интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 77-539-77
АРТ. 30086746

Маффины творожные

140 р.

300 г

Попробуйте смело! Вернем деньги, если вкус Вам не понравился!

Маффины творожные вкуснее чем пирожные! И полезнее. Мы разработали для вас уникальный рецепт готовой смеси для маффинов, который придётся по душе всем ценителям домашней выпечки. Если вы не хотите стоять у плиты часами – не надо. Чтобы приготовить творожные маффины от «Иван-поля» потребуется минимум времени и усилий. Достаточно нескольких движений: высыпать пакетик готовой смеси в миску, добавить воды и немного растительного масла, взбить миксером, разлить по формочкам и поставить в духовку. Через 25 минут сочные, воздушные, потрясающе-вкусные творожные маффины на вашем столе! Теперь не надо самому месить тесто, думать о пропорциях и расстраиваться, если не получилось. В нашей смеси ингредиенты подобраны и отмерены профессионалами своего дела, поэтому вкусно будет точно! Натуральный аромат, нежная текстура и потрясающий вкус свежеиспечённых творожных маффинов уже ждёт вас, достаточно сделать заказ! Из одного пакетика получается ±10 штук, так что хватит на всех!

Смотри подробный видеорецепт.

Cостав:
cахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, сухой творог (молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, заквасочная культура на основе Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis), сухой яичный порошок, пищевые волокна пшеничные, загуститель дикрахмаладипатацетил ацетилированный, разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия (сода пищевая), ароматизатор, регулятор кислотности (молочная кислота, лактат кальция), сухой глюкозный сироп, соль, стабилизатор ксантановая камедь.

Пищевая ценность:
белки — 9,0 г, жиры — 3,1 г, углеводы — 73,1 г, пищевые волокна — 3,6 г, калорийность — 356 ккал.

Для приготовления маффинов Вам понадобится (в состав набора не входит): вода питьевая (комнатной температуры) — 155 мл, растительное масло (комнатной температуры) — 60 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. К содержимому пакета добавить 155 г теплой воды и 60 г растительного масла.
  2. Все ингредиенты смешать миксером на высоких оборотах 3-4 мин.
  3. Разлить тесто в смазанную сливочном маслом или маргарином форму.
  4. Выпекать при температуре 180°С в течение 25 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Размер упаковки
S
Масса нетто
300 г
Состав
Сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, сухой творог (молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, заквасочная культура на основе Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis), сухой яичный порошок, пищевые волокна пшеничные, загуститель дикрахмаладипатацетил ацетилированный, разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия (сода пищевая), ароматизатор, регулятор кислотности (молочная кислота, лактат кальция), сухой глюкозный сироп, соль, стабилизатор ксантановая камедь.
Энергетическая ценность на 100 г
356 ккал
Пищевая ценность на 100 г
Смесь для приготовления маффинов: белки – 9,0 г, жиры – 3,1 г, углеводы – 73,1 г, пищевые волокна – 3,6 г
Срок годности
12 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения
Условия хранения
Хранить при температуре от 5 °С до 25 °С и относительной влажности не более 75%
Время приготовления
30
Уровень сложности
1

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.