интернет-магазин
вкуса, пользы и творчества

8 800 555-37-94
звонок бесплатный
8 495 77-539-77

Посмотрите сколько счастливых людей уже готовят из наборов для кулинарного творчества

Частые вопросы

Какой диаметр формы нужно для шоколадного торта и подойдет ли силиконовая?
Для шоколадного торта подойдет любой материал формы в том числе и силиконовая, оптимальный размер формы на два коржа 20 см
Что делать, если у меня нет формы для выпечки?
Существует несколько способ замены колец для выпечки. Вот самые просты и популярные:
1 способ. Застелить пергамент на весь лист для выпечки. Разделить тесто на 3 равные части. Обвести карандашом два круга (на расстоянии 2 см друг от друга ) с помощью круглой тарелки диаметром приблизительно 16-17 см. Третий такой же диск нарисовать на второй лист - аккуратно выложить взбитую смесь в виде дисков и равномерно разровнять лопаткой или ложкой.
2 способ. Застелить пергамент на весь лист для выпечки. Выложить и разровнять взбитую смесь на весь лист, испечь согласно инструкции. Выпеченный горячий корж аккуратно разделить на два ровных квадрата 17х17 см оставшееся можно поломать на кусочки и уложить на верх торта.
Приготовление теста для эклеров тоже входит в набор или только крем?
В наборе для приготовления эклеров входит смесь для приготовления теста, крем и шоколадная глазурь, а также кондитерские мешки.
Какая калорийность для шоколадного фондана? Требуется ли добавлять сахарозаменитель или все уже есть?
Энергетическая ценность на 100 г - 305 ккал. Все ингредиенты внутри пакета в том числе и бумажные формы. Дополнительно потребуется только вода.
Можно ли маффины готовить в микроволновке?
Маффины готовятся при температуре 180 °С, если в вашей микроволновке есть режим духовки, то да.
То, что сближает!
Итого:  0 р.