интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 800 555-37-94
АРТ. 30115002;

Смесь для приготовления «Вафли по-венски»

На 100 Гр готового продукта 619 ккал
16 белков
13 жиров
61 углеводы
130 р.
91 р.

300 г

Время приготовления: 30 минут

Попробуйте смело! Вернем деньги, если вкус Вам не понравился! 

Из одной упаковки получится примерно 10-12 вафель

Мягкие венские вафли можно назвать королевской выпечкой – хрустящие снаружи, нежные внутри… они буквально тают во рту!

Их сочетание с мороженым или фруктами, ягодами или джемом способно свести с ума любого даже искушенного гастрономического эксперта.

Хотите попробовать идеальные венские вафли, приготовленные собственными руками? Тогда купите нашу смесь для приготовления этого изумительного десерта.

Удержаться невозможно – мы тщательно сбалансировали рецептуру, добавили только натуральные игредиенты, без усилителей и ароматизаторов, чтобы превратить процесс приготовления в настоящее творчество! Добавьте в смесь воду и сливочное масло, испеките аппетитные мягкие вафли и включите воображение – как украсить и подать великолепный венский десерт решать только вам!

Купите смесь для приготовления венских вафель – побалуйте своих близких классическим европейским десертом!

Смотри подробный видеорецепт.

Состав:
мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар, кукурузный крахмал, сухой яичный меланж, молоко сухое цельное.


Пищевая ценность:
белки – 16 г, жиры – 13 г, углеводы – 61 г, калорийность - 424 ккал

Вам понадобится (в состав набора не входит): 200 мл питьевой воды, 120 г сливочного масла.



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Высыпать смесь в чашу, удобную для работы с миксером. 
  2. Внести в смесь размягченное сливочное масло и влить воду комнатной температуры. 
  3. С помощью миксера замесить тесто до однородной консистенции.
  4. На хорошо разогретую и смазанную растительным маслом вафельницу выложить ложкой тесто и жарить 2-3 минуты до образования золотистого цвета (согласно инструкции к вафельнице).


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Масса нетто
300 г
Состав
мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар, кукурузный крахмал, сухой яичный меланж, молоко сухое цельное.
Энергетическая ценность на 100 г
424 ккал
Пищевая ценность на 100 г
белки – 16 г, жиры – 13 г, углеводы – 61 г.
Срок годности
12 месяцев
Условия хранения
Хранить при температуре от 5° С до 25° С и относительной влажности воздуха 75%
Время приготовления
30 мин

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.