интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 77-539-77
АРТ. 30100783;

Конфеты своими руками «Трюфель с апельсином» без сахара

1 конфета 69 ккал
6 жиров
4.4 углеводы
Скоро в продаже!
Сообщить о поступлении
Оставьте данные для связи

Ваша просьба принята!

Вы получите на электронную почту уведомление о поступлении товара в продажу.
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Попробуйте смело! Вернем деньги, если вкус Вам не понравился!

Из набора получится 12 готовых конфет

Набор для приготовления конфет «Трюфель с апельсином» - новый взгляд на рецепт классического французского десерта. Благородный шоколадный вкус в этих конфетах оттеняет изысканная апельсиновая нотка. Устоять невозможно.

Набор для создания конфет ручной работы станет отличный подарком и для тех, кто любит готовить, и для тех, кто только хотел бы попробовать себя в этом.

В наших конфетах нет сахара, это значит, что они подойдут для тех, кто заботится о своей фигуре и здоровье. Сладость «трюфелям» добавляют натуральные подсластители – экстракт стевии и эритрит.

Шоколад для конфет мы изготавливаем сами – из какао-масла и тертого какао. Так мы можем быть на 100% уверены, что к Вам на стол попадут только качественные и полезные продукты.
В составе набора отсутствуют усилители вкуса, консерванты и стабилизаторы.

Для приготовления конфет «Трюфель классический» Вам понадобиться (в состав набора не входит): масло сливочное – 30 г и горячая вода – 40 мл.

Способ приготовления:

  1. Молоко сухое обезжиренное развести в 40 мл горячей воды.
  2. В полученное молоко внести размягченное сливочное масло 30 г (комнатной температуры) и хорошо перемешать.
  3. Молочный шоколад высыпать в ёмкость для микроволновой печи (желательно пластиковая или стеклянная). На средней мощности в микроволновой печи растопить шоколад, перемешивая каждые 10-15 секунд до жидкого состояния без комочков.
  4. В растопленный шоколад влить полученную смесь и перемешать до однородной консистенции.
  5. Полученный ганаш поставить в холодильник на 60-75 мин. Охлажденная масса должна быть густой и пластичной.
  6. Сформировать трюфельную конфету. Взять одну столовую ложку ганаша. Ганаш скатать в шарик диаметром примерно 3 см. Должно получиться 12 шт. конфет.
  7. В шарике пальцами сделать углубление. В углубление поместить кусочки апельсина.
  8. Края углубления стянуть, чтобы снова получился шарик. Скатать в руках до ровной формы.
  9. Какао-порошок высыпать в глубокую емкость. Каждую конфету обвалять в какао-порошке и поместить в бумажную формочку, входящую в набор.
  10. Убрать в холодильник на 10 минут. Готово. Можно хранить в комнатных условиях или в холодильнике.

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Состав

1. Шоколад молочный «Magic chocolate» – 1 упаковка (200г):масло какао, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, подсластитель эритрит, инулин, молоко сухое цельное, какао- порошок, эмульгаторы: соевый лецитин, Е476, подсластитель экстракт стевии, ароматизаторы. Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Содержит сахара природного (естественного) происхождения.
Молочный шоколад содержит не менее:
40,8% общего сухого остатка какао
8,8% сухого обезжиренного остатка какао
31,2% сухого общего остатка молока
3,0% молочного жира
2. Молоко сухое обезжиренное фасованное – 1 упаковка (20г)
3. Какао-порошок алкализованный фасованный - 1 упаковка (20г): какао-порошок
4. Апельсин сублимационной сушки фасованный – 1 упаковка (5г)
5. Формы из жиронепроницаемой бумаги для сервировки готовых конфет – 12 штук
Энергетическая ценность на 100 г
245 ккал
Пищевая ценность на 100 г

1. Шоколад молочный «Magic chocolate» – 1 упаковка (200г):
белки – 13,7 г
в т.ч. насыщенные жирные кислоты – 21,3 г
трансизомеры ненасыщенных жирных кислот – 0,4 г
углеводы – 19,1 г
пищевые волокна – 11,8 г
калорийность - 469 ккал.
2. Молоко сухое обезжиренное фасованное – 1 упаковка (20г)
белки – 4,6 г
углеводы – 4,2 г
пищевые волокна – 6,1 г
калорийность - 66 ккал.
3. Какао-порошок алкализованный фасованный - 1 упаковка (20г):
белки – 0,045 г
углеводы – 0,42 г
калорийность - 1,9 ккал
Срок годности
18 мес
Условия хранения
Хранить при температуре от 5°С до 22°С и относительной влажности воздуха не более 65%

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.