16.05.2018

Наши покупатели знают, что через неделю после получения заказа мы присылаем письмо со ссылкой на анкету. Среди прочего спрашиваем, какие вкусы были бы интересны, а потом с любопытством изучаем ответы. Анонсируем вторую придуманную вами новинку низкокалорийный конфитюр«Чёрная смородина». Клиенты, которые сделали заказ с 28 апреля до 5 мая, уже получили дегустационный образец этого конфитюра, ну а в продаже он будет доступен ближе к концу мая.

Новый конфитюр следует давно знакомым правилам: натуральный состав, строгий контроль качества, ноль сахара и современные безопасные подсластители.

04.04.2018

Триумфальное возвращение

Он вернулся! Ещё вкуснее, ещё ароматнее, по-прежнему густой и сырный, он стремится стать самым лучшим и самым любимым. Он — невероятный, несравненный, хитовый Сырный Соус!

Попробуйте новый, улучшенный вкус.

02.02.2018

Что происходит сейчас

Мы, конечно, ожидали, что вам понравится наша работа, но были не готовы к такому бешенному спросу. Вы могли заметить, что несколько соусов (и один сироп) сняты с продажи. Не переживайте: с ними всё в порядке, но опрос показал, что вы ожидали несколько другого вкуса, аромата и консистенции. Мы очень серьёзно относимся к вашему мнению, потому отправили эти соусы (и один сироп, не надо о нём забывать) на доработку. Как только технологи и лаборатория закончат колдовать, эти товары снова появятся в продаже — краше, чем прежде!

Не забывайте пользоваться кнопкой «Сообщить о поступлении», чтобы получить письмо о начале продаж ожидаемой вкусности!

Мы открылись!
01.12.2017

Коротко о главном

Принимаем заказы с доставкой после 10 января.

Скидка 20% действует до 08 часов 10 января — бонус за предзаказ.

Подробнее…