интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 77-539-77
АРТ. 30090291

Наборы для приготовления «Эклеры творожные»

450 р.
295 р.

153 г

Как совместить пользу, вкус, общение с детьми и творчество? У нас есть решение – попробуйте вместе приготовить эклеры. Возьмите наш набор, позовите ребёнка – кулинарная магия начинается! Все ингредиенты в наборе идеально подобраны, смешаны в нужном соотношении и дополнены кондитерскими мешками для теста и крема, а понятная инструкция поможет вам приготовить эклеры легко и просто.
Всего через 40 минут вы получите 5 вкуснейших эклеров: нежное заварное тесто, мягкий крем из полезного творога, шоколадная глазурь и море удовольствия от совместного творчества.
Вы, конечно, можете потратить те же 40 минут на поход в магазин и покупку готовых эклеров. Но разве покупные эклеры и стояние в очереди вызовут у ребёнка такой же восторг, как собственноручно приготовленный десерт и время, весело проведённое вместе с вами?

Масса нетто
153 г
Состав
Смесь для приготовления эклеров:мука пшеничная хлебопекарная в/с, яичный порошок сухой, кокосовое масло, глюкозный сироп, эмульгатор (Е472а), стабилизатор (гуаровая камедь), молочный белок, соль, разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия (сода пищевая).

Смесь сухая для приготовления творожного крема:сахарная пудра, комплексная пищевая добавка (глюкозный сироп, растительные масла (пальмовое, кокосовое), эмульгатор Е 472а, молочный белок), молоко сухое обезжиренное, загуститель Е1422, творог сухой с мдж 4,5% (молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, закваска), пищевые волокна пшеничные, ароматизатор.

Глазурь молочная шоколадная: сахар, какао тертое, эквивалент масла какао (масла растительные (пальмовое, ши, сал, эллипе), эмульгатор (лецитин соевый), антиокислитель (Е306)), молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, какао-порошок, масло какао, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476),ароматизатор «Ванилин»

В состав набора также входят кондитерские мешки.

Энергетическая ценность на 100 г
317.6 ккал
Срок годности
Смесь для приготовления эклеров 12 мес. Смесь сухая для приготовления творожного крема 8 мес. Глазурь молочная шоколадная 18 мес.
Условия хранения
Хранить в сухом, вентилируемом, защищенном от воздействия прямого солнечного света месте при температуре 18 ± 3°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.