интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 77-539-77
АРТ. 30100778

Набор для приготовления «Торт по- Киевски»

396 ккал
21.7 жиров
45.2 углеводы
4.7 белков
200 р.

155 г

Уровень сложности: Сложный *
Время приготовления: 2,5 - 3 час

Торт по-киевски – не только символ одного из самых красивых городов мира, а также уникальное произведение кулинарного искусства. Хрустящие воздушно-ореховые коржи в сочетании с нежнейшим заварным кремом
успели полюбиться миллионам людей по всему миру.

Однако, чтобы приготовить такой десерт самому, понадобятся недюжинные способности в кулинарной сфере и масса времени как на подготовку, так и на сам процесс создания торта. Но что делать, если Вы хотите найти простой и легкий способ создания подобного деликатеса?

На помощь спешит «Иван-поле» с удивительным набором для приготовления киевского торта. Вам больше не придется тратить время на поиск и покупку всех ингредиентов, а за счет уникальной рецептуры, оптимизируется и процесс приготовления, что еще больше сокращает время от начала готовки до конечного результата.

Наш набор полностью состоит из натуральных ингредиентов, в состав безе входит яблочный порошок нашего собственного производства. Это, прежде всего, источник пектина (растворимой клетчатки), который стабилизирует обмен веществ и снижает холестерин.

Для приготовления торта, помимо набора, понадобятся самые элементарные продукты, которые есть на каждой кухне: сливочное масло 82,5%, орехи, молоко. Имея все в наличии, можно приступать к интересному процессу создания Вашего кулинарного шедевра.

Способ приготовления:

Коржи безе

Рекомендуемые дозировки:

  • 40 г смеси (1 пакетик)
  • 90 г обжаренный фундук / кешью - в состав набора не входит
  • 150 мл горячей воды (90°С)
  • 300 г сахара – в состав набора не входит
  • Способ приготовления:

  • Высыпать смесь для приготовления коржей в емкость для взбивания, добавить 150 мл горячей воды (90°С), перемешать и взбивать с помощью миксера 2–3 минуты на средней скорости.
  • Затем всыпать 300 г сахара и продолжить взбивать на максимальной скорости 7–10 минут до крепкой пышной массы (масса должна хорошо держаться густой шапкой на венчике миксера, не должна расплываться).
  • В конце к взбитой массе добавить 90 г жареного дробленого ореха, аккуратно перемешать силиконовой лопаткой, движением сверху-вниз до получения однородной массы.
  • Противень застелить пергаментной бумагой.
  • Тесто поделить на 3 равные части.
  • Взять чистое, сухое кольцо (диаметр 18 см, высота 3–5 см), установитьна противень, ближе к одному из краев противня, и выложить первую часть теста.
  • Поверхность разровнять с помощью лопатки.
  • Затем аккуратно снять кольцо, установить на противне, ближе к другому краю противня и выложить вторую часть теста.
  • На втором противне, застеленном пергаментом установить кольцо и выложить оставшееся тесто, снять кольцо.
  • Выпекать коржи в предварительно разогретой до 110°С духовке, с включенной конвекцией (обдув воздуха) в течение 2-х часов, до готовности.
  • Если коржи начнут темнеть, снизить температуру до 100°С.

  • Через 2 часа достать коржи из духовки.
  • После остывания можно приступать к сборке торта.

    Заварной крем

    Рекомендуемые дозировки:

  • 100 г смеси (1 пакетик)
  • 165 мл молока – в состав набора не входит
  • 180 г сливочного масла - в состав набора не входит
  • Способ приготовления:

    Высыпать смесь для приготовления заварного крема в стакан, добавить 165 мл холодного молока, перемешать до однородной массы и разогреть в микроволновой печи на средней мощности 30 секунд. Достать, перемешать и продолжить разогревать еще 30–60 секунд (консистенция должна стать как у густой сметаны). Массу перемешать и охладить (до комнатной температуры). 180 г размягченного сливочного масла (комнатной температуры) взбить с помощью миксера до однородного состояния, добавить остывшую массу и продолжить взбивать до однородной консистенции 3–5 минут.

    Сборка торта:

    Снять коржи безе с бумаги, подровнять по краям. Положить первый корж на блюдо и смазать заварным кремом, сверху уложить второй корж и хорошо смазать поверхность и бока торта заварным кремом. Придать торту красивую правильную форму, равномерно распределяя заварной крем при помощи столового ножа. Третий корж поломать на кусочки размером 1–1,5 см и обсыпать торт полностью (сверху и бока). Поверхность торта посыпать сахарной пудрой, просеивая через ситечко.

    Замена колец для выпечки
    1 способ. Застелить пергамент на весь лист для выпечки. Разделить тесто на 3 равные части.
    Обвести карандашом два круга (на расстоянии 2 см друг от друга ) с помощью круглой тарелки диаметром приблизительно 16-17 см. Третий такой же диск нарисовать на второй лист - аккуратно выложить взбитую смесь в виде дисков и равномерно разровнять лопаткой или ложкой.
    2 способ. Застелить пергамент на весь лист для выпечки. Выложить и разровнять взбитую смесь на весь лист, испечь согласно инструкции.
    Выпеченный горячий корж аккуратно разделить на два ровных квадрата 17х17 см оставшееся можно поломать на кусочки и уложить на верх торта.

    Приятного аппетита!

    Масса нетто
    155 г
    Состав
    1. Смесь сухая для приготовления коржей безе — 1 упаковка (40 г): сухой яичный белок, яблоки, солод ржаной сухой ферментированный, глюкоза ферментированная.
    2. Смесь сухая для пригтовления заварного крема — 1 упаковка (100 г): сахар, мука пшеничная, продукты яичные сухие, ароматизатор.
    3. Смесь сухая «Сахарная пудра со вкусом ванили» — 1 упаковка (15 г): сахар, декстроза моногидрат, ароматизатор ванилин.
    Пищевая ценность на 100 г
    1. Смесь сухая для приготовления коржей безе — 1 упаковка (40 г):
    белки — 51,6 г
    жиры — 1,3 г
    углеводы — 29,15 г
    калорийность — 334,7 ккал.
    2. Смесь сухая для пригтовления заварного крема — 1 упаковка (100 г):
    белки — 4,9 г
    жиры — 5,2 г
    углеводы — 83,2 г
    калорийность — 399,2 ккал.
    3. Смесь сухая «Сахарная пудра со вкусом ванили» — 1 упаковка (15 г):
    белки — 0,0 г
    жиры — 0,0 г
    углеводы — 98,8 г,
    калорийность — 395,0 ккал.
    Пищевая ценность на 100 гр готового торта:
    белки — 4,7 г
    жиры — 21,7 г
    углеводы — 45,2 г,
    калорийность — 396 ккал.
    Срок годности
    6 мес
    Условия хранения
    Набор хранить при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%
    Готовить без заморочек
    Да
    Готовить вкусный сюрприз
    Да

    Вы недавно смотрели

    Итого:  0 р.