19.06.2019
Если вы обожаете печь, но не всегда можете найти на это время. Если вы хотите порадовать своих близких вкусной выпечкой, но сомневаетесь в своих силах. Если вы хотите провести время вместе с детьми и показать им, что готовить – это весело. Если на пороге гости, а из лакомств «к чаю» в холодильнике только лимон. Если вы не любите тратить время на кухне, но предпочитаете еду, приготовленную своими руками. Если… если…
Можно придумать миллион «если», ответ на которые будет один – попробуйте наши новинки: смеси для приготовления печенья. Еще никогда готовка не была такой простой. Буквально 25 минут – и ароматное вкуснейшее лакомство готово. К заказу доступны два вкуса: нежный шоколадный «американер» или экзотическое кокосовое печенье.
17.06.2019
Представляем вам новинку – сывороточный протеин TOBEPRO.
Протеины нужны не только спортсменам. Необходимость потребления очищенного белка диктуется самим образом жизни. Стресс, физическая нагрузка, бешенный ритм жизни – все это сокращает потребность в жирах и углеводах, однако «строительный материал» нужен организму в таких же объемах, поэтому потребность в белках остается.
В своем составе TOBEPRO содержит незаменимые аминокислоты BCAA. Они ускоряют регенерацию мышц, снижают уровень сахара в крови, увеличивают выносливость организма. Незаменимые аминокислоты служат катализаторами метаболизма – активно восстанавливают мышечные волокна, стимулируют выработку организмом гормона роста и пополняют энергетический баланс. Благодаря действию этих органических соединений старение мышц замедляется, а жир сжигается намного эффективней. Сывороточный протеин TOBEPRO доступен в четырех вкусах: тутти-фрутти, кокосовый крем, ваниль и шоколад.
29.05.2019
Благодарим всех за интерес к нашей продукции и такую высокую активность!
Мы получили огромное количество заказов и много положительных отзывов – и для их обеспечения перешли на круглосуточную работу, чтобы обеспечить непрерывное производство продукции и обработку всех заказов.
Тем не менее, сроки доставки ваших заказов могут занять чуть больше времени. Спасибо за понимание!
Пока Вы в ожидании и предвкушении, мы уже начали готовить для вас кое-что новенькое. Следите за новостями на сайте, Вконтакте и в Instagram , не пропустите новые акции и анонсы новых продукций.
06.05.2019
Представляем вам нашу полезную и вкусную новинку – шоколадные дропсы «TOBEBAR». Шоколад - идеальный продукт, он ароматен, вкусен и доступен, не оставляет равнодушными детей и стариков, капризных дам и мужественных мужчин.
Это превосходный природный антидепрессант не только вкусный, но и очень полезный. В состав шоколада, входит масло какао – это основа шоколада, и чем больше его, тем полезнее всеми любимое лакомство. А если учитывать, что в наших шоколадных дропсах нет сахара, то он становится доступным и для людей, которые ограничиваются себя в сладком по каким-либо причинам.
К покупке пока доступен молочный шоколад «TOBEBAR» , но скоро будет шоколад с разными вкусами, вы будете приятно удивлены необычным сочетанием. Обязательно попробуйте новый шоколад, и следите за новинками.
22.04.2019
Вкус яблока всем нам знаком с детства. В нем содержится ряд полезных для нашего организма микро и макроэлементов. Яблоко очень популярный фрукт его пекут, сушат, делают пюре, добавляют в выпечку, делают повидло, мармелад и все, на что только хватит фантазии.
Вот и мы решили сделать еще один полезный и вкусный продукт – «Яблочные палочки», которые идеально подойдут в качестве легкого перекуса.
Яблочные палочки не только вкусные, но и очень полезные – кроме того, что в палочках не содержится сахар и консерванты, мы использовали для приготовления одной упаковки более 1,5 кг яблок, согласитесь никто в день столько яблок не съест, а вот упаковку из 9 палочек, легко. В ассортименте новинок - яблочные палочки с корицей, с курагой и классическое яблоко, а также яблоко-чернослив , который скоро появится в продаже.
17.04.2019
Мы очень рады, что печёные яблоки пришлись вам по вкусу. И это не удивительно, потому что мы сами разработали технологию запекания наших яблок, в них нет сахара, консервантов и ароматизаторов. При запекании используем только натуральные наполнители: курага и корица, а теперь еще два новых вкуса: яблоко с ягодами годжи и яблоко с черносливом.
Надеемся, что наши новые вкусы также войдёт в число ваших любимых продуктов, ведь это лёгкий, полезный и вкусный перекус.
10.04.2019
Мы очень любим радовать вас новинками, и на этой недели мы представляем вам два невероятных деликатесных соуса:
  • соус брусничный без добавления сахара, он придает новый вкус любому привычному мясному блюду, соус идеально подойдет к красному и белому мясу или к рыбе.
  • острый соус в восточном стиле, подчеркнет вкус мясных блюд, а ароматный и пикантный вкус не оставить равнодушным никого.
    Попробуйте оба соуса и выберите свой любимый.
  • 25.03.2019
    Джем смело можно назвать одним из любимых лакомств: очень сложно отказать себе в удовольствии скушать пару ложек ароматного и вкусного продукта.
    Традиционно джем готовится с большим количеством сахара. В результате получается вкусный продукт, но с большой калорийностью и высоким гликемическим индексом.
    Мы разработали совершенно новую рецептуру и варим наши джемы без добавления сахара.
    Такой десерт можно смело включать в рацион всем, кто задумывается о правильном питании и следит за своим здоровьем и фигурой.
    Джемы от «Иван-поля» получились густыми, насыщенными, с яркими натуральными вкусами и большим количеством ягод.
    Зато углеводов в каждой баночке немного, в разы меньше, чем в традиционных джемах.
    Сейчас в линейке представлены джемы «Лесные ягоды», «Малина» и «Клубника». Но останавливаться на этом мы не планируем и скоро побалуем вас новыми вкусами.
    Пробуйте наши джемы и следите за новинками!
    20.03.2019
    Ах, эклеры! Прекрасные, нежные и воздушные - эти французские заварные пирожные завоевали весь мир.
    А вы сможете приготовить эклеры сами в домашних условиях?
    Многие не берутся за их самостоятельное приготовление, потому что это кажется сложным делом. И действительности так оно и есть: пирожное состоит из нескольких составных частей, каждая из которых требует определенных кондитерских навыков и знаний. И все же домашние эклеры существуют — и приготовить их можно. Можно и нужно, особенно когда на помощь приходит Иван-поле с набором для приготовления этих замечательных пирожных. Приготовьте это французское лакомство, которое тает во рту, из наборов, вместе со всей семьей, получите уйму сэкономленного времени и колоссальное удовольствие от процесса. И поверьте, это нежную выпечку оценит вся семья.
    18.03.2019

    Япония, Франция, страны Южной Америки… Куда отправиться на ужин в этот раз? Решать вам. Подарить необычные вкусы привычным блюдам не так уж и сложно. Главное — подобрать правильный соус.
    Для любителей восточной кухни или просто пикантных блюд, мы разработали невероятные вкусные соусы на основе соевого соуса. Про вкус соуса ТайЧин можно говорить долго, это не просто соус к мясу или рыбе, а густой с добавление карамелизированного лука, выраженный, но в то же время деликатный соус, его присутствие не перебивает вкус и аромат блюда.

    Второй соус – Восточный с кунжутом. Кунжут пользуется популярностью не только благодаря своему вкусу, но и огромной пользе. В состав семечек входит много полезных веществ для организма. К тому же их ореховый и немного маслянистый вкус позволяет сочетать семена с разными ингредиентами. И эту универсальную семечку мы добавили в наш соус, он разнообразит не только восточные, но и повседневные блюда. Можно добавлять его к мясу, рыбе, салатам, овощам.
    От правильного выбора соуса в большинстве случаев зависит вкус блюда, его эстетический внешний вид, а порой и качество. Хороший соус должен сопровождать основной продукт, подчеркивая его достоинства.