октябрь в полном разгаре, а это значит, что самое время позаботиться о своем здоровье и здоровье своих близких! И в этом Вам поможет самый осенний подарочный набор «Будьте Здоровы»!

В состав набора входят самые согревающие, солнечные, иммуноукрепляющие хиты «Иван-поле»: концентраты для морсов «Облепиха» и «Малина», конфитюры без сахара «Клюква», «Малина», «Лимон-Имбирь» и наша новинка – пикантный мармелад в банке «Индийские мотивы. Согревающий имбирь».

Выразите свою заботу о самых близких с помощью подарочного набора «Будьте Здоровы»!

09.10.2019

Полезная новинка – яблоки из самых северных садов мира! 

Благодаря уникальному месту произрастания они не обрабатываются нитратами и пестицидами, но сохраняют в себе природные витамины и минералы. Эти румяные плоды – кладезь полезных веществ и вкуса. Терпкие, на грани сладости и освежающей кислинки, наши яблоки так и просятся в вашу корзину.

Мы предлагаем три сорта премиальных яблок: рождественское — для эстетов, веньяминовское — для аристократов и болотовское — для гурманов. Каждый из сортов – особенный. Мы их за уникальные свойства, презентабельный внешний вид и колоритный вкус, который обязательно придется по душе всем любителям полезно похрустеть.

Побалуйте себя лучшими северными яблоками от «Иван-поле»!

01.10.2019

Каждый день с собой на работу - быстрый и полезный перекус!

Для тех, кто следит за фигурой или уровнем сахара в рационе мы подготовили сет из удобных десертов на каждый день – пять кексов в кружке. Нежные кексы без сахара и пшеничной муки – лучший перекус для тех, кто следит за своим здоровьем. Ведь в них снижено количество углеводов (всего 3,5 г или 0,3 ХЕ) и жиров, зато увеличено количество белка.

Небольшую упаковку смеси удобно взять с собой на работу: она не занимает много места, а для приготовления самого кекса достаточно кружки, воды и микроволновой печи.

Попробуйте два вкуса наших кексов в кружке - шоколадный и кокосовый.  Всего пять минут – и вкусный низкоуглеводный десерт без сахара готов!


25.09.2019

Мармелад в банке – новый формат привычного десерта без сахара. Мы создали его по авторской рецептуре, добавив вкусы редких фруктов, пряностей и специй. Такой мармелад можно себе позволить, даже если вы не употребляете сахар – в составе он просто отсутствует. 

Низкое содержание углеводов (4 гр на 100 гр) позволяет наслаждаться нашим мармеладом диабетикам и всем людям, которые не употребляют сахар и считают калории.

Но даже если вы без ограничения едите сахар, наш желейный мармелад придется вам по вкусу. Мы подготовили десерты для самых взыскательных сладкоежек. В нашей линейке: мармелад "Американская мечта" со вкусом бабл-гам, мармелад "Французский вечер" со вкусом шампанского, мармелад "Венское кафе" со вкусом карамели, мармелад "Индийские мотивы" со вкусом согревающего имбиря.

Побалуйте себя низкоуглеводными мармеладами без сахара вместе с продукцией "Иван-поле".