интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 77-539-77
АРТ. 30100722

Набор для приготовления «Торт Медовик»

300 ккал
10.2 жиров
47.5 углеводы
4.4 белков
375 р.

775 г

Способ приготовления

Для приготовления кондитерского изделия
«Торт Медовик» Вам понадобится (в состав набора
не входит): вода питьевая (комнатной температуры) —200 мл, размягчённое сливочное масло — 210 г,
молоко — 250 мл.

Коржи
Рекомендуемые дозировки:

  • 400г смеси (1 пакетик)
  • 80г меда (1 стаканчик)
  • 200мл воды питьевой
  • 80г масла сливочного (в состав набора не входит)
  • Способ приготовления:

  • В емкость, удобную для работы с миксером высыпать смесь для приготовления мучного кондитерского изделия «Коржи», добавить мёд, размягчённое сливочное масло (комнатной температуры) и воду (комнатной температуры).
  • Ингредиенты перемешать и взбить с помощью миксера на высокой скорости в течение 2–3 минут.
  • Жидкое тесто вылить на противень, выстеленный пергаментом или силиконовым ковриком, разровнять по всей площади силиконовой лопаткой, высота теста должна получиться 0,5 см.
  • Выпекать при температуре 200°С до готовности (10–15 минут).
  • Выпеченный корж достать из духовки и дать хорошо остыть, после чего вырезать коржи одинакового размера (квадратной или круглой формы).
  • Края после обрезки коржей, измельчить в блендере.
  • Топпинг
    Рекомендуемые дозировки:

  • 150г смеси (1 пакетик)
  • 250мл молока (в состав набора не входит)
  • 130г масла сливочного (в состав набора не входит)
  • Способ приготовления:
    Высыпать смесь сухую для приготовления топпинга в стакан, добавить 250 мл холодного молока, перемешать до однородной массы и довести до кипения в микроволновой печи на средней мощности, периодически помешивая. Полученную массу охладить до комнатной температуры. 130 г размягчённого сливочного масла (комнатной температуры) взбить с помощью миксера на максимальной скорости до белой пышной пены, добавить остывшую массу и продолжить взбивать до однородной консистенции 2–3 минуты.

    Сборка торта:
    Вырезанные коржи снять с пергаментной бумаги и подровнять по краям. Положить первый корж на блюдо и смазать топпингом, сверху уложить второй корж и хорошо смазать начинкой фруктовой «Абрикосовая», далее, чередуя коржи смазывать топпингом или фруктовой начинкой «Абрикосовая». Верхний корж, а также бока собранного торта смазать кремом и посыпать измельченной в блендере крошкой от коржей.
    Приятного аппетита!

    Тэг-Творчество-Торты
    Да
    Масса нетто
    775 г
    Состав
    1. Смесь для приготовления мучного кондитерского изделия «Коржи» — 1 упаковка (400 г): мука пшеничная, сахарная пудра, крахмал кукурузный, продукты яичные сухие, концентрат для напитков (солод ржаной ферментированный, солод ржаной неферментированный, мука ржаная), волокна пищевые, разрыхлители: дигидропиро- фосфат натрия, гидрокарбонат натрия, соль, ароматизатор.
    2. Мёд натуральный цветочный фасованный — 1 стаканчик (80 г)

    3. Смесь сухая для приготовления топпинга — 1 упаковка (150 г):
    сахар, мука пшеничная, продукты яичные сухие, ароматизатор.
    4. Начинка фруктовая «Абрикосовая» — 1 упаковка (125 г):
    вода, абрикосы сушеные, сахар, стабилизатор Е1442, консерванты сорбат калия, бензоат натрия.
    Энергетическая ценность на 100 г
    300 ккал
    Пищевая ценность на 100 г
    на 100 гр готового торта:
    белки - 4,47 г,
    жиры -10,20 г,
    углеводы - 47,52 г,
    1. Смесь для приготовления мучного кондитерского изделия «Коржи»:
    белки — 7,8 г,
    жиры — 3,5 г,
    углеводы — 72,8 г,
    пищевые волокна — 4,4 г,
    калорийность — 363 ккал.
    2. Мёд натуральный цветочный фасованный :

    белки — 0,8 г,
    жиры — 0,0 г,
    углеводы —80,3 г,
    калорийность) — 324,4 ккал.
    3. Смесь сухая для приготовления топпинга:

    белки — 4,9 г,
    жиры — 5,2 г,
    углеводы — 83,2 г,
    калорийность — 399,2 ккал.
    4. Начинка фруктовая «Абрикосовая»:

    белки — 1,6 г,
    углеводы — 37,5 г,
    калорийность — 157 ккал.
    Срок годности
    6 мес
    Условия хранения
    Набор хранить при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%
    Готовить вместе с детьми
    Нет
    Готовить без заморочек
    Да
    Готовить вкусный сюрприз
    Да

    Вы недавно смотрели

    Итого:  0 р.