08.11.2018

Пока не придумали планы на выходные? Гулять – холодно, а дома сидеть – скучно. Как насчёт, например, фестиваля? Нам кажется, что идея хорошая и поэтому решили поучаствовать в Международном фестивале спорта и здорового образа жизни, который стартует в «Сокольниках» уже завтра! Фестиваль шестой раз соберёт вместе сторонников ЗОЖ и ПП, а также компании, специализирующиеся на товарах для красоты, здоровья и спорта. Мы решили, что не можем обойти подобное событие стороной и приглашаем вас к нам в гости! Приходите на стенд «Иван-поля», где вы сможете пообщаться со специалистами и менеджерами по продукции, задать все каверзные вопросы и получить компетентные ответы, и, конечно же, попробовать все хиты нашего интернет-магазина. Конфитюры, десерты, соусы и много других полезных низкокалорийных вкусностей ждут вас в Сокольниках в эти выходные. Также мы представим ряд новинок, поражающих воображение любого гурмана на диете или «на спорте». Фестиваль продлится три дня, поэтому вы легко сможете включить его в свою программу и заглянуть к нам на огонёк!

02.10.2018

Уважаемые клиенты!

Вы, несомненно, заметили, что многие товары на сайте невозможно заказать. Производство не успевает за большим спросом, и мы уже который раз за этот год расширяем производство. Вас много – это хорошо, мы не справляемся – это плохо. В скором времени мы не только наладим процесс, но и представим ряд новинок, а сейчас просим набраться терпения и пользоваться кнопкой «Сообщить о поступлении» в карточке любимых товаров.

Критические сбои в программном обеспечении основной транспортной компании, услугами которой мы пользовались, привели к ужасающим задержкам в доставке, за что мы приносим особые извинения пострадавшим. Замена уже найдена и, надеемся, новой компании удастся справится с доставкой ваших заказов в срок. Особенно приятно, что замена не привела к удорожанию доставки.

Спасибо за понимание.

05.09.2018

Вы, наверное, задаётесь вопросом, почему в продаже до сих пор нет нового конфитюра из облепихи? Возможно, вам достались дегустационные образцы, и вы обратили внимание на текстуру конфитюра: нежную, гладкую, без шкурок и косточек. Поверьте, этого было непросто добиться – вся облепиха долго и тщательно протиралась вручную. Для этой деликатной ягоды, требующей особого подхода, нужна особая машина, с выверенным сочетанием мощности, размера дырочек в сите, скорости вращения барабана, – только тогда получится идеальный конфитюр. На меньшее мы не согласны!

Нужный агрегат делают специально для нас во Франции, на родине самых известных кулинарных шедевров. Надеемся, что в ноябре конфитюр из облепихи будет в продаже. Наберитесь терпения вместе с нами!

24.07.2018

Мы очень любим облепиху: маленькая ягодка с ярким вкусом и солнечным цветом так и просится в конфитюр! Наши покупатели, выбирая в анкете интересные вкусы, очень часто пишут об облепихе. Итог — нежный, протёртый конфитюр, полный спелых ягод. Новый конфитюр следует давно знакомым правилам: натуральный состав, строгий контроль качества, ноль сахара и современные безопасные подсластители.

получили дегустационный образец этого конфитюра, ну а продажа конфитюра из облепихи начнётся в сентябре. Мы рады за тех, кто воспользовался шансом попробовать облепиховую новинку в числе первых. Теперь ждём старта продаж!

04.07.2018

Сразу рассеиваем основные сомнения: рецептуру мы НЕ изменяли, качество НЕ ухудшали, сахарозаменители на дешёвые НЕ меняли. Если вам этого достаточно, то можете делать заказ, а если мало, то читайте дальше ;)

Как удалось снизить цены? Самым простым способом: переходом от мелкого производства к крупному. Мы ввели новые производственные мощности и оптимизировали процессы, что существенно сократило затраты. Второй фактор — это появление (и удешевление) сезонных ягод, фруктов и плодов.

Мы временно отменяем действие всех накопительных скидок и компенсаций за доставку. Тем не менее, мы всегда готовы вернуть деньги за товар, который пришёлся Вам не по вкусу, просто сообщите об этом. Спасибо за внимание!

08.06.2018

Когда магазин и торговая марка «Иван-поле» только задумывались, мы решили, что всё должно быть на пятёрку: и состав, и вкус, и внешний вид. Мы долго работаем над рецептурами, тщательно дегустируем, отрабатываем производство. Художники рисуют уникальные изображения для этикетки, продукт проходит девять кругов документации: сертификатов, регистраций, проверок… Если нас что-то не устраивает, то продукт можем вернуть как угодно близко к началу разработки. Бывало, что снова на разработку рецептуры отправлялся уже вышедший в продажу продукт! Нам тогда просто перестала нравится интенсивность вкуса.

Соответствовать собственным жёстким стандартам качества — это не простая задача, которая требует много усилий и времени. Вы можете заметить наши усилия, пробуя выпущенные десерты, сиропы и соусы. Затраты по времени тоже легко заметны по переносам срока запуска новых продуктов. Мы перенесли запуск тортов-конструкторов, потому что перерабатывали состав суфле на менее сладкое, что повлекло переделку упаковки и задержку её в печати. Мы отложили запуск мармеладных шариков, так как не получается добиться идеальной фактуры с сухой, обсыпанной пищевыми волокнами поверхностью и нежной сочной сердцевиной. Мы задерживаем выпуск конфитюра с тыквой и апельсином, потому что согласны только на совершенные плоды. Что же делать? Набраться терпения и ждать, оно того стоит!

Спасибо за то, что вы с нами: ваши письма и отзывы вдохновляют :)

16.05.2018

Наши покупатели знают, что через неделю после получения заказа мы присылаем письмо со ссылкой на анкету. Среди прочего спрашиваем, какие вкусы были бы интересны, а потом с любопытством изучаем ответы. Анонсируем вторую придуманную вами новинку: низкокалорийный конфитюр «Чёрная смородина». Клиенты, которые сделали заказ с 28 апреля до 5 мая, уже получили дегустационный образец этого конфитюра, ну а в продаже он будет доступен ближе к концу мая.

Новый конфитюр следует давно знакомым правилам: натуральный состав, строгий контроль качества, ноль сахара и современные безопасные подсластители.

04.04.2018

Триумфальное возвращение

Он вернулся! Ещё вкуснее, ещё ароматнее, по-прежнему густой и сырный, он стремится стать самым лучшим и самым любимым. Он — невероятный, несравненный, хитовый Сырный Соус!

Попробуйте новый, улучшенный вкус.

02.02.2018

Что происходит сейчас

Мы, конечно, ожидали, что вам понравится наша работа, но были не готовы к такому бешенному спросу. Вы могли заметить, что несколько соусов (и один сироп) сняты с продажи. Не переживайте: с ними всё в порядке, но опрос показал, что вы ожидали несколько другого вкуса, аромата и консистенции. Мы очень серьёзно относимся к вашему мнению, потому отправили эти соусы (и один сироп, не надо о нём забывать) на доработку. Как только технологи и лаборатория закончат колдовать, эти товары снова появятся в продаже — краше, чем прежде!

Не забывайте пользоваться кнопкой «Сообщить о поступлении», чтобы получить письмо о начале продаж ожидаемой вкусности!

Мы открылись!
01.12.2017

Коротко о главном

Принимаем заказы с доставкой после 10 января.

Скидка 20% действует до 08 часов 10 января — бонус за предзаказ.

Подробнее…