интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 77-539-77
АРТ. 30099107

Набор для приготовления «Торт Суфле»

315 ккал
15.5 жиров
38.8 углеводы
5.1 белков
Скоро в продаже!
Сообщить о поступлении
Оставьте данные для связи

Ваша просьба принята!

Вы получите на электронную почту уведомление о поступлении товара в продажу.
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Уровень сложности: Средний*
Время приготовления: 1 час

Любите радовать своих друзей и близких лакомствами и десертами, однако не всегда находится минутка на поиск ингредиентов и их последующую готовку?

Наш набор для приготовления торта «Суфле» станет отличным решением в подобной ситуации. В его составе Вы сможете найти все необходимое, чтобы сразу же приступить к готовке собственного кулинарного шедевра. Помимо ингредиентов в набор включаем подробную инструкцию, которая будет понятна даже неопытным кулинарам.

Вы получите не только удовольствие от процесса, но и нежнейший торт, приготовленный собственными руками. Такой набор станет не только отличным приобретением для Вас, но и послужит креативным подаркам, который подойдет любому человеку по любому поводу.
Творите и радуйте окружающих вместе с «Иван-поле»!

Способ приготовления:

Бисквитная основа

Рекомендуемые дозировки:

  • 100 г смеси (1 пакетик)
  • 50 мл воды
  • К 100 г смеси для приготовления бисквитной основы добавить 50 г воды комнатной температуры. С помощью миксера либо лопатки замесить тесто до однородной консистенции. Полученную массу вылить в форму
    (диаметр 16-20 см, высота 5–8 см). Выпекать при температуре 180°С до готовности (10–12 минут). Готовый корж достать из формы, перевернуть на плоское блюдо и дать остыть. Можно приступать к приготовлению суфле.

    Суфле

    Рекомендуемые дозировки:

  • 100 г смеси (1 пакетик)
  • 220 мл горячей воды (80С)
  • 100 г сливочного масла – в состав набора НЕ входит
  • 150 г сахарного песка - в состав набора НЕ входит
  • ВНИМАНИЕ! Суфле застывает очень быстро.
    Высыпать смесь для приготовления суфле в чашу, удобную для работы с миксером. Влить горячую воду (80°С), аккуратно перемешать и оставить настояться 15 минут. Затем смесь взбить с помощью миксера 4–5 минут на высокой скорости, сразу добавив весь сахарный песок.
    Когда суфле станет белой пышной массой, внести в него размягчённое сливочное масло и хорошо перемешать. Готовое суфле сразу же необходимо выложить на корж.

    Сборка торта:

    Для сборки торта необходимо взять кондитерскую форму (диаметр 16-20 см, высота 5–8 см). На дно формы выложить выпеченную бисквитную основу. На бисквитную основу выложить суфле, оставить на 30 минут. «Ганаш шоколадный» освободить от упаковки и разогреть в микроволновой печи на средней мощность (10-15 секунд). Достать и тщательно перемешать (консистенция должна стать как у густой сметаны). Получившимся кремом, пока он не успел остыть, обмазать торт со всех сторон и поставить в холодильник до застывания ганаша.

    Приятного аппетита!

    Масса нетто
    315 г
    Состав
    1. Смесь для приготовления бисквита «Бисквитная основа» — 1 упаковка (100 г): мука пшеничная, сахарная пудра, продукты яичные сухие, какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, волокна пищевые, разрыхлители дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, соль.
    2. Смесь сухая для приготовления суфле «Нежность» — 1 упаковка (100 г): сахарная пудра, желатин пищевой, продукты яичные сухие, стабилизатор пектины, волокна пищевые, ароматизаторы.
    3. Кондитерская масса «Ганаш шоколадный» - 1 стаканчик (120г): крем сливочный ультрапастеризованный с массовой долей жира 33% (сливки нормализованные, комплексная пищевая добавка (загуститель каррагинан, фруктоза), тертое какао, сахар, масло какао, какао-порошок, стабилизатор Е1422, эмульгаторы лицетин соевый, Е476, антиокислитель альфа-токоферол, глюкоза, мальтодекстрин, ароматизатор ванилин.
    Пищевая ценность на 100 г
    1. Смесь для приготовления бисквита «Бисквитная основа» — 1 упаковка (100 г):
    белки— 9,20 г
    жиры — 3,20 г
    углеводы — 71,60 г
    пищевые волокна — 5,30 г,
    энергетическая ценность — 363 Ккал.
    2.Смесь сухая для приготовления суфле «Нежность» — 1 упаковка (100 г):
    белки— 25,90 г
    жиры — 0,37 г
    углеводы — 65,10 г
    пищевые волокна — 0,48 г
    каллорийность — 367 Ккал.
    3. кондитерская масса «Ганаш шоколадный» - 1 стаканчик (120г):
    белки— 4,90 г
    жиры — 34,70 г
    углеводы — 25,60 г
    каллорийность — 432 Ккал.
    Срок годности
    3 мес
    Условия хранения
    хранить при температуре от 5° до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%
    Готовить вместе с детьми
    Да
    Готовить без заморочек
    Да
    Готовить вкусный сюрприз
    Да

    Вы недавно смотрели

    • New!
      Набор для приготовления «Торт Суфле»
      Набор для приготовления «Торт Суфле»
      Сообщить о поступлении
      Оставьте данные для связи

      Ваша просьба принята!

      Вы получите на электронную почту уведомление о поступлении товара в продажу.
      Ваш E-Mail
      Актуальность
      - обязательно к заполнению
      Проверка...
      весь товар зарезервирован
    Итого:  0 р.