интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 800 555-37-94
АРТ. 30111869;

Смесь для приготовления «печенье Миндальное» (220 г)

На 100 г готового продукта483 ккал
11.3 белков
19.4 жиров
65.5 углеводы
165 р.
116 р.

220 г

Время приготовления: 30 минут

Попробуйте смело! Вернем деньги, если вкус Вам не понравился!

Из одной упаковки получится примерно 7 штук

Теплый, уютный ароматный вкус с приятной горчинкой, тягучий центр и хрустящая корочка…

Это миндальное печенье – одно из любимых детский лакомств. Простое, на первый взгляд, печенье имеет богатую историю – оно навсегда влюбило в себя многие страны и народы, став для каждого из них своим, национальным лакомством; оно проникло на страницы книг и в поэмы классиков; а теперь оно доступно и в нашем интернет-магазине. Благодаря смеси «Иван-поле» вы без труда сможете приготовить любимый десерт. Если в классическом рецепте необходимо сушить, чистить, а потом взбивать в муку миндаль, греть тесто на водяной бане, то с нашей смесью приготовление печенья не потребует никаких усилий: достаточно смешать продукт с яйцом – и тесто готово. Мы сами обжарили миндаль и перемололи его в муку – вам остается лишь наслаждаться потрясающим вкусом миндального печенья.

Смотри подробный видеорецепт.

Состав:
сахар, мука из миндаля, мука пшеничная, ядра миндаля жареные измельченные, ароматизатор.

Пищевая ценность:
белки – 9,9 г, жиры – 19,4 г, углеводы – 65,4 г, пищевые волокна – 0,5 г.

Вам понадобится (в состав набора не входит) яйцо - 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Отделить белок от желтка.
  2. При помощи миксера на высокой скорости взбить 1 яичный белк до образования пышной пены 3-5 минут.
  3. Во взбитый белок добавить смесь, перемешать с помощью миксера или лопатки, заместить тесто до однородной консистенции. На лист пергаментной бумаги выложить сформированные изделия в виде шариков (примерно 3-4 см в диаметре) на расстоянии 4-5 см друг от друга, шарики слегка придавить рукой до толщины не более 1 см.
  4. Лист поместить в предварительно разогретый духовой шкаф и выпекать при температуре 180-200 °С в течение 15-20 минут до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Масса нетто
220 г
Состав
сахар, мука из миндаля, мука пшеничная, ядра миндаля жареные измельченные, ароматизатор.
Энергетическая ценность на 100 г
476 ккал
Пищевая ценность на 100 г
белки – 9,9 г, жиры – 19,4 г, углеводы – 65,4 г, пищевые волокна – 0,5 г
Срок годности
12 месяцев
Условия хранения
Хранить при температуре от 5° С до 25° С и относительной влажности воздуха 75%
Время приготовления
30 мин

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.