интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 77-539-77
АРТ. 30090182

Набор для приготовления «Эклеры шоколадные»

в 1 шт 183,4 ккал
13,64 жиров
12,42 углеводы
450 р.
295 р.

153 г

Знаете ли вы, что кухня просто идеальное место для изучения географии и истории?

Попробуйте вместе с ребёнком приготовить вкуснейшие шоколадные эклеры, а заодно расскажите ему об индейцах Южной Америки, открывших целебные свойства какао, об испанских конкистадорах, привезших какао в Европу, о придворных поварах, которые создали горячий питьевой шоколад с сахаром (страшно подумать, но майя и ацтеки пили шоколад горьким и холодным), о французском кондитере Жане Пьетре, который смог превратить жидкий напиток в привычную нам твёрдую плитку, и о швейцарце Даниэле Петере, добавившим в шоколадную массу сухое молоко, благодаря чему шоколад приобрёл привычный нам вкус.

Расскажите о придворном поваре Екатерины Медичи, который создал заварное тесто, и о поваре Наполеона I, усовершенствовавшем его. Думаем, такая вкусная и совершенно нескучная история позволит ребёнку развить кругозор и по-новому взглянуть на школьные занятия.

А в конце урока устройте сладкую перемену-чаепитие с собственноручно приготовленным десертом из заварного теста с нежнейшим шоколадным кремом внутри.

Масса нетто
153 г
Состав
Смесь для приготовления эклеров:мука пшеничная хлебопекарная в/с, яичный порошок сухой, кокосовое масло, глюкозный сироп, эмульгатор (Е472а), стабилизатор (гуаровая камедь), молочный белок, соль, разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия (сода пищевая).

Смесь сухая для приготовления шоколадного крема:сахарная пудра, комплексная пищевая добавка (глюкозный сироп, растительные масла (пальмовое, кокосовое), эмульгатор Е 472а, молочный белок), молоко сухое обезжиренное, темный шоколад (какао тертое, сахар, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин), загуститель Е1422, пищевые волокна пшеничные, какао-порошок, ароматизатор.

Глазурь молочная шоколадная : сахар, какао тертое, эквивалент масла какао (масла растительные (пальмовое, ши, сал, эллипе), эмульгатор (лецитин соевый), антиокислитель (Е306)), молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, какао-порошок, масло какао, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476),ароматизатор «Ванилин»

В состав набора также входят кондитерские мешки

Энергетическая ценность на 100 г
458,4 ккал
Пищевая ценность на 100 г

белки - 7,2 г
жиры - 34,1 г
углеводы - 31,05 г


в 1 эклере:
белки - 2,88 г
жиры - 13,64 г
углеводы - 12,42 г

Срок годности
Смесь для приготовления эклеров 12 мес. Смесь сухая для приготовления шоколадного крема 8 мес. Глазурь молочная шоколадная 18 мес.
Условия хранения
Хранить в сухом, вентилируемом, защищенном от воздействия прямого солнечного света месте при температуре 18 ± 3°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.