интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 77-539-77
АРТ. 30093294

Торт «Шоколадный»

351 ккал
20.5 жиров
37 углеводы
4.6 белков
330 р.

770 г

Уровень сложности: Средний

Время приготволения 1 час. 

Попробуйте смело! Вернем деньги, если вкус Вам не понравился!

Аналог легендарного венского десерта - шоколадный торт «ЗАХЕР»

Мягкий шоколадный бисквит, прослойка из абрикосовой начинки, шоколадная глазурь - кулинарный шедевр австрийского кондитера Франца Захера известен во всем мире, хотя оригинальный рецепт торта до сих пор держится в тайне.

Мы решили представить вам свою интерпретацию знаменитого десерта. С помощью нашего набора вы легко и быстро сможете приготовить дома этот удивительно-вкусный торт и порадовать им себя и своих близких.

Смотри подробный видеорецепт.

СОСТАВ НАБОРА:

  1. Смесь для приготовления бисквита «Шоколадный бисквит» – 1 упаковка (400 г).
    Cостав: сахар, мука пшеничная, продукты яичные сухие, какао-порошок алкализованный, разрыхлитель пирофосфат, глюкозный сироп сухой, молоко обезжиренное сухое, эмульгаторы Е472в, Е472а, стабилизатор Е1422, разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая), соль.
  2. Кондитерская масса «Ганаш шоколадный» - 1 упаковка (120 г).
    Cостав: крем сливочный ультрапастеризованный с массовой долей жира 33% (сливки нормализованные, комплексная пищевая добавка (загуститель каррагинан, фруктоза), тертое какао, сахар, масло какао, какао-порошок, стабилизатор Е1422, эмульгаторы лицетин соевый, Е476, антиокислитель альфа-токоферол, глюкоза, мальтодекстрин, ароматизатор ванилин.
  3. Начинка фруктовая «Абрикосовая» - 1 стаканчик (250 г).
    Cостав: вода, абрикосы сушеные, сахар, стабилизатор Е1442, консерванты сорбат калия, бензоат натрия.

Для приготовления торта Вам понадобится (в состав набора не входит): питьевая вода (комнатной температуры) — 150 мл, растительное масло — 140 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В емкость высыпать смесь для приготовления бисквита, добавить воду и растительное масло. Ингредиенты перемешать и взбивать венчиком до получения однородной массы (4–5 минут).
  2. Готовое тесто вылить в форму для выпечки и поместить в разогретую до 160°С–180°С духовку на 30–45 минут. Готовый бисквит достать из формы и дать полностью остыть (1,5–2 часа).
  3. С помощью длинного хорошо заточенного ножа разрезать бисквит на два одинаковых коржа. Промазать нижний корж фруктовой начинкой и накрыть верхним.
  4. Получившийся торт полностью обмазать фруктовой начинкой.
  5. Стаканчик с ганашем разогреть в микроволновке на средней мощности (15 секунд), предварительно сняв крышку. Достать, тщательно перемешать и поставить в микроволновку ещё на 10–15 секунд. Консистенция должна стать как у густой сметаны.
  6. Получившимся кремом, пока он не успел остыть, обмазать торт со всех сторон и поставить в холодильник до застывания ганаша.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

* - Уровень сложности приготовления рецепта зависит от количества выполняемых действий, их трудоёмкости, а также кулинарных навыков хозяйки.

Размер упаковки
L
Масса нетто
770 г
Состав
1. Смесь для приготовления бисквита «Шоколадный бисквит»: сахар, мука пшеничная, продукты яичные сухие, какао-порошок алкализованный, разрыхлитель пирофосфат, глюкозный сироп сухой, молоко обезжиренное сухое, эмульгаторы Е472в, Е472а, стабилизатор Е1422, разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая), соль.
2. Кондитерская масса «Ганаш шоколадный»: крем сливочный ультрапастеризованный с массовой долей жира 33% (сливки нормализованные, комплексная пищевая добавка (загуститель каррагинан, фруктоза), тертое какао, сахар, масло какао, какао-порошок, стабилизатор Е1422, эмульгаторы лицетин соевый, Е476, антиокислитель альфа-токоферол, глюкоза, мальтодекстрин, ароматизатор ванилин.
3. Начинка фруктовая «Абрикосовая»: вода, абрикосы сушеные, сахар, стабилизатор Е1442, консерванты сорбат калия, бензоат натрия.
Энергетическая ценность на 100 г
1470 ккал
Пищевая ценность на 100 г
белки - 6,2 г
жиры - 8,4 г
углеводы - 54,4 г
калорийность  - 318 ккал  
В готовом торте:
белки - 4,6 г
жиры - 20,5 г
углеводы - 37 г
калорийность  - 351 ккал
Срок годности
3 мес
Условия хранения
Хранить при температуре от 10°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Масса готового продукта
800 г
Время приготовления
60
Уровень сложности
2

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.