интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 77-539-77
АРТ. 30093294

Набор для приготовления «Торт Шоколадный»

Скоро в продаже!
Сообщить о поступлении
Оставьте данные для связи

Ваша просьба принята!

Вы получите на электронную почту уведомление о поступлении товара в продажу.
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Для приготовления «Торт Шоколадный» Вам понадобится масло растительное 140 г и вода 150 мл (в состав набора не входят).

Способ приготовления:
В емкость высыпать смесь для приготовления бисквита, добавить воду и растительное масло. Ингредиенты перемешать и взбивать венчиком до получения однородной массы (4–5 минут).
Готовое тесто вылить в форму для выпечки и поместить в разогретую до 160°С–180°С духовку на 30–45 минут.
Готовый бисквит достать из формы и дать полностью остыть (1,5–2 часа). С помощью длинного хорошо заточенного ножа разрезать бисквит на два одинаковых коржа. Промазать нижний корж фруктовой начинкой и накрыть верхним.
Получившийся торт полностью обмазать фруктовой начинкой.
Стаканчик с ганашем разогреть в микроволновке на средней мощности (15 секунд), предварительно сняв крышку. Достать, тщательно перемешать и поставить в микроволновку ещё на 10–15 секунд. Консистенция должна стать как у густой сметаны.
Получившимся кремом, пока он не успел остыть, обмазать торт со всех сторон и поставить в холодильник до застывания ганаша.

Приятного аппетита!

Масса нетто
770 г
Состав
смесь для приготовления бисквита «Шоколадный бисквит»:сахар, мука пшеничная, продукты яичные сухие, какао-порошок алкализованный, разрыхлитель пирофосфат, глюкозный сироп сухой, молоко обезжиренное сухое, эмульгаторы Е472в, Е472а, стабилизатор Е1422, разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая), соль.
Кондитерская масса «Ганаш шоколадный»: крем сливочный ультрапастеризованный с массовой долей жира 33% (сливки нормализованные, комплексная пищевая добавка (загуститель каррагинан, фруктоза), тертое какао, сахар, масло какао, какао-порошок, стабилизатор Е1422, эмульгаторы лицетин соевый, Е476, антиокислитель альфа-токоферол, глюкоза, мальтодекстрин, ароматизатор ванилин.
Начинка фруктовая «Абрикосовая»: вода, абрикосы сушеные, сахар, стабилизатор Е1442, консерванты сорбат калия, бензоат натрия.
Пищевая ценность на 100 г
Смесь для приготовления бисквита:
белки - 9,60 г
жиры - 5,70 г
глеводы - 73,60 г
хлорид натрия - 0,26 г
ккал - 385
начинка фруктовая «Абрикос»:
белки - 1,6 г
жиры - 37,5 г
ккал - 157
Кондитерская масса «Ганаш шоколадный»:
белки - 4,9 г
жиры - 34,7 г
углеводы - 25,6
пищевые волокна - 1,8 г
ккал - 432
Условия хранения
«Ганаш шоколадный»: 3 мес при температуре от 10°С до 20°С. Начинка «Абрикосовая»: 6 мес при температуре от 0°С до 20°С. Смесь «Шоколадный бисквит»: 12 мес при температуре от 5°С до 25°С. Относительная влажность не более 75%.

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.