интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 77-539-77
АРТ. 30093294

Набор для приготовления «Торт Шоколадный»

479 р.
350 р.

770 г

Уровень сложности:  Средний
Время приготволения 1 час.
АНАЛОГ КУЛИНАРНОГО ШЕДЕВРА – ТОРТ «ЗАХЕР»

Мягкий шоколадный бисквит, прослойка из абрикосовой начинки, шоколадная глазурь - кулинарный шедевр австрийского кондитера Франца Захера известен во всем мире, хотя оригинальный рецепт торта до сих пор держится в тайне.

Мы решили представить вам свою интерпретацию знаменитого десерта. С помощью нашего набора вы легко и быстро сможете приготовить дома этот удивительно-вкусный торт и порадовать им себя и своих близких.

Для приготовления «Торт Шоколадный» Вам понадобится масло растительное 140 г и вода 150 мл (в состав набора не входят).

Способ приготовления:
В емкость высыпать смесь для приготовления бисквита, добавить воду и растительное масло. Ингредиенты перемешать и взбивать венчиком до получения однородной массы (4–5 минут).
Готовое тесто вылить в форму для выпечки и поместить в разогретую до 160°С–180°С духовку на 30–45 минут.
Готовый бисквит достать из формы и дать полностью остыть (1,5–2 часа). С помощью длинного хорошо заточенного ножа разрезать бисквит на два одинаковых коржа. Промазать нижний корж фруктовой начинкой и накрыть верхним.
Получившийся торт полностью обмазать фруктовой начинкой.
Стаканчик с ганашем разогреть в микроволновке на средней мощности (15 секунд), предварительно сняв крышку. Достать, тщательно перемешать и поставить в микроволновку ещё на 10–15 секунд. Консистенция должна стать как у густой сметаны.
Получившимся кремом, пока он не успел остыть, обмазать торт со всех сторон и поставить в холодильник до застывания ганаша.

Приятного аппетита!

Масса нетто
770 г
Состав
1. Смесь для приготовления бисквита «Шоколадный бисквит»: сахар, мука пшеничная, продукты яичные сухие, какао-порошок алкализованный, разрыхлитель пирофосфат, глюкозный сироп сухой, молоко обезжиренное сухое, эмульгаторы Е472в, Е472а, стабилизатор Е1422, разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая), соль.
2. Кондитерская масса «Ганаш шоколадный»: крем сливочный ультрапастеризованный с массовой долей жира 33% (сливки нормализованные, комплексная пищевая добавка (загуститель каррагинан, фруктоза), тертое какао, сахар, масло какао, какао-порошок, стабилизатор Е1422, эмульгаторы лицетин соевый, Е476, антиокислитель альфа-токоферол, глюкоза, мальтодекстрин, ароматизатор ванилин.
3. Начинка фруктовая «Абрикосовая»: вода, абрикосы сушеные, сахар, стабилизатор Е1442, консерванты сорбат калия, бензоат натрия.
Пищевая ценность на 100 г
белки - 6,2 г
жиры - 8,4 г
углеводы - 54,4 г
калорийность  - 318 ккал  
В готовом торте:
белки - 4,6 г
жиры - 20,5 г
углеводы - 37 г
калорийность  - 351 ккал
Срок годности
3 мес
Условия хранения
Хранить при температуре от 10°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Масса готового продукта
800 г
Готовить вместе с детьми
Нет
Готовить без заморочек
Да
Готовить вкусный сюрприз
Да

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.