17.04.2019
Мы очень рады, что печёные яблоки пришлись вам по вкусу. И это не удивительно, потому что мы сами разработали технологию запекания наших яблок, в них нет сахара, консервантов и ароматизаторов. При запекании используем только натуральные наполнители: курага и корица, а теперь еще два новых вкуса: яблоко с ягодами годжи и яблоко с черносливом.
Надеемся, что наши новые вкусы также войдёт в число ваших любимых продуктов, ведь это лёгкий, полезный и вкусный перекус.
10.04.2019
Мы очень любим радовать вас новинками, и на этой недели мы представляем вам два невероятных деликатесных соуса:
  • соус брусничный без добавления сахара, он придает новый вкус любому привычному мясному блюду, соус идеально подойдет к красному и белому мясу или к рыбе.
  • острый соус в восточном стиле, подчеркнет вкус мясных блюд, а ароматный и пикантный вкус не оставить равнодушным никого.
    Попробуйте оба соуса и выберите свой любимый.
  • 27.03.2019

    Уважаемые клиенты!
    26 марта на нашем сайте состоялась грандиозная весенняя акция на сиропы без сахара, низкокалорийные соусы и печёные яблоки.
    Благодарим всех за интерес к нашей продукции и такую высокую активность!
    Мы получили огромное количество заказов и много положительных отзывов – и для их обеспечения перешли на круглосуточную работу, чтобы обеспечить непрерывное производство продукции и обработку всех заказов.
    Тем не менее, сроки доставки ваших заказов могут занять чуть больше времени. Спасибо за понимание!
    Пока Вы в ожидании и предвкушении, мы уже начали готовить для вас кое-что новенькое. Следите за новостями на сайте, Вконтакте и в Instagram , не пропустите новые акции и анонсы новых продукций.

    25.03.2019
    Джем смело можно назвать одним из любимых лакомств: очень сложно отказать себе в удовольствии скушать пару ложек ароматного и вкусного продукта.
    Традиционно джем готовится с большим количеством сахара. В результате получается вкусный продукт, но с большой калорийностью и высоким гликемическим индексом.
    Мы разработали совершенно новую рецептуру и варим наши джемы без добавления сахара.
    Такой десерт можно смело включать в рацион всем, кто задумывается о правильном питании и следит за своим здоровьем и фигурой.
    Джемы от «Иван-поля» получились густыми, насыщенными, с яркими натуральными вкусами и большим количеством ягод.
    Зато углеводов в каждой баночке немного, в разы меньше, чем в традиционных джемах.
    Сейчас в линейке представлены джемы «Лесные ягоды», «Малина» и «Клубника». Но останавливаться на этом мы не планируем и скоро побалуем вас новыми вкусами.
    Пробуйте наши джемы и следите за новинками!
    20.03.2019
    Ах, эклеры! Прекрасные, нежные и воздушные - эти французские заварные пирожные завоевали весь мир.
    А вы сможете приготовить эклеры сами в домашних условиях?
    Многие не берутся за их самостоятельное приготовление, потому что это кажется сложным делом. И действительности так оно и есть: пирожное состоит из нескольких составных частей, каждая из которых требует определенных кондитерских навыков и знаний. И все же домашние эклеры существуют — и приготовить их можно. Можно и нужно, особенно когда на помощь приходит Иван-поле с набором для приготовления этих замечательных пирожных. Приготовьте это французское лакомство, которое тает во рту, из наборов, вместе со всей семьей, получите уйму сэкономленного времени и колоссальное удовольствие от процесса. И поверьте, это нежную выпечку оценит вся семья.
    18.03.2019

    Япония, Франция, страны Южной Америки… Куда отправиться на ужин в этот раз? Решать вам. Подарить необычные вкусы привычным блюдам не так уж и сложно. Главное — подобрать правильный соус.
    Для любителей восточной кухни или просто пикантных блюд, мы разработали невероятные вкусные соусы на основе соевого соуса. Про вкус соуса ТайЧин можно говорить долго, это не просто соус к мясу или рыбе, а густой с добавление карамелизированного лука, выраженный, но в то же время деликатный соус, его присутствие не перебивает вкус и аромат блюда.

    Второй соус – Восточный с кунжутом. Кунжут пользуется популярностью не только благодаря своему вкусу, но и огромной пользе. В состав семечек входит много полезных веществ для организма. К тому же их ореховый и немного маслянистый вкус позволяет сочетать семена с разными ингредиентами. И эту универсальную семечку мы добавили в наш соус, он разнообразит не только восточные, но и повседневные блюда. Можно добавлять его к мясу, рыбе, салатам, овощам.
    От правильного выбора соуса в большинстве случаев зависит вкус блюда, его эстетический внешний вид, а порой и качество. Хороший соус должен сопровождать основной продукт, подчеркивая его достоинства.

    06.03.2019

    Уважаемые клиенты!

    В последние две недели у нас большой подъём спроса и продаж по всем категориям наших продуктов.
    Благодарим вас, что выбираете «Иван-Поле»!
    Приносим свои извинения, что ряд товаров и наборов в предпраздничные дни были недоступны к покупке на сайте, и за возможные задержки в доставке. Наши линии и сотрудники работают круглосуточно, чтобы обеспечить каждого нашего клиента вкусными здоровыми продуктами «Иван-Поле». Чтобы каждый получил свой заказ вовремя и в нужной комплектации. Благодарим за понимание!

    Администрация интернет-магазина «Иван-Поле».

    26.02.2019
    Приближается один из главных праздников славянского народа – масленица.
    С масленицей связано много традиций начиная от «тещиных блинов» и «золовкиных встреч», заканчивая сжиганием чучела, но главной и неотъемлемой традицией праздника являются блины.
    На протяжении всей недели принято ходить в гости, приглашать друзей на чай с блинами или просто посидеть в кругу семьи.
    Мы решили еще больше украсить праздник и задать хорошее настроение.
    Начиная с сегодняшнего дня, для вас действует скидка 23% на Подарочный набор «Масленица». Подарите набор друзьям или просто порадуйте себя. А наши конфитюры со скидкой 50% вас приятно удивят, потому что с ними любые блины станут еще вкуснее и слаще. И не забывайте заглянуть в другие разделы сайта, где точно найдете то, что по душе именно вам.
    18.02.2019

    Рады вам сообщить, что в продажу поступили невероятные и долгожданные мармеладные шарики. Долгожданные, потому что мы больше года разрабатывали технологию этих удивительных шариков, с идеальным составом и консистенцией. Идеальность состава заключается в том, что они без сахара и мы решили их дополнить аминокислотами:

  • L-карнитин - он снабжает организм многочисленными питательными веществами и способствует выработке энергии. Важность L-карнитина заключается в том, что он необходим для транспортировки жирных кислот.
  • таурин помогает транспортировать к мышцам углеводы отчего тренировка становится эффективнее. Он важен не только в спорте, но и в обычной жизни – при его дефиците страдают внутренние органы из-за нарушений в их работе и обменных процессах.
  • коллаген. Про него мы вам уже рассказывали. Этот белок обеспечивает упругость и эластичность тканей хрящей, суставов, костей и слизистых. Коллаген является основой соединительной ткани.
  • Попробуйте все мармеладные шарики и выберите свой любимый вкус.
    11.02.2019


    В продаже появился новый продукт линейки «Творчество» - смесь для приготовления шоколадного фондана Настоящий французский фондан – шоколадный кекс с хрустящей корочкой и жидким центром. Как правило его едят горячим и с шариком ванильного мороженого. Этим десертом увлекается вся Франци, его подают во всех ресторанах и кафе. Если вы по каким-то причинам не можете отправиться в Париж прямо сейчас, это не повод отказываться от шоколадного лакомства, ведь вы можете приготовить его самостоятельно!

    Мы знаем все секреты идеальных пропорций и готовы с вами поделиться. Специально для любителей шоколада, экспериментировать и пробовать что-то новое, мы подготовили идеальную по составу смесь, которая значительно сократит ваше время на приготовление и порадует изысканным вкусом. Чтобы приготовить шоколадный кекс вам потребуется смесь для приготовления «Шоколадный фондан» и вода, и всего через 10 минут у вас будут 6 готовых изумительных шоколадных кексов.

    Приготовить такое лакомство собственными силами с нуля – сложная задача: неправильные пропорции сухих ингредиентов, и шоколада могут испортить форму кекса и его вкус, потраченное время и порча продуктов может испортить настроение и отбить желание готовить его в дальнейшем. Мы же предлагаем для вас готовый продукт, который легко приготовить по инструкции в домашних условиях!

    Наслаждайтесь.