интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 77-539-77
АРТ. 30104641

Овсяное «Американер»

361 ккал
3,1 жиров
74,9 углеводы
8,2 белков
Скоро в продаже!
Сообщить о поступлении
Оставьте данные для связи

Ваша просьба принята!

Вы получите на электронную почту уведомление о поступлении товара в продажу.
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Уровень сложности: Легкий*

Время приготовления: 30 мин

Попробуйте смело! Вернем деньги, если вкус Вам не понравился!

Cостав:
мука пшеничная, сахар, мука овсяная, концентрат для напитков (солод ржаной ферментированный, солод ржаной неферментированный, мука ржаная), продукты яичные, волокна пшеничные пищевые, разрыхлители: пирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия (сода пищевая), соль, ароматизатор.

Пищевая ценность:
белки — 8,2 г, жиры — 3,1 г, углеводы — 74,9 г, пищевые волокна — 2,2 г, калорийность — 361 ккал.

Вам понадобится (в состав набора не входит): 60 мл питьевой воды, 65 г сливочного масла.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Высыпать смесь в чашу, удобную для замеса руками.
  2. Внести в смесь размягченное сливочное масло или маргарин и влить воду комнатной температуры.
  3. С помощью лопатки или вручную замесить тесто до однородной консистенции.
  4. Лист для выпечки смазать растительным маслом или застелить пергаментом.
  5. С помощью чайной или десертной ложки (можно вручную) поместить на него небольшие кусочки теста (примерно 3 см в диаметре, высотой 2 см) на расстоянии 8-10 см друг от друга, у Вас должно получиться 20 штук печенья.
  6. Пальцы немного смочить в воде и придать кусочкам округлый приплюснутый вид (отсаженные кусочки теста должны получиться примерно 4 см в диаметре и высотой 1-1,5 см).
  7. Лист поместить в предварительно разогретый духовой шкаф и выпекать при температуре 180-220°С в течение 15 минут, до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

* - Уровень сложности приготовления рецепта зависит от количества выполняемых действий, их трудоёмкости, а также кулинарных навыков хозяйки.

Размер упаковки
S
Масса нетто
350 г
Состав
мука пшеничная, сахар, мука овсяная, концентрат для напитков (солод ржаной ферментированный, солод ржаной неферментированный, мука ржаная), продукты яичные, волокна пшеничные пищевые, разрыхлители: пирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия (сода пищевая), соль, ароматизатор. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 8,2 г, жиры – 3,1 г, углеводы – 74,9 г, пищевые волокна – 2,2 г. Энергетическая ценность (калорийность) кДж/ккал: 1529/361
Энергетическая ценность на 100 г
1529 ккал
Пищевая ценность на 100 г
белки – 8,2 г
жиры – 3,1 г
углеводы – 74,9 г
пищевые волокна – 2,2 г
Срок годности
12 мес
Условия хранения
Хранить при температуре от 5 до 25°С и относительной влажности воздуха 75%
Время приготовления
30
Уровень сложности
1

Вы недавно смотрели

  • Овсяное «Американер»
    Овсяное «Американер»
    Сообщить о поступлении
    Оставьте данные для связи

    Ваша просьба принята!

    Вы получите на электронную почту уведомление о поступлении товара в продажу.
    Ваш E-Mail
    Актуальность
    - обязательно к заполнению
    Проверка...
    весь товар зарезервирован
Итого:  0 р.