интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 77-539-77
АРТ. 77700040

Набор «Кефирное желе с мармеладными шариками»

Скоро в продаже!
Сообщить о поступлении
Оставьте данные для связи

Ваша просьба принята!

Вы получите на электронную почту уведомление о поступлении товара в продажу.
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Уровень сложности приготовления:  Средний *

В состав набора входит: Мармеладные шарики "Черная смородина" и упаковка из целых 10 стиков закваски для кефира (1 стик на 1 литр молока).

Мармеладные шарики со вкусом черной смородины

Заквасочная культура для кефира

Рецепт на заметку:
«Кефирное желе с мармеладными шариками»

  • 1 стик закваски для кефира + литр молока
  • желатин 1.5-2 столовой ложки
  • сметана 1.3 стакана
  • сахар 100 гр.
  • половина упаковки мармеладных шариков

Дополнительно вам понадобится: желатин, сметана, молоко и сахар.

Следуя инструкции, превратите молоко и закваску в домашний кефир! Желатин замочите в половине стакана воды. Когда он набухнет, нагреваем, постоянно помешивая, пока он полностью не растворится. Даём остыть, выливаем в желатиновую массу кефир, сметану и сахар. Взбиваем блендером около 5 минут. Добавляем к получившемуся изделию мармеладные шарики, вымешиваем и разливаем по формочкам. Ставим в холодильник до полного застывания. Маленькие любители необычных лакомств будут сражены наповал!
Кефир является одним из ключевых продуктов в практике здорового питания, он знаменит своими полезными свойствами и характерным кисломолочным вкусом. Доказано, что если выпивать в день хотя бы стакан этого волшебного эликсира, состояние кожи, ногтей и волос заметно улучшится. Свои чудодейственные способности кефир приобретает благодаря особым лакто-бактериям, которые в процессе сквашивания молока насыщают его ударной дозой витаминов, микроэлементов и минеральных веществ.
Кефир – лучший друг хорошего пищеварения. В отличие от других кисломолочных продуктов, он быстро усваивается, стимулирует работу желудка и других систем организма. Однако, кефир продукт капризный, для него очень важны условия хранения: чуть что, он становится комковатым, расслаивается и даёт неприятную кислоту. Избежать подобных нежелательных эффектов можно лишь сделав кефир самому. Мы предлагаем вам попробовать нашу специальную закваску для приготовления кефира в домашних условиях! Помимо очевидных преимуществ: экологичности, натуральности, качества и свежести, вы можете быть уверены во вкусе.
Создайте неповторимый кефир, который хотите именно вы, выбрав процент жирности молока, или сделайте вегетарианский кефир на растительном или соевом молоке. Экспериментируйте со вкусами и консистенцией: создайте домашний фруктовый кефир или кефирный соус с травами и специями. Всё ограничено лишь вашей фантазией и настроением.
Откройте для себя мир творчества, который позволит сделать привычное особенным и выведет жизнь на новый уровень!


* - Уровень сложности приготовления рецепта зависит от количества выполняемых действий, их трудоёмкости, а также кулинарных навыков хозяйки.

Масса нетто
73 г
Состав
Мармеладные шарики со вкусом черной смородины: Пищевые пшеничные волокна, концентрированный яблочный сок, вода питьевая, агент желирующий пектин , регуляторы кислотности (лимонная кислота, Е331i), загуститель гуммиарабик, красители (кармин, синий блестящий), L-карнитин, ароматизатор, подсластитель сукралоза, глазирователь (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, воск пчелиный белый).
Заквасочная культура для кефира: Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris. Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Leuconostoc mesenteroides ssp cremoris, Kluyveromyces marxianus

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.