интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 77-539-77
АРТ. 30090183

Набор для приготовления «Эклеры карамельные»

в 1 шт 182,5 ккал
33,8 жиров
31,0 углеводы
295 р.

153 г

Уровень сложности: Средний*
Время приготовления: 1 час

Карамель – пожалуй, самая распространённая и древняя сладость в мире. За признание себя родиной карамели сражаются сразу несколько европейских стран, Индия, Китай и Египет.

В отличие от карамели, страна происхождения француза-эклера сомнений не вызывает. Более того, история сохранила даже имя «папы» (придворный кулинар Мари-Антуан Карем) и дату его «рождения» (первое упоминание в кулинарной книге 1884 года)

Несмотря на разную биографию, несомненно одно – у обеих сладостей есть целая армия поклонников.
Мы тоже не смогли выбрать, какому десерту отдать предпочтение, и решили объединить их в одном продукте, в котором удачно сочетаются воздушное заварное тесто, нежный карамельный крем, глазурь и свобода творчества.

С нашим набором для приготовления эклеров вы легко и быстро сможете приготовить вкуснейший десерт для себя и своих близких. Просто следуйте инструкции и зовите всех за стол.

Для приготовления эклеров Вам понадобится масло сливочное 20 г и вода 135 мл (в состав набора не входят).

Количество изделий: 5 штук

Способ приготовления: см. подробную инструкцию.

Приятного аппетита!

Тэг-Творчество-Пирожные
Да
Масса нетто
153 г
Состав
1. Смесь для приготовления эклеров:: мука пшеничная хлебопекарная в/с, яичный порошок сухой, кокосовое масло, глюкозный сироп, эмульгатор (Е472а), стабилизатор (гуаровая камедь), молочный белок, соль, разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия (сода пищевая).

2. Смесь сухая для приготовления карамельного крема:сахарная пудра, комплексная пищевая добавка (глюкозный сироп, растительные масла (пальмовое, кокосовое), эмульгатор Е 472а, молочный белок), молоко сухое обезжиренное, молоко сухое обезжиренное карамелизованное, загуститель Е1422, пищевые волокна пшеничные, ароматизатор «Ирисо-сливочный», ароматизатор «Карамель».

3. Глазурь молочная шоколадная:сахар, какао тертое, эквивалент масла какао (масла растительные (пальмовое, ши, сал, эллипе), эмульгатор (лецитин соевый), антиокислитель (Е306)), молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, какао-порошок, масло какао, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476),ароматизатор «Ванилин».

В состав набора также входят кондитерские мешки.

Энергетическая ценность на 100 г
456,3 ккал
Пищевая ценность на 100 г
белки - 7,0 г
жиры - 33,8 г
углеводы - 2,8 г


в 1 эклере:
белки - 7,0 г
жиры - 33,8 г
углеводы - 31,0 г

Условия хранения
Смесь для приготовления эклеров 12 мес. Глазурь молочная шоколадная 18 мес. Смесь сухая для приготовления карамельного 8 мес.
Готовить вместе с детьми
Да
Готовить без заморочек
Да
Готовить вкусный сюрприз
Да

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.