интернет-магазин
вкуса, пользы и здоровья

+7 495 77-539-77
АРТ. 30086746

Маффины творожные: смесь для выпечки

96 р.

300 г

Маффины творожные вкуснее чем пирожные! И полезнее. Мы разработали для вас уникальный рецепт готовой смеси для маффинов, который придётся по душе всем ценителям домашней выпечки. Если вы не хотите стоять у плиты часами – не надо. Чтобы приготовить творожные маффины от «Иван-поля» потребуется минимум времени и усилий. Достаточно нескольких движений: высыпать пакетик готовой смеси в миску, добавить воды и немного растительного масла, взбить миксером, разлить по формочкам и поставить в духовку. Через 25 минут сочные, воздушные, потрясающе-вкусные творожные маффины на вашем столе! Теперь не надо самому месить тесто, думать о пропорциях и расстраиваться, если не получилось. В нашей смеси ингредиенты подобраны и отмерены профессионалами своего дела, поэтому вкусно будет точно! Натуральный аромат, нежная текстура и потрясающий вкус свежеиспечённых творожных маффинов уже ждёт вас, достаточно сделать заказ! Из одного пакетика получается ±10 штук, так что хватит на всех! Наличие в составе лакто-бактерий и злаков, позволяет говорить о здоровом питании, но будьте внимательны: в данной смеси содержится сахар, поэтому если у вас есть противопоказания, обратите внимание на нашу высокобелковую смесь для блинов и смеси для хлеба.

Рекомендации по применению:

К содержимому пакета добавить 155 г теплой воды и 60 г растительного масла. Все ингредиенты смешать миксером на высоких оборотах 3-4 мин, разлить тесто в смазанную сливочном маслом или маргарином форму и выпекать при температуре 180 °r;C в течение 25 мин.

Масса нетто
300 г
Состав
Сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, сухой творог (молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, заквасочная культура на основе Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis), сухой яичный порошок, пищевые волокна пшеничные, загуститель дикрахмаладипатацетил ацетилированный, разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия (сода пищевая), ароматизатор, регулятор кислотности (молочная кислота, лактат кальция), сухой глюкозный сироп, соль, стабилизатор ксантановая камедь.
Энергетическая ценность на 100 г
Смесь для приготовления маффинов 356 ккал
Пищевая ценность на 100 г
Смесь для приготовления маффинов: белки – 9,0 г, жиры – 3,1 г, углеводы – 73,1 г, пищевые волокна – 3,6 г
Срок годности
12 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения
Условия хранения
Хранить при температуре от 5 °С до 25 °С и относительной влажности не более 75%

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.