интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 77-539-77
АРТ. 77700039

Набор «Мацони клубничный»

Скоро в продаже!
Сообщить о поступлении
Оставьте данные для связи

Ваша просьба принята!

Вы получите на электронную почту уведомление о поступлении товара в продажу.
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Уровень сложности приготовления:  Легкий *

В состав набора входит: конфитюр без сахара "Клубника" и упаковка из целых 10 стиков закваски "Мацони" (1 стик используется на 1 литр молока).

Конфитюр
«Клубника»

Заквасочная культура для мацони

Рецепт на заметку: «Клубничный мацони»

  • 1 конфитюр «Клубничный»
  • 1 литр молоко 3,2
  • 1 стик закваски «мацони»
  • кедровые орешки и листики мяты (по вкусу)

Дополнительно вам понадобится: кедровые орешки, молоко и мята (по вкусу).

Cледуя инструкции, превратите молоко и закваску в замечательный мацони! Вооружитесь блендером. Получившееся количество мацони и банку клубничного джема взбейте в блендере до образования однородной консистенции. Прекрасный нежный десерт с текстурой густого йогурта, нежной кислинкой и приятным кавказским оттенком готов! Если хотите получить более жидкий продукт и сделать напиток, просто добавьте при взбивании молоко по вкусу и добейтесь нужной консистенции. Украшаем кедровыми орешками, мятой и наслаждаемся! Подойдёт всем любителям нежного сливочного вкуса и полезных сладостей.
Закваска – продукт поистине удивительный. Он позволяет в домашних условиях создать кисломолочные блюда и напитки качество которых в несколько раз выше магазинного. Основной плюс самостоятельного сквашивания в том, что вы можете сделать продукт полностью «под себя», выбрав жирность, консистенцию и способ приготовления, добавив к основе те компоненты, которые хочется именно вам. Это настоящий супер-фуд, еда будущего, отличающаяся экологичностью, выверенными вкусовыми характеристиками и возможностью проявить себя, приготовив нечто уникальное. Сейчас, когда вокруг так много негативно влияющих на здоровье факторов, особенно важно правильно питаться. А что может быть лучше натуральной пищи, приготовленной полностью самостоятельно из собственноручно отобранных ингредиентов?
Заквасочная культура для мацони, штаммы которой мы привезли с Кавказа, отличается насыщенным богатым вкусом и ароматом чистого воздуха горных вершин. На её основе вы сможете приготовить традиционный напиток, соус, намазку для хлеба или оригинальный десерт. Вариантов огромное количество: возьмите вместо коровьего молока козье или даже соевое, получится необычно и, несомненно, вкусно или добавьте к классическому мацони низкокалорийный конфитюр и сделайте диетическое блюдо.
Станьте первопроходцем, создайте совершенно новый продукт, который ещё не пробовал никто!


* - Уровень сложности приготовления рецепта зависит от количества выполняемых действий, их трудоёмкости, а также кулинарных навыков хозяйки

Масса нетто
183 г
Состав
вода питьевая, ягоды клубники быстрозамороженные, подсластители (эритрит, сукралоза), загустители (пектин, карбоксиметилцеллюлоза), ароматизаторы, краситель (кармин), регулятор кислотности (лимонная кислота). Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Заквасочная культура «Мацони»: Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris. Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Leuconostoc mesenteroides ssp cremoris, Kluyveromyces marxianus.
Энергетическая ценность на 100 г
16 ккал

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.