Конфеты «Трюфель» - одно из самых элегантных французских лакомств.
Кухня Франции, и особенно ее десерты, - это изыск и роскошь. Кондитеры и шоколатье этой страны известны на весь мир, их шедевры потрясают всех любителей высокой кухни. Да и обычным сладкоежкам не удержаться от невероятных французских десертов.
Теперь приготовить классические французские конфеты «трюфель» Вы можете и у себя дома – с нашим набором для приготовления конфет это не составит труда. Конфеты ручной работы станут
отличным подарком к любому событию, а готовить их можно всей семьей – процесс будет
интересен даже детям.
В состав набора входит настоящий шоколад. Мы не переплавляем его из шоколада других марок, а изготавливаем сами из какао-масла и какао тертого. В составе отсутствуют усилители вкуса, консерванты, стабилизаторы или сахар. Сладости мы добились с помощью натуральных подсластителей – экстракта стевии и эритрита. Поэтому нашими конфетами можно баловаться тем, кто по каким-то причинам отказался от употребления сахара и следит за своей фигурой.
Порадуйте своих близких вкусом изысканных конфет «трюфель» по классическому французскому рецепту.
СОСТАВ НАБОРА:
- Шоколад молочный «Magic»: сахар, масло какао дезодорированное, молоко цельное сухое «Карамелизованное», какао-тертое, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин. Молочный шоколад содержит не менее: 35,6 % общего сухого остатка какао; 4,7 % сухого обезжиренного остатка какао, 15,6 % сухого общего остатка молока, 5,5 % молочного жира
- Масло кокосовое рафинированное дезодорированное
- Молоко сухое цельное фасованное: молоко нормализованное.
- Какао-порошок алкализованный фасованный
- Формы из жиронепроницаемой бумаги (для сервировки готовых конфет)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Молоко сухое обезжиренное развести в 40 мл горячей воды.
- В полученное молоко внести размягченное сливочное масло 30 г (комнатной температуры) и хорошо перемешать
- Молочный шоколад высыпать в ёмкость для микроволновой печи (желательно пластиковая или стеклянная). На средней мощности в микроволновой печи растопить шоколад, перемешивая каждые 10-15 секунд до жидкого состояния без комочков.
- В растопленный шоколад влить полученную смесь и перемешать до однородной консистенции.
- Полученный ганаш поставить в холодильник на 60-75 мин. Охлажденная масса должна быть густой и пластичной.
- Сформировать трюфельную конфету. Взять одну столовую ложку ганаша. Ганаш скатать в шарик диаметром примерно 3 см. Должно получиться 12 шт. конфет.
- Какао-порошок высыпать в глубокую емкость. Каждую конфету обвалять в какао-порошке и поместить в бумажную формочку, входящую в набор.
- Убрать в холодильник на 10 минут. Готово. Можно хранить в комнатных условиях или в холодильнике.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 15 минут
Из набора получится 12 готовых конфет
Попробуйте смело! Вернем деньги, если вкус Вам не понравился!
Хотите почувствовать себя знаменитым шоколатье? Вам даже не придется тратить время на придумывание рецепта, ведь в наборе для приготовления конфет «Трюфель Magic» с миндалем уже есть все необходимое. Вам останется добавить лишь воду и слепить 5 нежнейших трюфелей.
Этот французский десерт, придуманный еще в ХIX веке, обладает изысканным неповторимым вкусом. А классическое сочетания шоколада и миндаля делает его более утонченным. Мы специально не стали измельчать ядра орехов слишком сильно, чтобы вы могли почувствовать их, когда шоколад растает во рту.
В состав набора входят только натуральные ингредиенты. Мы не используем усилители вкуса, консерванты и стабилизаторы. Только настоящий молочный шоколад, какао, сухое молоко и миндаль.
Трюфели с миндалем ручной работы могут стать отличным подарком или поводом собрать близких за одним столом. Готовить их так же приятно, как и есть. А процесс настолько просто, что вы можете поручить его даже детям.

СОСТАВ НАБОРА:
- Шоколад молочный «Magic»
Состав: сахар, масло какао дезодорированное, молоко цельное сухое «Карамелизованное», какао-тертое, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин. Молочный шоколад содержит не менее: 35,6% общего сухого остатка какао; 4,7% сухого обезжиренного остатка какао, 15,6% сухого общего остатка молока, 5,5% молочного жира
Пищевая ценность: белки - 7,0 г, жиры - 37,0 г в т.ч. насыщенные жирные кислоты - 22,6 г, трансизомеры ненасыщенных жирных кислот - 0,4 г, углеводы - 52,0 г
Энергетическая ценность: 569 ккал - Масло кокосовое рафинированное дезодорированное
Пищевая ценность: белки – 0,0 г, жиры – 99,9 г, углеводы – 0,0 г
Энергетическая ценность: 899 ккал - Молоко сухое цельное фасованное, с массовой долей жира 26%
Состав: молоко нормализованное.
Пищевая ценность: белки – 34,0 г, жиры – 26,0 г, углеводы – 37,7 г
Энергетическая ценность: 521 ккал - Ядра орехов миндаля жареные измельченные фасованные
Пищевая ценность: белки – 26,0 г, жиры – 60,0 г, углеводы – 9,5 г
Энергетическая ценность: 682 ккал - Какао-порошок алкализованный фасованный — 1 упаковка
Пищевая ценность: белки - 23,1 г, жиры - 10,6 г, углеводы - 20,8 г, пищевые волокна - 30,5 г
Энергетическая ценность: 332 ккал
- Формы из жиронепроницаемой бумаги (для сервировки готовых конфет) -12 штук
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Молоко сухое цельное развести в 30 мл горячей воды (80-90°С) до полного растворения.
- Молочный шоколад растопить на водяной бане или на средней мощности в микроволновой печи, перемешивая каждые 10-15 секунд до жидкого состояния без комочков.
- В растопленный шоколад вылить восстановленное молоко и тщательно перемешать.
- Затем добавить кокосовое масло комнатной температуры и измельченные орехи. Перемешать до однородной консистенции.
- Полученную конфетную массу накрыть пищевой пленкой (в состав набора не входит) и убрать в холодильник на 2-3 часа.
- Достать из холодильника конфетную массу, разделить на двенадцать равных частей, и сформировать 12 трюфельных конфет в форме шара.
- Какао-порошок высыпать в глубокую емкость. Каждую конфету обвалять в какао-порошке и поместить в бумажную формочку, входящую в набор. Убрать в холодильник на 1 час (чем дольше конфеты находятся в холодильнике, тем плотнее они становятся).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Время приготовления: 15 минут
Из набора получится 12 готовых конфет
Попробуйте смело! Вернем деньги, если вкус Вам не понравился!
Что может быть вкуснее, чем шоколадный трюфель с орехом? Только шоколадный трюфель с двумя видами орехов. Миндаль, кокос и белый шоколад - это лакомство для настоящих гурманов. И чтобы попробовать его, не обязательно ехать во Францию. Вы можете с легкостью приготовить белые трюфели прямо у себя дома, используя наш набор для кулинарного творчества.
В его составе - только натуральные компоненты. Мы намеренно не используем усилители вкуса, консерванты и стабилизаторы. Только настоящий миндаль, кокосовая стружка и белая шоколадная глазурь. Вам останется добавить лишь воду, все остальное для приготовления сладостей уже есть в наборе. Из одной упаковки получается сразу 5 нежнейших белых трюфелей с кокосом и миндалем ручной работы.
Белый трюфель с двумя видами ореха - это незабываемый вкус, который вам обязательно захочется попробовать еще раз. А приготовление конфет - отдельное удовольствие. Процесс настолько прост и увлекателен, что вы можете заняться созданием десерта даже вместе с детьми.

Для приготовления конфет Вам понадобится (в состав набора не входит): горячая питьевая вода – 35 мл.
СОСТАВ НАБОРА:
- Глазурь белая шоколадная «Magic» - 1 упаковка (180 г)
Состав: сахар, эквивалент масла какао (масла растительные: фракция пальмового, сал, ши, эллипе; эмульгатор соевый лецитин, антиокислитель Е306), сыворотка молочная сухая, масло какао, молоко сухое цельное, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор ванилин.
Пищевая ценность: белки – 6,1 г, жиры – 37,3 г, в том числе насыщенные жирные кислоты – 23,3 г, трансизомеры ненасыщенных жирных кислот – 0,4 г, углеводы – 54,3 г, энергетическая ценность (калорийность) – 2407 кДж/577 ккал. - Кокосовая стружка сушеная фасованная - 1 упаковка (60 г)
Пищевая ценность: белки – 13,0 г, жиры – 65,0 г, углеводы – 14,0 г, энергетическая ценность (калорийность) – 2864 кДж/693 ккал. - Масло кокосовое рафинированное дезодорированное – 1 стаканчик (35 г)
Пищевая ценность: белки - 0 г, жиры - 99,9 г, углеводы - 0 г, энергетическая ценность (калорийность) - 3696 кДж/899 ккал. - Молоко сухое цельное фасованное, 26% мдж - 1 упаковка (35 г)
Состав: молоко нормализованное.
Пищевая ценность: белки – 34,0 г, жиры – 26,0 г, углеводы – 37,7 г, энергетическая ценность (калорийность) – 2181 кДж/521 ккал. - Ядра орехов миндаля сладкого обжаренные фасованные – 1 упаковка (15 г)
Пищевая ценность: белки – 19,0 г, жиры – 55,0 г, углеводы – 17,0 г, энергетическая ценность (калорийность) – 2647 кДж/639 ккал. - Формы из жиронепроницаемой бумаги — для сервировки готовых конфет (12 шт.)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Молоко сухое цельное развести в 35 мл горячей воды (80-90°С) до полного растворения.
- Белую шоколадную глазурь растопить на водяной бане или на средней мощности в микроволновой печи, перемешивая каждые 10-15 секунд до жидкого состояния без комочков.
- В растопленную глазурь вылить восстановленное молоко и тщательно перемешать.
- Затем добавить кокосовое масло комнатной температуры и перемешать до однородной консистенции.
- Полученную конфетную массу накрыть пищевойпленкой (в состав набора не входит) и убрать в холодильник на 2-3 часа.
- Достать из холодильника конфетную массу, разделить на пять равных частей, в центр каждой конфетыположить орех миндаля и сформировать 12 трюфелей в форме шара.
- Обвалять конфеты в кокосовой стружке и поместить в бумажную формочку, входящую в набор. Убрать в холодильник на 1 час (чем дольше конфеты находятся в холодильнике, тем плотнее они становятся).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ВАЖНО! Готовые конфеты хранить в холодильнике не более 72 часов.
Не знаете, что подарить близкому человеку? Хочется, чтобы подарок был запоминающимся и оригинальным? А что есть подарить возможность почувствовать себя настоящим кондитером! Это легко устроить с набором для приготовления конфет своими руками «ТРЮФЕЛЬ COFFEE».
Большая и красивая упаковка уже выглядит как готовый подарок. Но это далеко не все плюсы набора!
- Из одной коробки получается 12 аппетитных конфет ручной работы (хватит, чтобы угостить всех гостей).
- В составе - только натуральные компоненты (в том числе полезные кокосовое и какао-масло, какао-порошок и сухое цельное молоко).
- Отсутствие усилителей вкуса, консервантов и стабилизаторов.
- Готовые трюфели обладают нежнейшей консистенций и неповторимыми вкусовыми качествами.
- В наборе уже есть все необходимые ингредиенты, даже бумажные формы для подачи. Останется лишь добавить немного воды!
Мы заранее приготовили все ингредиенты и разложили их по разным пакетикам, чтобы вы не тратили время на весы и мерные ложки. Творите с удовольствием и радуйте близких домашними конфетами. Купить набор конфеты своими руками «ТРЮФЕЛЬ COFFEE» можно с доставкой по Москве, всей России и в регионы ближнего зарубежья. Поскольку мы являемся их производителями, то предлагаем самые выгодные цены.
СОСТАВ НАБОРА:
- ШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ «MAGIC»:
1 пакетик (145 г)
сахар, масло какао дезодорированное, молоко цельное сухое «Карамелизованное», какао-тертое, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин.
Молочный шоколад содержит не менее: 35,6% общего сухого остатка какао; 4,7% сухого обезжиренного остатка какао, 15,6% сухого общего остатка молока, 5,5% молочного жира. - МОЛОКО СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ ФАСОВАННОЕ:
1 пакетик (25 г). Массовая доля жира 26%
Состав: молоко нормализованное. - МАСЛО КОКОСОВОЕ РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ — 1 стаканчик (25 г)
- КАКАО-ПОРОШОК АЛКАЛИЗОВАННЫЙ ФАСОВАННЫЙ — пакетик (10 г)
- КОФЕ РАСТВОРИМЫЙ СУБЛИМИРОВАННЫЙ ФАСОВАННЫЙ — 1 пакетик (5 г)
- ФОРМЫ ИЗ ЖИРОНЕПРОНИЦАЕМОЙ БУМАГИ — для сервировки готовых конфет — 12 штук.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Шоколад растопить на водяной бане или на средней мощности в микроволновой печи, перемешивая каждые 10–15 секунд до жидкого состояния без комочков.
- Молоко сухое цельное развести в 50 мл горячей воды (80°С–90°С) до полного растворения. Добавить растворимый кофе, тщательно перемешать.
- В растопленный шоколад вылить полученную смесь и перемешать до однородной консистенции. Добавить кокосовое масло комнатной температуры и пробить готовую массу погружным блендером до однородного состояния без комочков.
- Накрыть полученную массу пищевой пленкой (в состав набора не входит) вконтакт и убрать в холодильник на 2–3 часа. Достать из холодильника конфетную массу, разделить на двенадцать равных частей и сформировать 12 трюфелей в форме шара.
- Какао-порошок высыпать в глубокую емкость. Каждую конфету обвалять в какао-порошке и поместить в бумажную формочку, входящую в набор. Убрать в холодильник на 1 час (чем дольше конфеты находятся в холодильнике, тем плотнее они становятся).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ВАЖНО! Готовые конфеты хранить в холодильнике не более 72 часов.
Нежному десерту с интригующим названием “Тирамису” мы обязаны итальянцам. Правда, там до поры он был сладким десертным супом и лишь потом превратился в пирожное. Кстати, в переводе его название звучит как “подними меня наверх”. Возможно это связано с бодрящим эффектом основных ингредиентов - кофе и шоколада. В классическом рецепте также обязательно присутствовали мягкий сливочный сыр маскарпоне и воздушное печенье.
Вместо него мы предлагаем вам использовать бисквит, а маскарпоне заменить на творожный сыр (мы сами приготовили для вас начинку и заботливо положили в набор). Кстати, творожный сыр для нее мы тоже готовим сами.
В наборе для приготовления пирожного “Тирамису” есть все необходимое, даже бумажные формы для сервировки. Просто добавьте немного чистой воды в смесь для бисквита и хорошо перемешайте. Выпекать его можно прямо в микроволновке, не понадобится даже духовка! Какао-порошок для посыпки безусловно тоже входит в набор.
Из одной упаковки получается 12 аппетитных пирожных ручной работы. Это отличный повод собраться всем вместе на кухне. Причем не только для чаепития (это естественно!), но и для того, чтобы приготовить пирожное. Сделать это настолько просто, что справятся даже дети.
Успейте купить набор для приготовления пирожного со вкусом “Тирамису” по выгодной цене от производителя. Доставка по Москве, всей России и в регионы ближнего зарубежья.
СОСТАВ НАБОРА:
- СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИСКВИТА СО ВКУСОМ «ТИРАМИСУ» — 1 пакетик (140 г):
сахар, мука пшеничная, смесь для приготовления бисквита (крахмал кукурузный, крахмал рисовый, эмульгаторы: эфиры полиглицерина и жирных кислот, моно- и диглецириды жирных кислот; стабилизаторы: Е1422, дигидропирофосфат натрия; разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая), ароматизатор, соль поваренная пищевая, стабилизатор ксантановая камедь), продукты яичные сухие, кофе растворимый сублимированный, ароматизатор. - НАЧИНКА С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ. КОНДИТЕРСКИЙ ПОЛУФАБРИКАТ — 1 стаканчик (90 г): сыр творожный (нормализованное пастеризованное коровье молоко, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, закваска бактериальная, стабилизатор камедь рожкового дерева, соль поваренная пищевая), вода питьевая, сахар, загуститель Е1442, глюкоза ферментированная, комплексная пищевая добавка загустители (целлюлоза микрокристаллическая, карбоксиметилцеллюлоза), соль поваренная пищевая, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), ароматизатор.
- МАСЛО КОКОСОВОЕ РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ — 1 стаканчик (15 г)
- КАКАО-ПОРОШОК АЛКАЛИЗОВАННЫЙ ФАСОВАННЫЙ — 1 пакетик (10 г):
- ФОРМЫ ИЗ ЖИРОНЕПРОНИЦАЕМОЙ БУМАГИ — для сервировки готовых пирожных (12 штук)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- К содержимому пакета (смесь для приготовления бисквита) добавить 80 мл горячей воды (85°С–90°С), тщательно перемешать. Кокосовое масло растопить на водяной бане или на средней мощности в микроволновой печи и добавить к смеси, перемешать до однородной консистенции.
- Вылить тесто в невысокую широкую форму (слой теста примерно 2 см) и выпекать в микроволновой печи в течение 3–5 минут на средней мощности (зависит от типа микроволновой печи).
- Остудить бисквит и измельчить с помощью блендера до состояния крошки. В бисквитную крошку добавить начинку и перемешать до однородной консистенции.
- Полученную массу разделить на 12 равных частей и сформировать 12 пирожных в форме шара
- Какао-порошок высыпать в глубокую емкость, каждое пирожное обвалять в какао-порошке и поместить в бумажную формочку, входящую в набор.

ВАЖНО! Готовые пирожные хранить в холодильнике не более 72 часов.