интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 77-539-77
АРТ. 30100783

Набор для «Трюфель с апельсином»

1 конфета 69 ккал
6 жиров
4.4 углеводы
375 р.

Набор для приготовления конфет «Трюфель с апельсином» - новый взгляд на рецепт классического французского десерта. Благородный шоколадный вкус в этих конфетах оттеняет изысканная апельсиновая нотка. Устоять невозможно.
Набор для создания конфет ручной работы станет отличный подарком и для тех, кто любит готовить, и для тех, кто только хотел бы попробовать себя в этом.
В наших конфетах нет сахара, это значит, что они подойдут для тех, кто заботится о своей фигуре и здоровье. Сладость «трюфелям» добавляют натуральные подсластители – экстракт стевии и эритрит.
Шоколад для конфет мы изготавливаем сами – из какао-масла и тертого какао. Так мы можем быть на 100% уверены, что к Вам на стол попадут только качественные и полезные продукты. В составе набора отсутствуют усилители вкуса, консерванты и стабилизаторы.

Для приготовления конфет «Трюфель классический» Вам понадобиться (в состав набора не входит): масло сливочное – 30 г и горячая вода – 40 мл.

Способ приготволения:

  • Молоко сухое обезжиренное развести в 40 мл горячей воды.
  • В полученное молоко внести размягченное сливочное масло 30 г (комнатной
    температуры) и хорошо перемешать
  • Молочный шоколад высыпать в ёмкость для микроволновой печи (желательно
    пластиковая или стеклянная). На средней мощности в микроволновой печи растопить
    шоколад, перемешивая каждые 10-15 секунд до жидкого состояния без комочков.
  • В растопленный шоколад влить полученную смесь и перемешать до однородной
    консистенции.
  • Полученный ганаш поставить в холодильник на 60-75 мин. Охлажденная масса должна
    быть густой и пластичной.
  • Сформировать трюфельную конфету. Взять одну столовую ложку ганаша. Ганаш
    скатать в шарик диаметром примерно 3 см. Должно получиться 12 шт. конфет.
  • В шарике пальцами сделать углубление. В углубление поместить кусочки апельсина.
    Края углубления стянуть, чтобы снова получился шарик. Скатать в руках до ровной
    формы.
  • Какао-порошок высыпать в глубокую емкость. Каждую конфету обвалять в какао-
    порошке и поместить в бумажную формочку, входящую в набор.
  • Убрать в холодильник на 10 минут. Готово. Можно хранить в комнатных условиях или
    в холодильнике.
  • Приятного аппетита!

    Тэг-Творчество-Конфеты
    Да
    Состав

    1. Шоколад молочный «Magic chocolate» – 1 упаковка (200г):масло какао, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, подсластитель эритрит, инулин, молоко сухое цельное, какао- порошок, эмульгаторы: соевый лецитин, Е476, подсластитель экстракт стевии, ароматизаторы. Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Содержит сахара природного (естественного) происхождения.
    Молочный шоколад содержит не менее:
    40,8% общего сухого остатка какао
    8,8% сухого обезжиренного остатка какао
    31,2% сухого общего остатка молока
    3,0% молочного жира
    2. Молоко сухое обезжиренное фасованное – 1 упаковка (20г)
    3. Какао-порошок алкализованный фасованный - 1 упаковка (20г): какао-порошок
    4. Апельсин сублимационной сушки фасованный – 1 упаковка (5г)
    5. Формы из жиронепроницаемой бумаги для сервировки готовых конфет – 12 штук
    Энергетическая ценность на 100 г
    245 ккал
    Пищевая ценность на 100 г

    1. Шоколад молочный «Magic chocolate» – 1 упаковка (200г):
    белки – 13,7 г
    в т.ч. насыщенные жирные кислоты – 21,3 г
    трансизомеры ненасыщенных жирных кислот – 0,4 г
    углеводы – 19,1 г
    пищевые волокна – 11,8 г
    калорийность - 469 ккал.
    2. Молоко сухое обезжиренное фасованное – 1 упаковка (20г)
    белки – 4,6 г
    углеводы – 4,2 г
    пищевые волокна – 6,1 г
    калорийность - 66 ккал.
    3. Какао-порошок алкализованный фасованный - 1 упаковка (20г):
    белки – 0,045 г
    углеводы – 0,42 г
    калорийность - 1,9 ккал
    Срок годности
    18 мес
    Условия хранения
    Хранить при температуре от 5°С до 22°С и относительной влажности воздуха не более 65%
    Готовить вместе с детьми
    Да
    Готовить без заморочек
    Да
    Готовить вкусный сюрприз
    Да

    Вы недавно смотрели

    Итого:  0 р.