интернет-магазин
вкуса, пользы и здоровья

+7 495 77-539-77
АРТ. 30085856

Маффины шоколадные: смесь для выпечки

Скоро в продаже!
Сообщить о поступлении
Оставьте данные для связи

Ваша просьба принята!

Вы получите на электронную почту уведомление о поступлении товара в продажу.
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Шоколадные эксперименты – интереснейшая задача для всех кондитеров на свете. Казалось бы, всё перепробовано, куда только шоколад не добавляют и с чем только не смешивают! Шоколад с апельсином, мятой и даже перцем, шоколадные пирожные-мороженые, торты и печенья. Мы не могли пройти мимо и решили, что шоколад нам просто необходим! Технологи «Иван-поля» разработали новый рецепт шоколадных маффинов и воплотили его в готовой смеси, чтобы вам не пришлось слишком усердствовать. Достаточно просто добавить смесь в нужное количество воды, капельку растительного масла, взбить миксером и разлить по формам для выпечки. Ставим в духовку на 25 минут, достаем, наливаем чай и начинаем блаженствовать! Тонкий вкус и аромат шоколада в сочетании со свежей домашней выпечкой – прекрасный ансамбль для «особого» случая, когда хочется побаловать самых любимых. Из одного пакетика получается ±10 штук маффинов с шоколадом, так что хватит на всю семью! Наличие в составе лакто-бактерий и злаков, позволяет говорить о здоровом питании, но будьте внимательны: в данной смеси содержится сахар, поэтому если у вас есть противопоказания, обратите внимание на нашу высокобелковую смесь для блинов и смеси для хлеба.

Рекомендации по применению:

К содержимому пакета добавить 155 г теплой воды и 60 г растительного масла. Все ингредиенты смешать миксером на высоких оборотах 3-4 мин, разлить тесто в смазанную сливочном маслом или маргарином форму и выпекать при температуре 180 °r;C в течение 25 мин.

Масса нетто
300 г
Состав
Сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, сухой яичный порошок, какао-порошок алкализованный, пищевые пшеничные волокна, загуститель (Е1422), разрыхлители: E500ii (сода пищевая), дигидропирофосфат натрия, ароматизатор, соль, стабилизатор (ксантановая камедь).
Энергетическая ценность на 100 г
Смесь для приготовления маффинов 355 ккал
Пищевая ценность на 100 г
Смесь для приготовления маффинов: белки – 8,3 г, жиры – 3,7 г, углеводы – 72,0 г, пищевые волокна – 5,6 г
Срок годности
12 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения
Условия хранения
Хранить при температуре от 5 °С до 25 °С и относительной влажности не более 75%

Вы недавно смотрели

Итого:  0 р.