Торт «по-Киевски»
Попробуйте смело! Вернем деньги, если вкус Вам не понравился!
Количество персон - 4 человека.
Торт по-киевски – не только символ одного из самых красивых городов мира, а также уникальное произведение кулинарного искусства. Хрустящие воздушно-ореховые коржи в сочетании с нежнейшим заварным кремом успели полюбиться миллионам людей по всему миру. Однако, чтобы приготовить такой десерт самому, понадобятся недюжинные способности в кулинарной сфере и масса времени как на подготовку, так и на сам процесс создания торта. Но что делать, если Вы хотите найти простой и легкий способ создания подобного деликатеса?
На помощь спешит «Иван-поле» с удивительным набором для приготовления киевского торта. Вам больше не придется тратить время на поиск и покупку всех ингредиентов, а за счет уникальной рецептуры, оптимизируется и процесс приготовления, что еще больше сокращает время от начала готовки до конечного результата.
Наш набор полностью состоит из натуральных ингредиентов, в состав безе входит яблочный порошок нашего собственного производства. Это, прежде всего, источник пектина (растворимой клетчатки), который стабилизирует обмен веществ и снижает холестерин.
Для приготовления торта, помимо набора, понадобятся самые элементарные продукты, которые есть на каждой кухне: сливочное масло 82,5%, орехи, молоко. Имея все в наличии, можно приступать к интересному процессу создания Вашего кулинарного шедевра.

Смотри подробный видеорецепт.
СОСТАВ НАБОРА:
-
Смесь сухая для приготовления коржей безе — 1 упаковка (40 г)
Состав: сухой яичный белок, яблоки, солод ржаной сухой ферментированный, глюкоза ферментированная.
Пищевая ценность: жиры — 1,3 г, углеводы — 29,15 г, калорийность — 334 ккал. -
Смесь сухая для приготовления заварного крема — 1 упаковка (100 г):
Состав: сахар, мука пшеничная, продукты яичные сухие, ароматизатор.
Пищевая ценность: белки — 4,9 г, жиры — 5,2 г, углеводы — 83,2 г, калорийность — 399 ккал. - Смесь сухая «Сахарная пудра со вкусом ванили» — 1 упаковка (15 г):
Состав: сахар, декстроза моногидрат, ароматизатор ванилин.
Пищевая ценность: белки — 0,0 г, жиры — 0,0 г, углеводы — 98,8 г, калорийность — 395 ккал.

Для приготовления торта Вам понадобится (в состав набора не входит): вода питьевая – 150 мл, сливочное масло - 180 г, сахар – 300 г, молоко – 165 мл, обжаренный фундук или кешью – 90 г.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Коржи безе
- Высыпать смесь для приготовления коржей безе в емкость для взбивания, добавить 150 мл горячей воды (90°С), перемешать и взбивать с помощью миксера 2–3 минуты на средней скорости.
- Затем всыпать 300 г сахара и продолжить взбивать на максимальной скорости 7–10 минут до крепкой пышной массы (масса должна хорошо держаться густой шапкой на венчике миксера, не должна расплываться).
- В конце к взбитой массе добавить 90 г жареного дробленого ореха, аккуратно перемешать силиконовой лопаткой, движением сверху вниз до получения однородной массы.
- Противень застелить пергаментной бумагой.
- Тесто поделить на 3 равные части.
- Взять чистое, сухое кольцо (диаметр 18 см, высота 3–5 см), установить на противень, ближе к одному из краев противня, и выложить первую часть теста. Поверхность разровнять с помощью лопатки.
- Аккуратно снять кольцо, установить на противне, ближе к другому краю противня и выложить вторую часть теста.
- На втором противне, застеленном пергаментом, установить кольцо и выложить оставшееся тесто, снять кольцо.
- Разогрейте духовку. Выпекайте коржи при температуре 110°С в течение 2 часов (в духовке с конвекцией) или в течение 2,5 часов (в духовке без конвекции) до готовности
- Если коржи начнут темнеть, снизить температуру до 100°С.
- После остывания можно приступать к сборке торта.
Заварной крем
- Высыпать смесь для приготовления заварного крема в стакан, добавить 165 мл холодного молока, перемешать до однородной массы и разогреть в микроволновой печи на средней мощности 30 секунд.
- Достать, перемешать и продолжить разогревать еще 30–60 секунд (консистенция должна стать как у густой сметаны).
- Массу перемешать и охладить до комнатной температуры.
- 180 г размягченного сливочного масла комнатной температуры взбить с помощью миксера до однородного состояния, добавить остывшую массу и продолжить взбивать до однородной консистенции 3–5 минут.
СБОРКА ТОРТА:
- Снять коржи безе с бумаги, подровнять по краям.
- Положить первый корж на блюдо и смазать заварным кремом, сверху уложить второй корж и хорошо смазать поверхность и бока торта заварным кремом.
- Придать торту красивую правильную форму, равномерно распределяя заварной крем при помощи столового ножа.
- Третий корж поломать на кусочки размером 1–1,5 см и обсыпать торт полностью (сверху и бока).
- Поверхность торта посыпать сахарной пудрой, просеивая через ситечко.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ЗАМЕНА КОЛЕЦ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ:
Способ 1: Застелить пергамент на весь лист для выпечки. Разделить тесто на 3 равные части. Обвести карандашом два круга (на расстоянии 2 см друг от друга ) с помощью круглой тарелки диаметром приблизительно 16-17 см. Третий такой же диск нарисовать на второй лист - аккуратно выложить взбитую смесь в виде дисков и равномерно разровнять лопаткой или ложкой.
Способ 2: Застелить пергамент на весь лист для выпечки. Выложить и разровнять взбитую смесь на весь лист, испечь согласно инструкции. Выпеченный горячий корж аккуратно разделить на два ровных квадрата 17х17 см оставшееся можно поломать на кусочки и уложить на верх торта.
2. Смесь сухая для пригтовления заварного крема — 1 упаковка (100 г): сахар, мука пшеничная, продукты яичные сухие, ароматизатор.
3. Смесь сухая «Сахарная пудра со вкусом ванили» — 1 упаковка (15 г): сахар, декстроза моногидрат, ароматизатор ванилин.
2. Смесь сухая для приготовления заварного крема - 399 ккал
3. Смесь сухая «Сахарная пудра со вкусом ванили» - 395 ккал ккал
2. Смесь сухая для приготовления заварного крема: белки — 4,9 г, жиры — 5,2 г, углеводы — 83,2 г
3. Смесь сухая «Сахарная пудра со вкусом ванили»: белки — 0,0 г, жиры — 0,0 г, углеводы — 98,8 г
- Наличными при получении товара у курьера. При самовывозе из нашего офиса заказ на месте оплатить нельзя, только по предоплате банковской картой!
- Банковской картой при получении товара у курьера в Москве и ближнем Подмосковье. При самовывозе из нашего офиса заказ на месте оплатить нельзя, только по предоплате банковской картой!
- Онлайн банковской картой на сайте через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт платежных систем VISA International, Mastercard Worldwide, МИР.
Доставка производится ежедневно, в том числе в выходные и праздничные дни, с 10.00 до 22.00.
Стоимость доставки по Москве (в пределах МКАД + районы Солнцево, Бутово, Митино и т.д.) зависит от суммы заказа:
- Заказ от 1 до 10 кг — доставка 350 руб.
- Заказ от 11 до 15 кг — доставка 450 руб.
- Заказ от 16 до 20 кг — доставка 500 руб.
- Заказ от 21 до 25 кг — доставка 600 руб.
Доставка курьером по МО
- Заказ до 1 до 10 кг — доставка 350 руб.
- Заказ от 11 до 15 кг — доставка 450 руб.
- Заказ от 16 до 20 кг — доставка 500 руб.
- Заказ от 21 до 25 кг — доставка 600 руб.
Доставка курьером по Санкт-Петербургу и области
- Заказ до 1 до 5 кг — доставка 400 руб.
- Заказ от 6 до 10 кг — доставка 450 руб.
- Заказ от 11 до 15 кг — доставка 550 руб.
- Заказ от 16 до 20 кг — доставка 650 руб.
- Заказ от 21 до 25 кг — доставка 700 руб.
Доставка в другие регионы России
Заказы с доставкой по России отправляются только после полной оплаты. Мы доставляем заказы в пункты самовывоза компании Boxberry и СДЭК, а так же доставляем "до двери" курьерами СДЭК. Заказ будет отправлен максимально оперативно, поступление заказа на пункт самовывоза сопровождается SMS-сообщением. Стоимость доставки рассчитывается автоматически по тарифам транспортной компании, она зависит от веса заказа и удаленности города доставки.