интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 77-539-77
АРТ. 30101339

Набор для конфет из сухофруктов с орехами и малиной

1 конфета 110 ккал
7 жиров
8.8 углеводы
300 р.

360 г

Уровень сложности: Простой
Время приготовления: 15 минут
В НАБОРЕ 12 КОНФЕТ

Хотите порадовать своих близких неповторимыми и великолепными конфетами ручной работы? Наш набор для приготовления глазированных конфет из сухофруктов с орехами и малиной создан специально для этого.

Натуральные компоненты прекрасно сочетаются друг с другом: сушеные чернослив и абрикос дарят натуральную сладость, грецкий орех добавляет характерный, немного терпкий вкус. Малина же подчеркивает и дополняет весь удивительный вкусовой спектр конфет легкой ягодной кислинкой.

Приготовить домашние конфеты не составит труда – в наборе Вы найдете не только все необходимые ингредиенты, но и подробную инструкцию. Радуйте близких и друзей своим кулинарным творчеством или используйте наш набор в качестве подарка для друзей близких – такой креативный и вкусный подарок точно не останется без внимания.

Способ приготовления:

  • Выложить абрикосы, чернослив и орехи на ровную поверхность.
  • Глазурь кондитерскую поместить в емкость для микроволновой печи (желательно пластиковая или стеклянная). На средней мощности в микроволновой печи растопить глазурь, периодически перемешивая, до полного растворения. Готовая глазурь должна быть горячей, жидкой, без комочков.
  • Сформировать конфету: для этого чернослив/абрикосы необходимо соединить с орехом при помощи горячей глазури. Небольшое количество глазури нанести на поверхность сушеного фрукта, сверху положить орех и подождать 2-3 мин до застывания глазури.
  • Полученные конфеты по очереди необходимо полностью погрузить в глазурь и украсить каждую конфету малиной сублимационной сушки.
  • Оставить готовые конфеты на ровной поверхности до полного застывания глазури в течение 5-10 минут. Поместить в бумажную формочку, входящую в набор.

  • Приятного аппетита!

    Масса нетто
    360 г
    Состав
    1. Глазурь кондитерская без добавления сахара – 1 упаковка (150г): какао-порошок, заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа (фракция гидрогенизированного пальмоядрового масла, эмульгаторы (лецитин соевый, Е492), сухое обезжиренное молоко, подсластители (Е968, Е960), ароматизатор, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), вкусоароматическое вещество «Ванилин». Кондитерская глазурь содержит не менее 15% сухого остатка какао. Содержит сахара естественного (природного) происхождения.
    2. Абрикос сушеный фасованный - 1 упаковка (58г)
    3. Чернослив без косточек сушеный фасованный - 1 упаковка (40г).
    4. Ядра грецкого ореха сушеные фасованные - 1 упаковка (55г). Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки – 15,0г, жиры – 65,0г, углеводы – 14,0г, энергетическая ценность (калорийность): 2935кДж/701ккал.
    5. Малина сублимационной сушки фасованная- 1 упаковка (3г).
    6. Формы из жиронепроницаемой бумаги для сервировки готовых конфет – 12 штук
    Пищевая ценность на 100 г
    1. Глазурь кондитерская без добавления сахара – 1 упаковка (150г):
    белки – 16,1 г
    жиры – 32,9 г в т.ч. насыщенные жирные кислоты – 32,7 г
    трансизомеры ненасыщенных жирных кислот – 0,0 г
    углеводы – 24,8 г
    пищевые волокна – 7,4 г,
    энергетическая ценность – 474 ккал.
    2. Абрикос сушеный фасованный - 1 упаковка (58г)
    белки – 3,4 г
    жиры – 0,5 г
    углеводы – 64,0 г
    энергетическая ценность – 274 ккал.
    3. Чернослив без косточек сушеный фасованный - 1 упаковка (40г).
    белки – 2,2 г
    жиры – 0,4 г
    углеводы – 64,0 г
    энергетическая ценность - 268 ккал.
    4. Ядра грецкого ореха сушеные фасованные - 1 упаковка (55г).
    белки – 15,0 г
    жиры – 65,0 г
    углеводы – 14,0 г
    энергетическая ценность - 701 ккал.
    5. Малина сублимационной сушки фасованная- 1 упаковка (3г).
    белки – 0,8 г
    жиры – 0,0 г
    углеводы – 8,38 г
    энергетическая ценность - 36ккал.
    Срок годности
    18 мес
    Условия хранения
    Хранить при температуре от 5°С до 22°С и относительной влажности воздуха не более 65%
    Готовить вместе с детьми
    Да
    Готовить без заморочек
    Да
    Готовить вкусный сюрприз
    Да

    Вы недавно смотрели

    Итого:  0 р.