интернет-магазин
вкуса, пользы и здоровья

+7 495 77-539-77
АРТ. 30087357

Пирог «Шарлотка»: смесь для выпечки

Скоро в продаже!
Сообщить о поступлении
Оставьте данные для связи

Ваша просьба принята!

Вы получите на электронную почту уведомление о поступлении товара в продажу.
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Шарлотка, пожалуй, самый популярный яблочный пирог в мире. Англичане, французы и немцы до сих пор спорят по поводу авторства, но мы-то в «Иван-поле» точно знаем: наша шарлотка самая вкусная! Благодаря технологам-разработчикам нам удалось создать идеальную рецептуру смеси для приготовления шарлотки, которую достаточно просто смешать с водой, добавить яблоки и отправить в духовку. Ароматная домашняя выпечка так и просится на стол! Можно поэкспериментировать и заменить яблоки на другие фрукты, например, сливу или абрикос. В любом случае получится вкусно. Вы ничем не рискуете: в нашей готовой смеси для приготовления шарлотки все компоненты выверены и тщательно отмерены, достаточно добавить необходимое количество воды и поставить запекаться вместе с фруктами. Теперь не нужно думать о том, что тесто не поднимется или будет недостаточно сладким, — всё будет идеально! Порадуйте себя и близких аппетитным десертом, который наверняка придётся по вкусу всей семье. Будьте внимательны: в смеси содержится сахар, поэтому если у вас есть противопоказания, обратите внимание на нашу высокобелковую смесь для блинов и смеси для хлеба.

Рекомендации по применению:

300 г сухой смеси на 150 г воды, взбить миксером до получения однородной консистенции, яблоки (250-350 г) порезать на дольки или кубики, выложить их на дно формы и залить тестом, либо сразу перемешать с тестом и вылить в форму, выпекать при температуре 180 °С в течение 35-40 минут.

Масса нетто
300 г
Состав
мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахарная пудра, яичный порошок, пищевые волокна пшеничные, творог сухой (молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, заквасочная культура), коллаген, желирующий агент пектин, молочный белок, разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, натрий двууглекислый (сода пищевая), соль, ванилин кристаллический натуральный.
Энергетическая ценность на 100 г
Смесь для приготовления шарлотки 347 ккал
Пищевая ценность на 100 г
Смесь для приготовления шарлотки: белки – 10,3 г, жиры – 3,1 г, углеводы – 69,4 г, пищевые волокна – 4,4 г.
Срок годности
12 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения
Условия хранения
Хранить при температуре от 5 °С до 25 °С и относительной влажности не более 75%

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.